«Трактор» крупно проиграл второй матч на Кубке губернатора в Н. Новгороде

Во втором матче Кубка губернатора Нижегородской области «Трактор» уступил московскому «Динамо» со счетом 2:6, сообщает пресс-служба клуба.

Прошлую игру челябинцы проиграли 2:5 нижегородскому «Торпедо». За две встречи «Трактор» пропустил 11 шайб.

В составе команды произошло несколько изменений по сравнению со встречей с «Торпедо»: на последнем рубеже Василия Демченко сменил Майкл Гарнетт, на лед не вышли защитники Константин Климонтов и Артем Бородкин, а также форварды Антон Глинкин, Андрей Попов и Игорь Черкасов. Их заменили Никита Хлыстов, Дмитрий Костромитин, Денис Мошаров, Константин Панов и Ян Булис, ставший капитаном команды.

В составе черно-белых отличились Вячеслав Основин и Михаил Мокин, забив по одной шайбе в ворота москвичей. После второго подряд поражения «Трактор» занимает последнее, четвертое, место в турнирной таблице.

«Мы пропустили 11 голов за два матча, поэтому тут все очевидно, – заявил после игры главный тренер команды Карри Киви. – Первоочередная задача – наладить игру в обороне. У меня много вопросов к нашим защитникам, особенно к их расположению на площадке во время начала атаки, что является одним из важнейших компонентов игры. Нам нужно исправить все свои ошибки, не допускать легких голов в свои ворота, а дальше уже смотреть от соперника».

«Трактор» выдал плохой старт, поэтому необходимо вносить корректировки, подвел итог Киви.

Следующий матч проведет с казанским «Ак-Барсом» в четверг, 14 августа.

Фото: Фото с сайта Hctraktor.org

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter