7 декабря вторник
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (53)

14 авг 2014 в 11:06

Удивляет юридическая безграмотность...Какое отношение к новому собственнику имеют долги за коммунальные услуги, которые накопил прежний собственник??? Управляющая компания и коммунальные службы с него их и будут взыскивать...А новый собственник не обязан их оплачивать...

ОТВЕТИТЬ
Прохожий.
14 авг 2014 в 12:20

Покупая б\у квартиру надо быть очень бдительным ! Там помимо долгов по коммуналке может всплыть и всякое другое. Здесь явный брак в работе риэлтора сопровождавшего сделку купли-продажи.

ОТВЕТИТЬ
14 авг 2014 в 12:34

Просьба к редакции написать реквизиты внизу для помощи детишкам, первый внесу!!!
Думаю неравнодушных много и многие бы захотели помочь кто сколько может

Гостья
14 авг 2014 в 12:51

После смерти девушки папаша Артемки (который живет с другой гражданской женой) громче всех на сайте вопил, что она чуть ли не в одиночку от него дитя сделала, понятное дело, сын ему не нужен.

дядюшка Скрудж
14 авг 2014 в 13:25

Желающим оказать материальную помощь. На сайте редакция похоже, не может дать реквизиты (так было с дедом из Миасса). Нужно дозвониться в редакцию или к автору статьи. Получив реквизиты, возможно позволят Вам выложить их здесь для использовния другими

Гость
14 авг 2014 в 16:10

ну не уж то нет в Златоусте юристов, которые могут помочь разобраться. Хотя здесь и разбираться не в чем. понятие "Квартира с долгом" не существует. Прошлый собственник значит использовал все блага -но не платил, а новые хозяева должны выплачивать долг, за него?)))естественно нет! вот кому он не платил, те должны сами его искать и взыскивать, новые хозяева вообще здесь не причем. Пускай делают перерасчет и отделяют долг старого хозяина от новых.

Гость
15 авг 2014 в 12:06

у народа есть много пословиц (не знаю, насколько они политкорректны, и насколько там чего разжигают, я человек маленький, не Центр лингвистического консультирования), просто вот вспомнилось: ворон ворону глаз не выклюет.