28 января пятница
СЕЙЧАС -16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (127)
Гость
1 авг 2014 в 12:02

В современном мире многие люди находятся в пограничном состоянии. Психотерапевтов хороших практически не найти. Да и дорогие они. Сколько не общался с людьми, что в которая только калечит). По-хорошему, лучше бы все эти почти 500 млрд рублей, что в течение трёх лет будут потрачены на повышение зарплат чиновников, пошли бы на создание бесплатных региональных центров адекватной и высокопрофессиональной психологической помощи населению.

Не буду оправдывать девушку, но ясно, что просто так человек не убьёт. Видимо, много скопилось чего внутри. И не только в плане личных отношений. И если психика подвижная и перегружена, то бывает и такое, увы...((((((

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2014 в 12:19

Тоже терпеть не могу детей, поэтому и не завожу. Предохраняться надо таким нервным гражданкам. А данную конкретную стоит стерилизовать, не стоит ей больше рожать.

ОТВЕТИТЬ
Адекватный
1 авг 2014 в 11:53

Летел в самолете с одной "мамашей", всю дорогу лупила свою дочь, девочку лет 7-8. Сделал ей замечание, сам потом был не рад, нарвался на скандал. Причем на меня накинулись не только "мать", но и соседи, мол, лезу в чужую семью, родители сами лучше знают, как своих детей воспитывать. В любой цивилизованной стране такую "воспитательницу" у трапа встречали бы полиция с социальной службой, а у нас... Еще и виноват остался, и полет был испорчен.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2014 в 12:45

Вот она хваленая демократия в действии. Слишком много дозволено. А молодежь нынешняя так это вообще отдельная тема, вырастили стадо никчемное, не чем не интересующееся и ни на что не способное. Деньги им подавай, а что из себя представляют то,работать не хотят, только в интернет сутками сидеть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2014 в 11:42

Ей сначала в психушку надо, а потом уже в тюрьму.Это же представить ужасно, топить дочь собственными руками.Мало уксуса видимо выпила,раз жива осталась,жалко себя стало.

ОТВЕТИТЬ
1 авг 2014 в 12:26

В обществе растет уровень агрессии, тревожность. А неблагоприятных факторов достаточно: стрессы, финансовое неблагополучие, генетика и т.д.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2014 в 11:15

Что же наделала то!Это же как надо вскипеть!?!?Думаю,что попытка суицида повторится,не сможет она жить с этим....

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2014 в 11:33

Жизнь такая. некоторые люди такого могут натворить сгоряча. Бедность и неустроенная жизнь большинства таких "мамаш" делает из них животных. Так рано родившие обычно из неблагополучных.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2014 в 11:39

Недавно только писали про парня, который грудного ребенка об стенку шарахнул. Ревел он громко.
Иногда такое ощущение, что люди переиграли в компьютерные игры.
И думают, что будет шанс все переиграть.
Не следят за словами, делают, что взбредет в пустую головенку.
Ау ! Это реальная жизнь. Здесь дети орут и балуются.
У самой есть дети. По попе дать - желание было, но утопить ???
Прям ужасают такие неадекватные люди.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2014 в 11:52

по-любому мать неуравновешенная была... а ребенка наверное и не хотела,а родила.

ОТВЕТИТЬ
Галина
1 авг 2014 в 13:16

к гостю 12:45
Как Вы можете говорить так о молодежи? Вырастила сына одна (ему сейчас 25 лет), и всякое бывало, пол булки хлеба на двоих на два дня делили,но никогда не позволяла себе махать руками, находила аргументы, убеждала. Вырос настоящий человек! И окружение у него такое-же достойное!!! Да, у них больше возможностей чем было у нас, но это только радует! Нельзя всех под одну гребенку,конечно есть и отморозки,но это все зависит от воспитания и самих родителей( УВЫ, НО ЭТО МЫ С ВАМИ). И о чем тогда говорить!!!!! Любить надо своих детей!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2014 в 14:53

Помнится, вначале 90- х , после перестройки, было в Комсомольской правде открытое письмо от ведущих специалистов- психиатров института психиатрии им.Сербского, кажется - писали они это открытое письмо правительству и Горбачеву, предупреждая о том, что в обществе назревает психиатрический коллапс :возрастает наркомания, безработица, инфляция, суицид,МММ-мы разные... По их данным, это все обрушилось на советских граждан и люди не в состоянии этому противостоять и потихоньку начинают получать психиатрические заболевания и отклонения. Отчего это мне запомнилось на всю жизнь - там было предсказание, что если до 1995 года положение в стране не улучшится, то мы пройдем точку возврата. Иными словами - рост психических заболеваний в стране начнет повышаться в геометрической прогрессии. И к году 2000 более половины народонаселения будут так или иначе психически больны. Тогда, по молодости, это показалось ерундой. Теперь вижу, что прогноз сбылся. Не только у нас люди стали неадекватными и психически нездоровыми, но и весь мир полностью сходит с ума.Достаточно просто новости читать и в этом каждый день опять убеждаешься. Правы были ведущие психиатры страны. Увы(

ОТВЕТИТЬ
гостья
1 авг 2014 в 15:50

Была в Европе, Северной Африке, Израиле, наблюдала отношения родителей и детей: взрослые балуются со своими малышами, никто не делает замечаний шалунам-детишкам, дети целуют родителей, те успокаивают их, взяв на ручки. Все тихо, мирно, как на картинках.
И только русские туристы громко орут на своих детей, делают им больно, не слышат детских жалоб. Увы. У нас кризис семьи. Нет терпения, понимания. Зашкаливает наш родительский эгоизм. Не хочу осуждать - был период, когда и мне приходилось кричать на первого ребенка и даже шлепать. Знаю, что это такое - войти в раж и поддаться бесконтрольному гневу. Это рушит отношения, убивает любовь, а иногда, как в этом случае и детей.
Прости, Господи!
Люди, не судите, задумайтесь о себе и своих поступках. Всегда ли общаетесь с близкими терпеливо и по-доброму???

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2014 в 11:32

Ну явно ведь у девушки с психикой не в порядке. А как люди в яслях воспитателями работают, где куча малышни балуется? А тут один ребенок, играл в ванной. Брызгался. Нормальная мать с адекватной психикой просто повеселилась бы и побрызгалась вместе с ребенком. А эта взорвалась. И не просто наругала или отшлепала, а окунула в воду с головой, и судя по всему, держала, пока ребенок не захлебнулся. Её надо в психушку закрыть, на принудительное лечение.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2014 в 13:11

Просто раньше не было интернета и по телевидению подобные случаи не показывали... когда я маленькая была (а мне сейчас 26), нас мама подобными методами воспитывала... душила, голову разбивала... и никто ничего не знал. Да и дети сейчас больше знают. До сих пор не понимаю почему никому ничего не рассказывала, запугана была. Сажать таких мамаш, чтоб другим не повадно было.

ОТВЕТИТЬ
гость
1 авг 2014 в 11:20

РЕБЕНОК "БАЛОВАЛСЯ"...... за это надо было утопить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2014 в 11:23

Да уж. Если и выживет, рада не будет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2014 в 11:39

Ужас! Почему нельзя было просто дать по попе и вывести из ванной!!!!!!?
Нисколько не жалко такую мамашу! Пусть самоубьётся и миру станет легче.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
1 авг 2014 в 12:53

Это страшная тенденция в обществе - убить, избить, покалечить и получить от этого удовольствие

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2014 в 13:13

Она по привычке .кондуктора все такие ,посмотрите в транспорте как они относятся к детям и старикам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2014 в 14:23

Хочется прокомментировать, да модераторы не пропустят, а нормальных слов не подобрать....

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2014 в 16:29

вот тв...!

ОТВЕТИТЬ
tweety
1 авг 2014 в 20:57

Вобще не пойму, зачем она призналась, что сама девочку утопила? Могла бы сказать, что оставила в ванной на минутку, пока покурить на балкон выходила. Ну и недалекие же эти кондукторши!

ОТВЕТИТЬ
Мама двоих детей
2 авг 2014 в 00:08

Слёзы... Земля пухом малышке... Одно мне не понятно - неужели агрессия может быть настолько сильной, чтобы убить родную кровинушку?.. Которую 9 месяцев под сердцем носишь, сутки рожаешь, кормишь, растишь... И через 3 годика раз и головой в воду?.. Как же так, мамочки?.. Прости, Господи, эту женщину, ибо никто более её не простит!..

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2014 в 00:28

Виновата не она, виноваты компьютерные игры и американский сериал Симпсоны. Запретить!

ОТВЕТИТЬ
Елена другая
1 авг 2014 в 11:27

Я в шоке... Бедный ребнок. Думаю, повторного суицида не будет.

Гость
1 авг 2014 в 11:30

ЖЕСТЬ !!!

Фокс
1 авг 2014 в 11:34

Нормально так .

Гость
1 авг 2014 в 11:36

Вот это и есть КОНЕЦ СВЕТА!!!!

Гость
1 авг 2014 в 11:45

Я думаю, все женщина страдает психическим расстройством, так как на здоровую голову такого не сделаешь. Жаль малышку, жаль мать..

танк
1 авг 2014 в 11:48

стерилизовать и пусть гуляет мамаша

ЗмеЯ
1 авг 2014 в 11:55

Дура, нет? Нервная какая то девка! Земля пухом малышке....

Гость
1 авг 2014 в 12:54

надо было этой мамаши долить в рот 70% уксус

Умник
1 авг 2014 в 12:54

Вспоминается диалог из одной книги
Врач: - Что ж Вы милочка яблочным то уксусом отравиться захотели, эссенция покрепче будет.
Пациентка:- Она кислая очень и жгёт..

"Сейчас она находится в реанимации, однако угрозы жизни уже нет"
А жаль...

Гостья
1 авг 2014 в 14:20

Жесть, конечно. Бедная малышка. К сожалению, подобные случаеи и раньше были, только о них не говорили.

потомок ариев
1 авг 2014 в 19:27

Уходящая кали-юга собирает напоследок свою кровавую жатву...

Гость
2 авг 2014 в 03:12

Были уже у неё попытки суицида, в одном доме мы с ней жили, дети дружили. Мне сегодня дочь позвонила, я до сих пор в шоке , знаю её много лет. В 17 вены резала, потом на юг куда то уехала, искали через милицию. Не знаю даже, как свои чувства выразить. Ребёнок перед глазами стоит, я её видела, когда совсем маленькая была девочка, рыжая такая. Что мы никто на детей не злимся? Но это уже клиника, и жалко её , дуру, и отношение, как к мрази. А сколько ни дадут - долго не просидит, там с такими быстро разбираются. Много лет назад был случай - бабушка внука с балкона выбросила, интересно то, что и эту семью я знаю, одни дураки что ли меня окружают, это моей сестры соседка по подъезду была. Так вот той бабушке дал 9 лет, полтора по моему здесь отсидела в сизо, в Копейск увезли и умерла, сказали, что миненгит, но я то её знаю, здоровая ка лошадь была, вот и с этой также поступят, не жилец она после этого Жалко всё равно, на моих глазах росла

Гость
2 авг 2014 в 13:25

Пусть живет,но не на свободе

танюра
4 авг 2014 в 00:02

я в шоке, нет слов!! сердце разрывается!

мама Сени
1 дек 2014 в 14:15

Кошмарище!!!!
Как она могла!!!!3года,за 3года такая любовь должна была развиться!!! Я просто даже представить не могу, что там и как происходило!!! Когда она вырывалась,неужели не дрогнуло ничего
...
Не каждая может быть мамой...?