Город

Житель Челябинска скончался, выпав из троллейбуса

В Челябинске молодой мужчина получил смертельные черепно-мозговые травмы, выпав из салона троллейбуса. По данным пресс-службы УМВД города, согласно заключению медиков, он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Мужчина не опознан, на вид ему 30-35 лет. Всех, кто может помочь установить личность погибшего, просят обратиться в отдел полиции №7 (по Курчатовскому району) лично или по тел. (351) 741-14-14, 741-30-65, 742-13-69.

Как стало известно сайту Chelyabinsk.ru, трагедия произошла в троллейбусе, следовавшем по маршруту №14 ранним утром 3 августа, в конце первого рейса. У депо двери открылись, и мужчина, не сумев спуститься по ступенькам, упал головой вниз. Водитель и кондуктор вызвали скорую, на которой мужчину госпитализировали в областную больницу №3.

Медики диагностировали у пострадавшего закрытую черепно-мозговую травму, перелом свода черепа с сопутствующими осложнениями. На следующий день, 4 августа, он скончался.

Из полиции материалы по факту происшествия будут переданы для доследственной проверки в органы Следственного комитета РФ.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления