ВСЕ КОММЕНТАРИИ422
10 авг 2014 в 16:15

Все, кто тут вопит про плохую организацию, пробки и парковки, а ваши какие предложения? как нужно было организовать??? Закатать, перед училищем все в асфальт? Свердловский тракт и Индивидуальную расширить до 8-ми полос? Или может само выступление перенести надо было в другое место? Как можно было организовать парковку на несколько тысяч автомобилей, если ее там нет?? Кучковаться надо было по машинам, а не ехать по 1-2 человекам на своих корытах. Мы вот, в пятером на одной машине, выехали по раньше, припарковались по дальше, прогулялись пешочком, никаких проблем!

10 авг 2014 в 16:19

на праздники не было,но видела как летели к красные самолеты! красавцы! в сл-м году обязательно пойду

урий
10 авг 2014 в 16:26

Не ругайтесь ребята. Заходите фото посмотреть с праздника - http://yari-kuri.livejournal.com/36736.html

Евгений С
10 авг 2014 в 16:52

Праздник? Праздник! Хоть где-то наш производитель оказывается на высоте, во всех смыслах! Шоу? Конечно! Феерия! Детям и впечатлительным взрослым - счастье! З/пл у авиаторов 200 тысяч? Заслуженно, можно и больше, если сравнивать с футболистами, к примеру, получающим поболее, не так ли? Так за что тут комментаторы воюют? Летать над городом, особенно по ночам - неправильно, зачем тут спорить? Устраивать праздник – прекрасно, все-за! Организовывать движение транспорта - задача руководства города, они с этим не справляются – это плохо. Люди, не там врагов ищете! Мнение, отличающееся от псевдопатриотического - вражеское, ату его! Ура-поцриотов пора уже лечить от давления пропаганды на их мозг. Страшно жить в бездумном обществе. И праздник - не праздник, а сплошные разборки, тьфу! Агрессия везде, и на дорогах, и в интернете, и во дворах уже. Остановитесь, люди, подумайте о мирном небе, когда будете смотреть в обычный будний день на пролетающий над вашим домом военный самолет...

Сибирячка
10 авг 2014 в 18:14

все было хорошо - не забываем, что это действующая военная часть, к тому же авиа. по поводу транспорта мое предложение такое - запретить въезд на личном транспорте. доставку людей осуществлять на городских автобусах. НО в этом случае количество автобусов должно соответствовать желающим уехать хотя бы приблизительно. И конечно же с четкой организацией движения сотрудниками ГАИ. а так же я не увидела ни одного туалета, хотя может где то и стояли. и мало мусорных баков - куча из пластиковых бутылок была стихийно организована гражданами прямой под колесами у одной выставочной модели самолета. Само шоу мне очень понравилось. такое видела впервые!!

Гость
10 авг 2014 в 18:18

Праздник просто класс! Хотелось бы отдельное спасибо сказать "Арианту", которые БЕСПЛАТНО раздавали водичку детям.

Елена другая
10 авг 2014 в 18:24

Сначала рев моторов раздражал, когда самолеты летали над домом. Но потом я вышла на балкон (ЧМЗ, ул. Прокатная) и увидела все своими глазами. Просто я забыла, что будет шоу. Не могу передать восторга от красавцев СТРИЖЕЙ! Как красиво, слаженно! Летали прямо над крышами наших домов. Зрелище завораживающее! Молодцы! Просто незабываемые впечатления от увиденного.

10 авг 2014 в 20:30

Отличная организация. Те кто хотел приехал пораньше, например к 11.00. Спокойно дошел и наслаждался полетами. Пробки были, но проезжаемо.

Гость
10 авг 2014 в 20:43

нафиг не нужен такой праздник транспортный коллапс устроили, и еще ..-регулировщиков поставили

Гость
10 авг 2014 в 21:20

у нас всегда найдутся недовольные... Как бы и что бы не было организованно... Кому щи кислые, кому "душ" тонкий....
Но запомните одну простую истину: как говорил в свое время Александр III - " У России есть только два союзника, ее армия и флот, остальные при удобном случае нас предадут..." (что и происходит в современном мире), и еще одно высказывание - "Нашей огромности боятся..." Посмотрите на последние события в мире, что и как и где происходит... Поэтому у нас армия должна быть на высоте. (помните, что "гопники" боятся и уважают только сильного противника...) Нам нужна сильная армия, нужно в детях воспитывать патриотизм и любовь к Родине и Отчизне (не путать с политиками) и все у НАС будет хорошо. Любите Россию, свою малую Родину, улицу, двор и старайтесь все это сделать лучшу и будет Вам счастье. Удачи Нам Россияне!

10 авг 2014 в 21:45

Спасибо ВСЕМ, кто поддержал праздник ВВС!!!!! Остиальное, которое говорит (априри оно...ОООООО) летайте там, ...СЛАВА ВВС!!! СЛАВА ДАЛЬНЕЙ АВИАЦИИ!!!!! Еще раз услышу от кого всякие подобные слова в адрес Армии ВВС - жду один в один в любом месте! ..!!! Слава ВВС!!!!

Гость
10 авг 2014 в 22:50

а местные пилоты-то чего так летать не умеют, имеется своя авиабаза, а приглашают с другого региона пилотов на показательные выступления....

джа
10 авг 2014 в 22:51

Все супер. Сам как ребёнок радовался мастерству Стрижей. Позор пивным животам. Слава ВВС!!! Пробки? А то не привыкли ещё,нытики. Спасибо за праздник Чввакуш!!! Полгода сын и то меньше ныл. Точнее вообще не ныл. Мужик однако))

Гость
10 авг 2014 в 23:07

Где видео???(((((Нигде нет

11 авг 2014 в 00:07

была на щоу!!!!!!!!!! не передаваемый восторг!!!!!!! Наша Челавия показала класс не хуже Стрижей!!! час стояния в пробке нисколько не испортили восторг от полетов нашей авиации!!! гордость распирала!!!

Гость
11 авг 2014 в 01:35

Вот это тема!!! Антироссийские комментаторы не могут здесь противостоять)))) Всех уволить! Бездари! NDV, Адольф, Иван, Гость и другие не дружественные партнёры - валите с нашего любимого сайта.

Гость
11 авг 2014 в 08:43

Мне все очень понравилось, а уж ребенок тот вообще весь день не умолкал про то, какие там были виражи. Впечатление на столько сильное, что не испортила даже дорога до ЧВВАКУШа... А мы именно те, которые в маршрутке по встречке обгоняли поток машин... водители не сердитесь, водитель честно стоял в пробке половину маршрута до Щегла, но потом в закрытой маршрутке битком набитой народом с детьми одной девушке стало очень плохо, и у детей началась истерика от духоты... тогда только водитель не выдержал и поехал по встречке, но два раза нас водители не пустили обратно в ряд... и их можно понять, мы нарушили правила, но и сидя в машине с кондиционером можно было сжалиться над нами, реально было ооочень тяжело. и спасибо тем двум водителям которые позволили нам вклиниться перед ними, это водитель на рено логан серого цвета и еще один водитель на черном кроссовере.

11 авг 2014 в 08:52

Праздник был отличный. Все прошло нормально, все были рады. Поэтому кто тут высказывает свое недовольство, значить или были далеко или были в нетрезвом состоянии. Кто желал они с 9 и 10 часов были в районе обьекта.Поэтому мы проживающие рядом, постоянно видим реально как идет боевая подготовка авиабазы. Поэтому праздник был удачным и все были рады. А фото и видеосьемки вроде есть и кто не смог это сделать сам, найдите с скачайте.Поэтому надо радоваться, что наш регион надежно прикрыт авиабазой и иными видами военных обьектов. Главное чтобы власть всегда поддерживала армию нашу и не жалела средств, на учения и все виды боевой подготовки, на уровень денежного довольствия и обеспечения жильем.Придет день когда все в системе ВС РФ будут только по контракту служить или работать и конкурс на службу или работу будет самым высоким как никогда.

Катюша
11 авг 2014 в 08:52

Я в восторге! Было настолько здорово! Стрижи восхитительны! Хочу отдельно поблагодарить ведущего. Было интересно!

истинная Кристина
11 авг 2014 в 08:55

зачем люди тащили своих детей в колясках!? видели мамашку с 2 месячным детками..для чего!?!?!бедные малыши, они ведь все равно только пугались от звуков и плакали от жары, но нет, мама усердно стоит и поднимает ребенка к верху, чтобы тот лучше увидел!!!!!!это месячного ребенка!!!!!!а тот заказывается в слезах громче самолетов! ладно, дети которые понимают что это за праздник и которым это интересно, но малюськи в колясках....мамаши сошли с ума в день авиации.

Уралец
11 авг 2014 в 09:42

Тоже раздражали дурные женщины с колясками, зачем.. зачем, действительно, вы поперлись в такую жару, по таким пробкам (а они были ожидаемы) с детьми, которые все равно это не поймут и даже не запомнят, но вы будете мучаться с ними там сами и замучаете окружающих, одним словой дурные. Сам я сглупил, конечно, выехав в 11-00, хотя изначально хотел раньше, простоял в пробке минут 40 и первые вылеты пропустил, даже расстроился, думал развернуться и домой, но все-таки доехал. Тачку кинул по Шагольской и далее незабываемая прогулка пешком. Все интересно, все впечатлило, кроме культуры нас с вами, замусорили свиньи там все :)) Грустно, короче, в такой компании бестолковых было там стоять

Гость
11 авг 2014 в 09:58

Огромное спасибо водителю, который подвез папу с двумя детьми до поворота на Свердловский....

tur
11 авг 2014 в 10:10

Спасибо всем причастным к организации праздника, и пилотам стрижей в особенности.

Гость
11 авг 2014 в 10:20

Стрижи супер! Гордимся нашей авиацией! Но почему никто не отметил ЧЕЛАВИА? Ребята выступили отлично! Спасибо за шоу всем кто участвовал в организации, кто выступал!

Гость
11 авг 2014 в 10:20

зачем приперлись с маленькими детьми они в колясках ревели а мамаши в это время пили пиво или курили вообще было противно на это смотреть а так шоу само прошло на высшем уровне.спасибо стрижам.

11 авг 2014 в 10:23

Простояли в очередь к самолету, ребенок очень хотел посмотреть кабину пилота. рядом стоял "смотрящий" в праздничной военной форме, подошла наша очередь, он перекрыл путь и сказал "Все закрыто! у меня праздник, я тоже хочу отдыхать" Время было около 15.00. народ начал возмущаться, что надо было хотя бы заранее объявить, чтобы очередь не занимали. на что он ответил "все, просмотр окончен, это мое решение! у меня праздник". Этот "вояка" испортил все настроение от праздника. а стрижи молодцы!

гость
11 авг 2014 в 11:33

Организация была хорошая (питание, вода, сувениры, развлечения, баки и туалеты - всё это было). Из неудобств только дорога - выехала около 11, "встали" уже до перекрестка Благих-Бейвеля. Кто выехал раньше, добрались без проблем, но тот факт, что мы из трех рядов жались в один на мост не порадовал, случись что в городе - мало кто из него выедет, так и помрем в пробке)). С парковкой тоже беда, но если проехать чуть дальше садов (к Свердловскому тракту), то там достаточно места вдоль проселочной дороги. Само авиашоу было на высоте! Словами описать сложно, это нужно только видеть) Спасибо Стрижам и нашим Челавиа, а также спасибо пилотам Су-24 за праздничный "салют"). Очень порадовало пополнение выставки техники еще одним бомбардировщиком из семейства Су (в статье почему-то о нем не упомянули - наверное секрет, но те, кто был, поймут, о чем речь). Вопрос только к гостям праздника: люди, зачем вы тащите с собой грудничков и детей ясельного возраста, вы в своем уме?

Константин
11 авг 2014 в 11:54

что так скупо виде показали? и вообще , можно и фильм сделать!

Виталий
11 авг 2014 в 12:00

Мы выехали с труда в 10 часов в 11-30 были на летном поле. Стрижи класс! Очень красиво и впечатляет. Сыну очень понравилось и самолеты и вертолеты в которых можно было посидеть....Шоу удалось. Вот только выезжали на машине часа 1,5...но было ожидаемо и потому не испортили пробки праздника.

11 авг 2014 в 12:50

так чего в 9 то поприезжали те кто в пробках не стояли надо было в 6 утра)

11 авг 2014 в 12:52

так чего в 9 то поприезжали те кто в пробках не стояли надо было в 6 утра)

Девушка
11 авг 2014 в 14:38

Спасибо всем организаторам праздника! Всё удалось на отлично!!! Ехали с мужем обычным транспортом, да вспомнили добрым словом прошлое, когда все автобусы были наполненными))). Но это такая ерунда по сравнению с полученной лавиной восторга. "Стрижи" СУПЕР, Челавиа тоже смотрелись достойно. Нытиков не понимаю, все было ожидаемо и пробки и полные маршрутки, и отсутствие мест для парковки рядом с КПП. Надо просто думать немного заранее.

PATRIOT
11 авг 2014 в 18:04

Клево. А когда над городом так же низко летать будут уже?

Ребят, не в обиду, но
11 авг 2014 в 18:16

Какая разница, когда вы приехали, и на чем? Это входило в шоу-программу? Читаю, не пойму никак, зачем...

Гость
11 авг 2014 в 19:22

ох уж эти журналажники! Опять репортаж по комментариям вконтактика делали...
Ми-26 не было, МиГ-31 не летали, но один борт на статике стоял. Так же на статике был Су-34. Соло-пилотаж начинал не командир. Командира группы у нас вообще не было. Старшим был зам.командира С. Осяйкин. Кстати, об этом по громкой объявлял ведущий-комментатор.

Гость
13 авг 2014 в 00:03

Опубликовано 12.08.2014 20:40
Швейцария отменила участие российской делегации в авиашоу в городе Пайерн вблизи Невшательского озера во французской части страны. Об этом сообщило министерство обороны Швейцарии во вторник.Пилотажная группа "Русские витязи" должна была принять участие в шоу в этом месяце, но Швейцария сочла, что это "было бы неуместно в настоящее время".