ВСЕ КОММЕНТАРИИ (348)

Гость
22 авг 2014 в 01:47

Какое отношение к ДТП имеете должность одного их участников? Обсуждений, аж на шесть страниц. Такое ощущение, что он в дюпель пьяный, на встречке, на скорости 120, на красный сигнал светофора..... Зачем накручивать?
Живы все и это главное. А в остальном пусть дознание разбирается. Сидят сейчас два этих тела с запахом алкоголя, Ваши комментарии читают, и подсчитывают барыши, которые могут слупить с человека только за то, что он директор(или владелец) автошколы. Какая разница?
Я сама училась в этой автошколе, мой муж учился. Ничего плохого сказать не могу. В те времена сдать на автодроме КАФСа было намного сложнее, чем в ГАИ, зато все объективно. А инструкторы? Это ведь профессионалы своего дела! Так что незачем поливать грязью КАФС. Владимиру Котрову сил и терпения вынести тонны этих помоев.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2014 в 07:15

А че пьяным теперь нельзя по пешиходному ходить?

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
22 авг 2014 в 07:16

Ну конечно, водителю мерседеса духовный сан хотели дать. А то что люди шли по пешеходному это мало уже кого волнует. Перегаром дышали, в руках бутылка водки, в школе учились на двойки ну и поехало понеслось... Все как всегда. Фильм "Майор" напоминает!!!!

Светлана
22 авг 2014 в 07:45

По всей вероятности пешеходам приписали водку, чтоб отмазать директора. А он какими шарами смотрел?

Гость
22 авг 2014 в 08:12

Прекрасная автошкола!!! Отучилась там, теперь советую всем. Спокойно и быстро научили ездить, машины хорошие. И руководство там нормальное! А вы, злые людишки, не забывайте, что такое может произойти с каждым. И не важно кто ты, начальник или домохозяйка!

Фауст
22 авг 2014 в 08:21

Идут года, а ничего не меняется, но зато Крым наш!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2014 в 08:30

Кто бы сомневался что виноваты пешеходы. Такое чувство что чем дороже машина, тем меньше мозгов становиться при посадке в авто.

22 авг 2014 в 08:47

А при чем тут вообще КАФС??? Машина - далеко не учебная!!! Тем более директор - не учит никого ездить!!! он может вообще пешеходом быть!!!

Гость
22 авг 2014 в 08:52

При повороте налево не пропустил пешеходов, обычное дело для Челябинска.

Автомобилистка
22 авг 2014 в 08:53

Я заканчивала другую автошколу. Про Кафс ничего не могу сказать.
НО - если пешеход пьян, то водитель не виноват, пусть он хоть трижды директор автошколы.

ОТВЕТИТЬ
....училась в КАФСе
22 авг 2014 в 08:54

Вопрос-на перекрестке есть СВЕТОФОР. Если есть, то на какой сигнал светофора кто ехал и шел??? С ЭТОГО И НАДО БЫЛО НАЧИНАТЬ СТАТЬЮ. И тогда по сути без разницы в каком состоянии они шли и что несли с собой.
Директора КАФСа очень уважаю! Сама училась в этой школе вождению. Очень им благодарна! Научили всему с 0, сдала с первого раза! Вожу уже 8 лет! Постоянно помню слова инструкторов, что машина-это источник повышенной опасности-они нам регулярно это внушали параллельно!
Желаю директору справедливого расследования!

Гость
22 авг 2014 в 08:57

Заметная машина. И на красный цвет проезжает и по встречке обгон совершает через двойную сплошную, торопится жить.

Гость
22 авг 2014 в 09:00

Уже мерс поменял, до этого черный был с теме же номерами . Меня тоже как-то подрезал жестоко и еще пытался мне доказывать что я не прав, приехали "его" гаишники и схему ДТП ,такую нарисовали что ....... , хорошо что у меня регистратор был. Так что не удивлен что он снес пешеходов. Он едит туда - куда видит не замечая никого, все схачено.

Жанна
22 авг 2014 в 09:02

Ни при каких обстоятельствах не может произойти ДТП по вине пешехода на пешеходном переходе.
Крнечно виноват директоор автошколы. Хоть как бы они выскочили. Это пешех

Гость
22 авг 2014 в 09:03

Полностью согласна с предыдущим комментарием, школы замечательная!!!! Тоже там отучилась, после их автоматизированного автодрома я в ГАИ все элементы делала идеально и до сих пор паркуюсь без проблем где угодно!!!! КАФС хорошая школа. Ситуацию никто не знает, не стоит сразу так оценивать.

Гость
22 авг 2014 в 09:04

Владимиру Котрову терпения и сил, знакомы по встречам в Администрации района, очень скромный и спокойный человек, отличный бизнесмен и профессионал. Такое может случится с каждым. Не судите!

Елена
22 авг 2014 в 09:07

Обучалась в этой школе с апреля по июнь, могу сказать, что уровень преподавания очень высокий.Инструкторы грамотные и образованные люди, объясняют очень доходчиво.

Гость
22 авг 2014 в 09:16

Водители и пешеходы, обращаюсь к Вам! Какая разница директор автошколы или директор еще какаго-либо предприятия, в любом случае это человек, а человеческий фактор имеет места быть, происшедшее дтп никак не может быть связано с уровнем обучения автошколы "КАФС", школа на Высшем уровнем, других таких школ в нашем городе нет!

Гость
22 авг 2014 в 09:20

Лишний пиар никому еще не навредил ,пусть даже и негативный:)

Сергей
22 авг 2014 в 09:22

Директор автошколы, а не знает что пешеходов на пешеходном переходе надо пропускать! Правила то сам сдавал? И не надо тут разводить карнавал пьяные были пешеходы или нет, они шли по пешеходному переходу, значить их надо было пропустить товарищ Директор.

Гость
22 авг 2014 в 09:23

Очнитесь люди !!! Причем тут школа ?! Школа никакого отношения к проишествию не имеет !!! А если бы он был банкир - банк плохим бы стал?

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2014 в 09:27

Интересно, раз пьян должен летать, а не ходить что ли. Чтоб отмазать зацепились за состояние ПОТЕРПЕВШИХ. Надо просто быть на чеку за рулем и все, чем потом в новостях светиться

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
22 авг 2014 в 09:36

Только в России люди будут выгораживать двух алкоголиков, которые 13:50 в ЧЕТВЕРГ ПЬЯНЫЕ с бутылками ВОДКИ передвигались через проезжую часть, и я уверен, что по диагонали на запрещающий сигнал светофора.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2014 в 09:39

Видимо жесткая конкуренция на рынке автошкол. Противники КАФС ручки потирают, еще бы такой козырь в рукаве, и пользуясь случаем поливают грязью. КАФС же тоже не дремлет - пиарятся по полной. Я думаю,что если даже десятая часть "защитников" школы написали сами, то учиться нужно идти в КАФС . На мой взгляд нужно оставить человека в покое, не гоже злорадствоать, сам всё понимает.

гость
22 авг 2014 в 09:51

СБИЛ ЛЮДЕЙ НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ ЧТО ПИШИТЕ ..ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ КАФС ВООБЩЕ !!!!!!!
ПУСТЬ ОПЛАЧИВАЕТ ЛЕЧЕНИЕ ИЛИ ТЮРЕМНЫЙ СРОК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2014 в 10:33

и номер машины и должность и фамилия! молодцы! а по другим авариям с ВИПами и дорогими машинами почему нет нет такой подробной информации?

Гость
22 авг 2014 в 11:00

Какая разница, в каком состоянии пешеходы. Если пьяные идут по зебре, значит давить можно? Однозначно водитель виноват.

Гость
22 авг 2014 в 11:29

Сапожник без сапог...
Классика жанра, однако

гостья
22 авг 2014 в 12:30

Люди! Какие же вы злые! Неужели ни у кого близкие не попадали в такие ситуации?! При чем здесь связь между тем, кем человек работает, на чем ездит и как ездит! Если так рассуждать по всем ДТП, то не нужно ходить в магазины, заезжать на заправки, посещать парикмахерскую, хранить деньги в банке и т.д. При чем здесь связь между тем, что он директор и тем, что сбил людей! Многие, видимо, просто не в курсе, что директор-это управленец и никакого отношения к вождению он не имеет, не обучает! Если бы водитель управлял не "Мерседесом" с номером 007, а чушлайкой, то, наверное, таких нападок не было! Злость и зависть! Уважаемые! Начните с себя! Давайте ежедневно выкладывать с регистраторов видео с этого перекрестка, может кто себя узнает? Посмотрим сколько водителей ездят "не как директор КАФСа"!

Гость
22 авг 2014 в 13:23

С точки зрения ПДД это перекресток со смещенным центром и при повороте налево,сначала нужно сместиться вправо,в сторону центра перекрестка и только после этого уступив дорогу встречному потоку завершать свой маневр!!! И кому же, как, ни директору такой крупной автошколы знать об этом!!! Или же он считает что в праве отступать от закона??? А с другой стороны сразу вспоминается поговорка "Дуракам закон не писан" Но конечно же будет доказано обратное и я уверен что он целиком избежит ответственности! Теперь наверное число учеников в его автошколе существенно увеличится,ведь там могут научить ездить по правилам и есть с кого брать пример!!!)))

ОТВЕТИТЬ
22 авг 2014 в 13:27

КАФС нормальная школа, жена её закончила и ездит 7 лет нормально, а тут, ну надо человеку права сдать в ГИБДД, надеюсь тему поддержат, ща ещё на ЯП залью, чтоб резонанс поболее был. Срезал по встречной, сбил людей, однозначно водилки сдать, годика на 1,5 или 2.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2014 в 13:40

Хочу сказать что Владимир Николаевич Котров, порядочный человек, и если сотрудники госавтоинспекции и суд установит вину водителя, то он с честью и достоинством понесет наказание. И не о каких взятках речи быть не может!!! Потому как, Владимир Николаевич, 3 месяца ходил пешком, когда пересек двойную сплошную!!! Хотя была возможность уйти от наказания или как многие думают, что деньги решают ВСЁ!!! ПРОСТО ЧЕЛОВЕК ПОРЯДОЧНЫЙ И ЧЕСТНЫЙ, КАК ПО ОТНОШЕНИЮ К СЕБЕ, ТАК И ЛЮДЯМ!!! А всем пожелаю, быть немного добрее, и не завидовать людям!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 авг 2014 в 14:15

Ну всё, начали - начинать... Накинулись все сразу на водителя. Никто не застрахован от этого.

Гость
22 авг 2014 в 14:49

В кафсе самая плохая подготовка полуводил посмотрите статистику гибдд

Максим (ДПС)
22 авг 2014 в 16:20

Лично знаю водителя данного автомобиля! Как человек и как водитель он аккуратный вежливый и тактичный, а по поводу автомобиля его марки и стоимости писать вообще не уместно! Никто не застрахован от ошибок на дороге, кем бы человек ни был, начните прежде всего с себя, все белые и пушистые!?

Lechel
22 авг 2014 в 17:29

- Стою я у своего головного офиса, не поверите, трезвый как стекло, а она на светофоре дорожку переходит, ножками своими нежными переступает. В одной ручке бутылочка водочки 0,75, в другой — конфетка. Я так и обомлел. Полдня на этом светофоре и простоял. Думал, обратно пойдёт, похмеляться…(с) Даун-Хаус

ЛОРА
22 авг 2014 в 20:03

В КАФСе работала. Жаль что такая ситуация. Но пешеходов нужно уважать. Владимир Николаевич однозначно виноват. Но не надо его поливать грязью. Более адекватного и порядочного человека не припомню.

Гость
22 авг 2014 в 21:39

Он живой человек. Устал, отвлекся, поспешил... Закон нарушил, по закону и ответит! При ДТП остановился, вызвал скорую, гаишников, сам первую доврачебную помощь оказывал. И пешеходов жалко было, и неприятно, что в ситуацию такую попал. Не пьяный, не дурак и никакого пафоса, мол я директор автошколы. Кому-то просто завидно, что машины такой нет, бизнес не клеится и отношения с людьми строить не умеете? У кого там ни одного ДТП? Не зарекайтесь! Злорадствуете, недобросовестные конкуренты? Ребята, очнитесь, ОН КРУЧЕ вас, и АВТОШКОЛА ЛУЧШАЯ!

ОТВЕТИТЬ
ЧЕЛОВЕК
22 авг 2014 в 21:52

НАРУШИЛ ВСЁ ЧТО МОЖНО ПУСТЬ ОТВЕЧАЕТ КАКАЯ ПОМЕХА СПРАВА НАДО ПО ПРАВИЛАМ ПОВОРОТ НА ЛЕВО ДЕЛАТЬ ЭТО ЖЕ КАФС СУПЕР ШКОЛА

BIGCHEL
22 авг 2014 в 22:20

Сейчас, в данной ситуации, виновник должен нести ответственность, кто он все понимают без сомнения. Сделать это показательно и тогда люди поверят, что человек порядочный, адекватный, аккуратный, достойный уважения, а самое главное честный, и все вопросы отпадут сами, и все оценят по заслуге. Вешать ярлык на автошколу - полный бред, на пешеходов - ложь. Владимир Николаевич покажите всем, что вы достойны этого, сделайте этот шаг.
Сила в правде, а не в догадках и обвинениях.

Дмитрий
22 авг 2014 в 22:24

Учит ,а сам ездить не научиллсяза то с блатныме намерами ездит усатый

Гость
22 авг 2014 в 22:29

Меня на пешеходном переходе в светлое время суток сбил на джипе ДИРЕКТОР транспортного цеха или чего-то там еще УРАЛСВЯЗЬИНФОРМ, с хантымансийскими номерами, с места преступления старался утащить, мне помогли оказать сопротивление. В больницу в этот же день были доставлены люди с тяжелыми дорожными травмами из разных районов города. ПОЧЕМУ ОБ ЭТО НИКТО НЕ ТРЕЩАЛ? Чем директор КАФСа лучше других директоров? Значительнее других водителей? Конкурентоспособностью?

Гость
23 авг 2014 в 10:36

Действительно лучшая автошкола. Стоило директору споткнуться, так весь город вспомнил о культуре вождения и ПДД освежили в памяти.

Гость
23 авг 2014 в 11:21

Причем тут директор. Водитель-это самое главное.

23 авг 2014 в 11:48

кафс пропиарил сам себя а директор полюбому не лишится прав он же директор и ему проще подмазать а пешеходы хоть какие они пьяные трезвые инвалиды если идут по пешеходу то будь добр пропусти!

Василий В.
23 авг 2014 в 13:03

Директор такого учебного заведения, как Автошкола, должен быть сам в городе ПЕРВЫМ примером, как надо управлять автомобилем и соблюдать ПДД! Если директор общеобразовательной школы лупит учителя или ученика кулаком в глаз (в целях доказать ему что то), то ... не надо отдавать ребёнка в такую школу. Если инструктор по прыжкам с парашютом ломает себе при приземлении различные части тела - то какой он инструктор? Есть пословица: Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты! Вот как ездит директор автошколы КАФС. Теперь я имею полное представление и о самой автошколе. НАСТОЯЩЕЕ, а не дутое!

Гость
23 авг 2014 в 13:52

Ничего ему не будет,связи есть по любому! А надо бы наказать как обычного человека!

гость
24 авг 2014 в 10:26

Здравствуйте все! Мне лично не понятно отношение к этим бедным пострадавшим от водителя лихача. Они передвигались по зебре да возможно с запахом или ещё с чем но правила дорожного движения в отличии водителя соблюдали

Александр
24 авг 2014 в 11:06

причём здесь "лихач"? Думайте своей головушкой нездоровой хоть прежде чем что-либо писать... На этом перекрёстке невозможно ЛИХАЧИТЬ. Да, отвлёкся, засмотрелся, задумался, возраст уже не тот, реакция быть может уже не та, а вы что не люди чтоли, и с вами может произойти то же самое. Ведь не скрылся же с места ДТП, не загрузил "пострадавших" в багажник и не увёз в лес, а вызвал ГАИ и скорую. Ответит по закону. Что ещё нужно? Как вообще эта новость попала на сайт? Что здесь вообще необычного? В городе за этот же день были СМЕРТЕЛЬНЫЕ ДТП, о них почему-то ни слова. Попахивает какой-то заказухой, и скорее всего от мелких шарлатанских "автошкол", которые уже давно пора позакрывать, которые сегодня есть, деньги собрали, завтра их нет.

Гость
25 авг 2014 в 10:23

учился в 2004 инструктор был плохой, кофе пил на автодроме всё время, в город выехать было за счастье, уровень обучения теории удовлетворительный был, а практику давали ужасно, итог 15% сдавших в первый раз, цифры говорят сами за себя

Эксперт
25 авг 2014 в 11:25

перечитал кучу комментариев и не увидел ни одного адекватного. Ни кого похоже не смущает что машина стоит четко НА пешеходном переходе??

Если вы хоть раз видели аварии когда пешеходов сбивали НА пешеходном переходе, то должны понимать что учитывая тормозной путь машины, она после аварии останавливается НЕ на пешеходном, а через несколько метров, а то и десятков метров после него.

Так что тут очевидно что водитель на не большой скорости наехал на них (тормозить начал заранее или просто не быстро поворачивал), либо наехал до пешеходного перехода (может эти пьяные дорогу по диагонали переходили). Так что на месте этого водителя может оказаться любой автовладелец.