17 января воскресенье
СЕЙЧАС -11°С

Путин пока не подтвердил свой приезд на ЧМ по дзюдо в Челябинске

Поделиться

Президент России Владимир Путин, несмотря на свое увлечение дзюдо, пока не подтвердил свой приезд на чемпионат мира по дзюдо, который пройдет в Челябинске с 25 по 31 августа. Об этом было заявлено в понедельник в правительстве области по итогам совещания по подготовке турнира с участием руководства региона и всех заинтересованных структур.

Чемпионат мира по дзюдо пройдет в арене «Трактор» с 25 по 31 августа.

По заявлению министра физической культуры, спорта и туризма Леонида Одера, оргсобрания по ЧМ-2014 проходят несколько раз в неделю. На сегодняшнем решались вопросы размещения vip-гостей. «Есть список Международной федерации дзюдо, Федерации дзюдо России, которые между собой пока не стыкуются. Как будем их размещать, какие будут vip-зоны, пока решается. Всего будет 100 человек от международной организации, 50 – от нас».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Один из главных гостей, которых ожидают в Челябинске, – президент Международной федерации дзюдо Мариус Визер.

Что касается приезда команд, то вице-президент федерации дзюдо Челябинской области Денис Лапотышкин не подтвердил информации о безвизовом въезде иностранных спортсменов на чемпионат мира. «Пока официальной информации нет. Есть предложение о безвизовом режиме, но это будет известно только в ближайшие дни», – заявил он. Первые делегации из Австралии и Японии приезжают 18 августа, и они будут иметь визы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...