29 января суббота
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (317)

1 авг 2014 в 22:15

Бабуля из Луганска у подруги сейчас живет. Ей постоянно плохо, от всего! Давлене вообще зашкаливает... Реально, мы тут все- железные!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2014 в 00:45

Разговаривала о ситуации с беженцами со многими своими знакомыми. Выявила закономерность: чем человек успешнее в жизни, тем терпимее, или даже приветливее он относится к переселенцам, тем больше желание им помочь. И не думайте, что "успешность" передается людям по наследству от богатых папочек. Многие начинали с самых низов, с такой низины, что некоторым здешним нытикам и не снилось. Перестаньте винить во всех своих бедах государство, политиков, чиновников всех уровней, врачей, беженцев и т.д. Страшно становится, когда понимаешь, что если случиться беда, то никто у нас не поможет, найдя кучу различных причин, и обвинив в конечном счете самого потерпевшего. Да, государство наше не подарок, но разве оно это НЕ МЫ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2014 в 00:52

В общагах ЮУрГУ даже студентам-бюджетникам сказали "Готовьтесь выметаться, места беженцам будут выделять". Наша власть сначала влезла в чужую страну, организовала там гражданскую войну, а теперь здесь свои же граждане из-за этого страдают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2014 в 02:43

Я не против того чтобы помогать беженцам, я сочувствую пострадавшим, в этом их вины нет. Но я одного не понимаю, почему все должно идти во вред нам, людям которые родились и живут в этом городе. Почему деньги выделяют за счет нас, почему болезни представляют угрозу нам? Почему мы жертвуя собой помогаем другим? У нас тоже дети, семьи. Почему когда я в свое время приезжала на Украину, и я была нежеланным гостем. Почему я сейчас должна переживать за своих детей? Ну неужели нельзя нашему правительству сделать все правильно?

ОТВЕТИТЬ
гость
2 авг 2014 в 08:03

вам не стыдно такой бред нести в массы про "готовтесь выметаться"?

Гость
2 авг 2014 в 08:26

Не удивляюсь кишечной инфекции. К нам на неделю с Южно-Сахалинска родственник прилетал, всю неделю он просидел дома из-за пресловутого поноса.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2014 в 09:39

А прав был Жириновский, самое тупое население на Урале...сужу по комментариям - дали быдлу интернет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2014 в 10:00

Ехали бы вы домой, со страной своей разбираться, какого черта переться в ненавистную Рашу?

Олег
2 авг 2014 в 11:03

Таково правительство на сегодняшний день.Будет только хуже.

ОТВЕТИТЬ
Светлана
2 авг 2014 в 11:24

все понятно... страдают старики, женщины, дети.. вот их жалко. я думаю, они имеют моральное право спасать свою жизнь и никто не должен их за это осуждать, но когда бегут сильные здоровые мужчины-это п...ц! мужчина априори должен защищать свою Родину! а они мало того убежали со своей Родины, еще и рассказывают, как им там было страшно, как они были напуганы!!!

Гость
2 авг 2014 в 12:30

Я вообще за федерализацию Урала.

Гость
2 авг 2014 в 14:25

"Правительство области выделило Челябинску на медпомощь украинцам 2 млн 900 тыс. руб. "- что за бред! Правительство выделило не Челябинску (это название города вообще-то), а выделило БЕЖЕНЦАМ! Лучше бы оно выделило своим гражданам! Мы ведь область-донор, и это не для кого не секрет! Устали уже отдавать! А кто про нас подумает?

Гость
2 авг 2014 в 15:42

кроме "пятой колонны" тут много и тех кто прыгая с сайта на сайт затыкают рты тем у кого просто наболело просто без какой либо ненависти к власти! не ваши ли предки в далеком 37ом всем неугодным ставили клеймо "враг народа"??????

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2014 в 18:39

администрации сайта по IP надо показывать откуда комментарий. Cлишком много троллей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2014 в 19:26

зачем писать торговые названия лекарств?

2 авг 2014 в 19:41

Интересно, а если на их месте были бы мы? Нас бы они накормили? Уверена, что нет! Потому-как спасибо они не торопятся говорить, еще и права качают-наши беженцы!

Гость
2 авг 2014 в 21:41

Челябинцы за чужих людей готовы друг друга покусать,вот беженцы дальше побегут,а мы все останемся в нашей ЧЕЛЯБЕ дорогой дальше жить,люди не от хорошей жизни пишут плохое про украинцев,переругались все из-за людей которых даже в глаза не видели.Нет у нас единого фронта.Кто везёт на том и едут.

Гость
2 авг 2014 в 21:56

Радушные хозяева накормили прошлогодними консервами...

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2014 в 00:05

О чем все спорят? Какая разница - КАКИЕ ОНИ (беженцы). Какая разница любят они нас или нет, хотят они работать или не хотят, и, в конце концов, сами они виноваты или стали невинными жертвами обстоятельств. Вы НА СЕБЯ посмотрите, вы же все перегрызлись из-за своих несчастных копеек (не думаю, что кто-то из вас платит налоги миллионами). Вылили здесь целый ворох своих проблем, как будто они появились с появлением беженцев. Проблемы есть у всех, но не все опускаются до отношений "дашь на дашь; от тебя мне никакой пользы значит от тебя один вред". Так рассуждают недалекие люди с кучей комплексов. Попробуйте хоть раз в жизни поступить как ЧЕЛОВЕК, не хвалясь своим поступком и, уж тем более, не требуя взамен признаний и преклонений. Да вы же сами в своих глазах вырастите, ручаюсь...

Гость
3 авг 2014 в 01:17

Обожратушки-перепрятушки. Одни проблемы с этими бээженцими . Или нам своих проблем не хватает ?
Этих тут еще навезли . Нет , чтобб свою Родину защищать , так сбежали .

Гость
3 авг 2014 в 08:12

Деньги,зависть,злость и ненависть разъедают ваше сознание, поменяйте на любовь и милость и разрушение вашей души закончится .

Гость
3 авг 2014 в 08:29

Почитаешь и понятно как измельчал народ русский и как его добивают его же руками ,

Гость
3 авг 2014 в 09:28

О-ох, держите меня семеро, арбидола они купили 400 доз и накормили им в качестве профилактики, это ж сколько денег отбили казенных. ФУФЛОМИЦИН, причем дорогой, лучше бы уголь активированный дали, и то польза.

ОТВЕТИТЬ
повар
4 авг 2014 в 09:56

Видать, не пошла впрок халявная жратва)))