ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)

19 авг 2014 в 16:12

Городов-миллионников в России не более 20, а наш ВРИО только лишь 61-ый... Делайте выводы, уважаемые граждане!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 авг 2014 в 17:11

Это врио положило на все рейтинги: его сам Путин выбрал.

Гость
19 авг 2014 в 19:41

Непонятно, нам радоваться или горевать? Давайте уже, господа журналисты, теребите дальше...

ТЕСТЬ
19 авг 2014 в 22:12

Похоже ошибся ВВП со своим выбором для нас губера! Да и из кого выбирать? Поизмельчал народец! Все по израилям да пиндосиям ..... а другие в Московии !
Давайте уж радикально, - голосуем за ЛДПР! Там хоть правильные слова Жирик вещает!
А у ЭТОГО забот-то _ беженцев с хохляндии благоустроить!

ОТВЕТИТЬ
SEOшник
19 авг 2014 в 22:36

Повысим нашему ВРИО - ТИЦ (тематический индекс цитирования) !!!. С недавних пор многие рейтинговые агентства ввели данный индекс к гос.персонам, который указывает какое количество раз ссылаются интернет ресурсы на это персону, тем самым повышая или понижая общий суммарный рейтинг. )))) А Яндекс давно отменил ссылочный фактор при ранжировании (рейтинг) поисковой выдачи. Рейтинг достигается делами, а не ссылками!

20 авг 2014 в 08:50

Почему опять Юревича ругают, Дубровский получил то, что он заслужил именно за последнее время. Все же Путин ошибся, он тоже человек, Дубровского народ не воспринимает и не хочет

Гость
20 авг 2014 в 09:49

61 - ое место тоже неплохо. Я согласна с мыслью, что рейтинг новых губернаторов больше составляется деятельностью предыдущего. А эта деятельность сами знаете, какая была. Думаю, у Дубровского все впереди только и позиция его в рейтингах его повыситься.

Гость
20 авг 2014 в 09:51

Мне кажется, что рейтинги не очень важны, если видны изменения к лучшему. Ни один рейтинг не оценит их так, как надо, потому там особые критерии, которые могут не учитывать всю ситуацию. И рейтинги составляются людьми, то есть он не может быть полностью объективен. Дубровский очень с хорошей позиции вступил на должность врио и думаю, что это только начала его деятельность.

Гость
20 авг 2014 в 09:53

Врио назначен президентом! для меня это самый главный рейтинг, так как Путину я доверяю и верю в то, что просто так он не назначил бы Дубровского. Значит, человек действительно может изменить жизнь Челябинской области к лучшему.

ОТВЕТИТЬ
Юлия
20 авг 2014 в 20:49

Молодец врио посетил Кыштым, Карабаш с целью налаживания экологичного производства!!! Поездка главы региона была полностью посвящена решению экологических проблем в городах. И конечно же все мы на 100% уверены, что новое сернокислотное производство в Карабаше очень экологично! Все культурные и воспитанные люди знают насколько полезна серная кислота! ГОК Томинский венец экологии, помойка которую запустили в Полетаево очень экологична! За полгода нахождения на своём посту врио куда не посмотришь, то экологические проблемы решает, то в апрельское ненастье снег чистит, то дороги строит, весь в трудах! СПАСИБО в п.Томино и п.Полетаево нагрузку на экологию уже снизили!

Гость
23 июл 2015 в 09:27

интересно, а сейчас у Дубровского какое место?