Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Серебряный призер Олимпиады стал судьей в проекте ОТВ «Я – чемпион»

Поделиться

На телепроекте «Я – чемпион» закипели нешуточные страсти. Организаторы приготовили героям первый неприятный сюрприз: по итогам второй тренировки один из участников должен будет покинуть проект. Главным судьей во второй серии выступил серебряный призер Олимпиады 2004 года Виталий Макаров. 

Напомним, в рамках проекта ОТВ к чемпионату мира в Челябинске шесть человек, которые никогда не занимались дзюдо, рискнули примерить кимоно и попробовать себя в новой роли. Позади первая тренировка и первая травма, которую уже успел получить участник проекта, владелец кондитерской фабрики «Звезды севера» Олег Мнушко. Однако все самое сложное еще впереди. На татами останутся только сильнейшие.

Во второй серии «чемпионам» предстояло представить на суд Виталия Макарова два элемента – страховку и заднюю подножку. По итогам экзамена в числе аутсайдеров оказались главный редактор регионального издания «Аргументы недели» Владимир Филичкин и корреспондент телеканала ОТВ Игорь Галактионов. 

Кто продолжит борьбу за звание чемпиона, а кто покинет проект, зрители узнают в субботу, 2 августа, в 18:00 на телеканале ОТВ.

 

Фото: Видео предоставлено ОТВ

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter