20 января четверг
СЕЙЧАС -13°С

Авиакомпания отменила рейс Москва–Челябинск, пассажиры застряли в столице

Поделиться

Поделиться

Рейс U6 610 Москва–Челябинск отменила авиакомпания «Уральские авиалинии». Пассажиры провели ночь в столичном аэропорту, точно время их прибытия в настоящее время неизвестно.

«Вылет должен был состояться в 22:20 по московскому времени 30 июля, – написали в редакцию Chelyabinsk.ru пассажиры отмененного рейса. – Сейчас 7:44 утра. Горячим питанием не обеспечили, увозили в гостиницу, где не было водоснабжения, на один час. Много детей. Все планы сорваны, нервы у всех на пределе».

В пресс-службе аэропорта Челябинск подтвердили, что рейс 610, который должен был прибыть в 2:40 по местному времени, отменен. Вместе с этим 609-й вылетел из Челябинска в Москву по расписанию. Каким образом авиакомпания намерена доставить пассажиров, в аэропорту пояснить не смогли. Пресс-секретарь «Уральских авиалиний» в настоящее время также недоступен для комментариев.

Между тем авиакомпания ввела дополнительный рейс 608 из Москвы в Челябинск, который по плану должен прибыть в 12:10. Не исключено, что именно им доставят застрявших в столице пассажиров.

Сайт Chelyabinsk.ru следит за ситуацией.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter