ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)
гость
1 авг 2014 в 13:25

это уже минимум 3 фирмы за эту неделю о которых я знаю! Сами туристы виноваты, надо идти в проверенные фирмы которые очень давно на рынке, а не там где на 500 руб дешевле. Как говорится скупой платит дважды.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2014 в 12:44

Да, неприятная история! Жалко если Ириночка под статью попадет... классная девочка! симпатичная миниатюрная блондиночка со стройными ножками, большой грудью и тонкими изящными руками (на которых еще и светлый пушок имеется!). просто вау...

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2014 в 16:45

Ира,Красотка ,согласен!!Много у нее зависливых..

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2014 в 13:27

А я вот наткнулся на мошенника, который якобы продает запчасти через интернет. Оплатил заказ и вместо требуемых запчастей получил кучку металлолома. Нашел через инет пострадавших - кому-то он вообще ничего не высылал получив деньги, кому-то кусок железок со свалки (расчет в том, что получив посылку и распечатав ее ничего уже не докажешь, но я понял тему и распечатывал посылку в присутствии сотрудника полиции). Написал заявление, переслали по месту проживания мошенника - в ответ отказ в возбуждении уголовного дела с формулировкой - у Вас гражданско-правовые отношения - обращайтесь в суд. Да еще написали, что найти его не представляется возможным, по месту предполагаемых прописок не проживает. Затем пришло уведомление от прокуратуры о проверке отказа в возбуждении дела с результатами проверки - "отказано правомерно". А человек тем же самым продолжал заниматься да и сейчас наверное занимается.
Родственница окна заказала. Человек, который деньги взял ничего делать и не собирался - сначала терялся,а потом признался что игроман и деньги все проиграл. В милиции также отказ в возбуждении дела - типа идите в суд.
Где грань между мошенничеством и гражданско-правовыми отношениями? В каких случаях милиция дело возбуждает да еще сама пострадавших ищет, а в каких просто отказ и все?

ОТВЕТИТЬ
Лариса
1 авг 2014 в 15:09

Я летала через турфирму ООО "Место под солнцем" с Ореховой по очень хорошим рекомендациям пол года назад, все прошло относительно!!! благополучно, не считая изменения срока вылета на месяц!! и в другую страну. Обратившись к ней повторно в июне, я потеряла более 140 000 рублей, в итоге, ни тура ни денег до сих пор нет!!! Это явное мошенничество, так как Орехова изначально не собиралась выполнять свои обязательства по договорам на тур услуги, т.к. даже не отправляла заявок тур операторам!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2014 в 16:42

Мне и многим моим знакомым помогает одна девушка. Она не работает на турфирмы. Сотрудничает на прямую с туроператорами. Цены намного ниже и мы всегда в курсе горящих туров и специальных предложений)) Вот так-то)) Нареканий нет))

ОТВЕТИТЬ
Гендальф
1 авг 2014 в 16:58

Схема стандартная, накопилось заявок на существенную сумму, да черт попутал. Почти в любой фирме такой может произойти. работайте не с фирмой а с человеком. Желательно со знакомым. У меня знакомый работал 2 года в офисе, закрылся, спокойно работает дальше. Ни разу никого не подводил

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2014 в 17:22

Данные девушки подскажите, пожалуйста

ОТВЕТИТЬ
Моника П
1 авг 2014 в 18:14

Нас пострадало от Ореховой Ирины Александровны, турфирма "Место под солнцем" 4 семьи. На сумму более 300 000 тыс. руб. В день вылета сначала изменилось время, как она сказала, потом день вылета, затем сказала, чтобы выблали другую страну и отель, но в итоге вообще никуда не улетели, типо самолет не полетел. Понятно, что такого не бывает. Может изменится время, но чтобы самолет не полетел, полная чушь!!! Очень бессовестная девушка, которая не уважает похоже никого, раз кидает на деньги даже своих знакомых, которые летали через ее фирму много лет. Теперь не берет трубки и деньги не возвращает!!! Послет того, как мы не улетели, буквально через некоторое время, сменила место, где продавала свои фальшивые туры. Не сойдет ей с рук такие проделки. Есть Бог на свете. Обидно было,когда в день отлета сидели на чемоданах и рыдали все и взрослые ( в том числе пенсионеры. которые пили успокоительные) и дети.((( Надеемся ты ответишь за все, что сделала людям, Ирина Орехова Александровна!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
экспертV
1 авг 2014 в 23:21

Это результат.Пожинаем плоды. .Сами работники турфирм говорят ,что
отмена лицензий в 2007г. усугубила ситуацию.Безграмотные люди открывают тур.агентства и потом даже не могут продумать концепцию
ведения этого непростого бизнеса , комиссию имеют ведь небольшую все , не более 7-10% максимум ).не говоря уже что откровенные мошенники создают агентства.
Рекомендации знакомых и личные контакты , а также беседы с руководством агентства при оформлении тура обязательны!

ОТВЕТИТЬ
1 авг 2014 в 13:38

Уже три оператора турфирм объявили о своем банкротстве.

Гость
1 авг 2014 в 14:08

В ТТО Урал и АТА ТУР не обращайтесь! Это не турфирма, а шаражка мошенников. Будьте бдительны. Они многих уже обманули.

1 авг 2014 в 14:51

Не путайте турфирмы и туроператоров, это разные организации с различным функционалом. Турфирмы, как правило, банкротятся по глупости хозяев, а банкротство ТО - дело запланированное.

Орехова
1 авг 2014 в 15:03

Без него и жизнь плоха!!!

Гость
1 авг 2014 в 16:40

Летала через эту фирму в прошлом году и в апреле нынешнего года, улетела, правда на 2 дня позже, в другой отель и из другого города.Не знаю обманула она меня или нет, но знакомая, купив тур у нее на 2 недели позже до сих пор не улетела, без денег и без отпуска. Будьте аккуратнее.

1 авг 2014 в 17:04

Так контора то еще до сих пор согласно их сайту работает:))))

Алексей
1 авг 2014 в 21:40

Подскажите если кто знает- чем закончилось уголовное преследование в отношении руководства тур фирмы Премиум-класс?

1 авг 2014 в 22:54

да, летали от нее - относительно нормально, с переменой времени, места, страны и отеля - это нормально? поражаюсь таким коментам, и потом еще от нее ездят. Сама работаю в небольшом турагентстве, поражают люди, которым ищешь тур, а они потом уходят туда где обещают на тысячу меньше, а потом звонят нам и просят помочь, отель не тот, поселили не туда, полетели не туда.
Рекламировать не буду, но не ведитесь на большие скидки, значит что-то не то.

Гость
2 авг 2014 в 18:18

Когда видишь, что такие ситуации происходят с людьми, которые обращались в турфирму не первый раз, начинаешь опасаться вообще вылетать за пределы страны. Как можно проверить фирму до момента покупки тура?

Елена
3 авг 2014 в 21:07

задолжлала вместе со своей мамой перед банками более 6 млн руб и теперь другие люди страдают!!!!!! верни всем деньги!!!!!!! тюрьма по тебе уже плачет!!!