29 января суббота
СЕЙЧАС -13°С

Жительница Чурилово нашла 36 котят, выброшенных на улицу в сумках

Поделиться

Жительница Чурилово Татьяна Еремина нашла в хозяйственных сумках 36 маленьких котят, которых выбросили возле садов «Тракторосад-3». Теперь для маленьких четвероногих ищут хозяев. 

Татьяна Еремина по дороге с дачного участка домой услышала в кустах пронзительный писк. Увидела в кустах сумку, в которой кто-то шевелился. Открыв ее, обнаружила два десятка котят. Перетащив малышей в садовый домик, сердобольная женщина отправилась в магазин за кормом для них и по пути нашла еще 16 котят, которых точно так же выбросили на улицу.

Желающие помочь котятам или выбрать одного из них могут позвонить по тел.: +7 (904) 979-03-36 (Татьяна) и +7 (904) 930-33-19 (Екатерина). 

«Было уже почти 11 вечера. Ничего не видно, освещения-то нет. И я их по писку, на ощупь собирала и за пазуху складывала. Просто не представляю, у кого хватило духу выкинуть котят. Это нелюди какие-то!» – с возмущением вспоминает женщина.

Сейчас котята в возрасте от нескольких недель до двух месяцев живут у Татьяны в саду. Коллега женщины Екатерина, узнав о находке, сразу кинула клич по всем соцсетям.

«Татьяна Ивановна не единственная, кто нашла котят. Оказывается, за выходные в Чурилово в разных местах нашли в общей сложности более 100 малышей. Мы думаем, они с Птичьего рынка на Марченко. Не смогли продать или раздать и выкинули как ненужный товар», – предполагает Екатерина Алаторцева.

Справиться с такой оравой четвероногих женщине не под силу, и она просит всех неравнодушных людей помочь ей. Татьяна с удовольствием примет корм и наполнитель для кошачьих туалетов, но лучше всего если кто-то приедет и выберет себе котенка.

Подробности истории спасения смотрите в видеосюжете телеканала 74.ru.

 

Фото: Видео Сергея Гульбиновича, монтаж Аликбека Юсупова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter