Грабители в масках около аргаяшских теплиц похитили у китаянок 300 тысяч

В Аргаяшском районе неизвестные в масках ворвались во временное жилье рабочих из Китая, расположенное около сельскохозяйственных теплиц, избили двух женщин и забрали 300 тысяч рублей. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД области, в настоящее время ведется розыск преступников.

Преступление было совершено в ночь на 11 августа около теплиц, расположенных в полутора километрах от деревни Ялтырова.

«Неизвестные лица в масках в составе пяти-шести человек проникли во временное жилище и нанесли побои двум гражданкам КНР, – рассказали подробности произошедшего в полиции. – Причинив женщинам телесные повреждения, неизвестные связали их скотчем и потребовали выдать имеющиеся денежные средства. В ходе осмотра помещения нападавшие обнаружили денежную сумму в размере 300 тысяч рублей, похитили ее и скрылись».

Одна из избитых женщин, работавшая раньше на вещевом рынке в Челябинске, уверяет, что нападавшие разговаривали с восточным акцентом.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ (грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору). Сотрудники полиции проводят мероприятия, направленные на установку личностей подозреваемых и их местонахождения.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter