Экс-звезда травести-шоу из Челябинска снялся с выборов

Поделиться

Кандидат в депутаты районного совета Металлургического района Алексей Бащенко, выступавший в травести-шоу как Марица Премудрая, снялся с выборов. Как сообщил в разговоре с корреспондентом Chelyabinsk.ru первый секретарь областного отделения КПРФ Игорь Егоров, решение о прекращении борьбы за мандат депутата кандидат от партии коммунистов принял сам.

«Это было его собственное решение, – сказал Игорь Егоров. – Нам он о мотивах ничего не пояснял. Лично я даже не был с ним знаком».

Сам Алексей Бащенко для комментариев был недоступен. На сайте избирательной комиссии его статус на данный момент указан как «выбывший после регистрации кандидат». Ранее он заявлял, что полгода назад завершил карьеру артиста в амплуа травести. Афишировать свое участие в подобных концертах он не собирался и был удивлен, когда СМИ узнали о его прошлом.

Как информировал сайт Chelyabinsk.ru, Алексей Бащенко собирался поспорить за мандат депутата по третьему избирательному округу Металлургического района. Персонаж Алексея Бащенко Марица Премудрая известна тем, что стала обладательницей титула «Мисс травести Челябинск – 2011» и звания «Мисс Грация Южного Урала – 2012». Кроме того, она становилась победительницей конкурса «Мисс травести Урала – 2013».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter