Город

Промоутеров Новикова не устроило судейство в бою за титул чемпиона мира

Уроженец Копейска, боксер Антон Новиков не победил, но и не проиграл свой бой с Джесси Варгасом, заявил 21 августа на пресс-конференции, посвященной последним результатам южноуральских боксеров, президент компании «Урал Бокс Промоушен» Евгений Вайнштейн.

А. Новиков род. в 1988 г. в Копейске. На его счету 29 побед и одно поражение – в бою с Варгасом.

Как сообщал Chelyabinsk.ru, 2 августа Новиков проиграл американцу Джесси Варгасу бой за титул чемпиона мира по версии WBA. Тем не менее Вайнштейн заявил, что дело было не в боксере, а в том, что поединок проходил на домашней площадке его противника: «Это Лас-Вегас, и в Лас-Вегасе должны побеждать лас-веговцы, – сказал президент «Урал Бокс Промоушен», – а Джесси Варгас не просто американец, он и родился, и тренируется там, и все судьи были из Лас-Вегаса. Такая вот интересная компания собралась».

Вайнштейн также отметил бойцовский характер Антона, отметив, что тот довел бой до конца, несмотря на сломанный в шестом раунде нос.

Как рассказал сам Антон Новиков, после поединка его встретили на улице зрители, которые сказали: «Мы видели этот бой, тебя обокрали».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления