19 апреля пятница
СЕЙЧАС +5°С
  • 9 апреля 2019

    Такой ЧЕлябинск вы не видели!

    Мы думаем, что знаем свой город. Но так ли это? В спецпроекте «В ЧЕрте города» 74.ru рассказывает о самых необычных местах и их жителях. Каждый понедельник показываем то, чего вы никогда не увидите. Цыганский посёлок и жизнь у мелькомбината. А в следующем выпуске — городок чекистов.

    Подробнее
    12 декабря 2018

    Ура, мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы рады показать новый 74.RU. Пока мы только тестируем его, не сердитесь, если будут появляться небольшие ошибки. Поделитесь своими впечатлениями, это важно для нас!  

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Агломерат, откуда такие познания? Кто конкретно будет выполнять данную работу ещё не известно, конкурс ещё не закончился, как и прием заявок, может Гипрогор или Ленгипрогор участие примет. И к стати цена не большая, погуглите стоимость генпланов наших столиц и миллионников европейской части России. Этот документ решитмногие крупные проблемы города в частности размещение свалки, развитие транспортной инфраструктуры, или вы хотите как в 90 самостроем заниматься, а потом ныть что пробки везде и мусор некуда девать. Да вот пример транспортно-логистический комплекс «Южноуральский» http://chelyabinsk.ru/text/newsline/739374.html закладывался еще в схеме территориального планирования челябинской области в 2007 году. Без как тут выразились этих бумажек, денег федеральных области не видать. Так как именно они обосновывают размещение и развитие и выделение государством денег на строительство масштабных объектов.

Есть же администрации городов,депутаты, комитеты по имуществу, итак зарплату получают , можно же просто собраться и решить все вопросы

Ничего не меняется.... За 5 дней можно подготовиться для участия в конкурсе по такому важному проекту?
Хотелось бы знать счастливчиков....
Кто определяет размер суммы? Почему не 27 или не 55 лимонов?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)