ВСЕ КОММЕНТАРИИ317
2 авг 2014 в 19:41

Интересно, а если на их месте были бы мы? Нас бы они накормили? Уверена, что нет! Потому-как спасибо они не торопятся говорить, еще и права качают-наши беженцы!

Гость
2 авг 2014 в 21:41

Челябинцы за чужих людей готовы друг друга покусать,вот беженцы дальше побегут,а мы все останемся в нашей ЧЕЛЯБЕ дорогой дальше жить,люди не от хорошей жизни пишут плохое про украинцев,переругались все из-за людей которых даже в глаза не видели.Нет у нас единого фронта.Кто везёт на том и едут.

Гость
2 авг 2014 в 21:56

Радушные хозяева накормили прошлогодними консервами...

Гость
3 авг 2014 в 00:05

О чем все спорят? Какая разница - КАКИЕ ОНИ (беженцы). Какая разница любят они нас или нет, хотят они работать или не хотят, и, в конце концов, сами они виноваты или стали невинными жертвами обстоятельств. Вы НА СЕБЯ посмотрите, вы же все перегрызлись из-за своих несчастных копеек (не думаю, что кто-то из вас платит налоги миллионами). Вылили здесь целый ворох своих проблем, как будто они появились с появлением беженцев. Проблемы есть у всех, но не все опускаются до отношений "дашь на дашь; от тебя мне никакой пользы значит от тебя один вред". Так рассуждают недалекие люди с кучей комплексов. Попробуйте хоть раз в жизни поступить как ЧЕЛОВЕК, не хвалясь своим поступком и, уж тем более, не требуя взамен признаний и преклонений. Да вы же сами в своих глазах вырастите, ручаюсь...

Гость
3 авг 2014 в 01:17

Обожратушки-перепрятушки. Одни проблемы с этими бээженцими . Или нам своих проблем не хватает ?
Этих тут еще навезли . Нет , чтобб свою Родину защищать , так сбежали .

Гость
3 авг 2014 в 08:12

Деньги,зависть,злость и ненависть разъедают ваше сознание, поменяйте на любовь и милость и разрушение вашей души закончится .

Гость
3 авг 2014 в 08:29

Почитаешь и понятно как измельчал народ русский и как его добивают его же руками ,

Гость
3 авг 2014 в 09:28

О-ох, держите меня семеро, арбидола они купили 400 доз и накормили им в качестве профилактики, это ж сколько денег отбили казенных. ФУФЛОМИЦИН, причем дорогой, лучше бы уголь активированный дали, и то польза.

повар
4 авг 2014 в 09:56

Видать, не пошла впрок халявная жратва)))