ВСЕ КОММЕНТАРИИ290
Гость
24 авг 2014 в 10:17

Удивительно, что кто-то еще возмущается тем, что происходит в этой стране... россия с большой буквы, кажется? С любым из здесь отметившихся такое может произойти в любом месте этой страны, одинаковым будет лишь итог - полное безразличие и наплевательское отношение. Ну стало плохо кому-то, даже не москвич...чего особо суетиться? Представьте, если бы такой борт сел в Челябинске, и что, было бы по другому?
Соболезнования родным и близким, сил и терпения. Земля пухом.

Гость
24 авг 2014 в 10:31

Россия - страна запретов, а не решения проблем!

Гость
24 авг 2014 в 11:11

Недавно была в Шереметьево и какому-то парню прям в аэропорту стало плохо и он упал. Все начали смеяться и думали, что он пьяный, на самом деле, он потерял сознание в абсолютно трезвом состоянии. Вот такое вот отношение к людям.

АннаДобро
24 авг 2014 в 11:38

Про этот аэропорт у меня своя история, не настолько трагичная, но тоже очень неприятная. Пару лет назад возвращались с мужем из Израиля в Челябинск с пересадкой в Москве (аэропорт Шереметьево). Так как одета я была легко, но не успела проснуться до начала посадки, решила дождаться посадки и пойти переодеться в туалете самолета. Самолет приземлился я подошла к стюардессе и попросила открыть мне туалет. Накануне у меня был день рождения и муж подарил мне комплект ювелирных украшений-серьги и кольцо. Кольцо с выпирающей верхней частью я, чтобы не порвать колготки,сняла и положила возле раковины, ну и конечно в спешке забыла его забрать. О том что кольца нет я вспомнила через три минуты как только за мной закрылись двери терминала, отделяющие меня от самолета. Мы с мужем сразу подошли к единственной девушке, сидящей на регистрации в международном терминале, и попросили ее организовать наш проход на борт самолета с целью забрать забытое.

АннаДобро
24 авг 2014 в 11:40

Сокращая мой длинный рассказ скажу только сто в самолет мы попали только через полтора часа, я на всех парусах понеслась в туалет а там ничего не оказалось... уверена, что я получу свое кольцо назад, так как когда я выходила из самолета там уже не было ни одного пассажира и я даже не сомневалась, что сотрудники уж точно не позаряться на чужое... Все таки они на службе...

Гость
24 авг 2014 в 15:15

Я одного понять не могу, причем тут наше государство? В чем оно провинилость то? Народ, ну как можно такие сверхобобщения делать, получается парень умер от того, что живет в России, вот если бы в другой "нормальной" стране жил, то все было бы хорошо. Всем таким комментаторам я советую паковать чемоданы... Ах да у вас же кредитов на жизнь вперед набрано, ну тогда извиняйте, придется в рашке сидеть.

Ольга
24 авг 2014 в 16:23

Очень жаль молодого человека, соболезнования.
С нами тоже случилась неприятность в этом году при возвращении домой - ехали на поезде из Новороссийска - ночью у двухлетнего сына поднялась температура 40 (случился перегрев - жарко было), лекарства пить не мог - сразу рвало, обратилась за помощью к проводнице, на ближайшей станции к нам зашла бригада врачей, поставили уколы, дали свечи (обязали проводников хранить их в холодильнике) и последующие сутки на каждой крупной станции к нам также приходили врачи (всего было 5 бригад), потом Мише стало легче и я отказалась от медицинского сопровождения. Хочу выразить огромную благодарность врачам РЖД за помощь - это наш первый отпуск, когда мы ехали на море на поезде, до этого тоже все время летали самолетом, поэтому была очень приятно удивлена таким вниманием.

Гость
24 авг 2014 в 17:44

В смерти виновата жизнь.И в реанимациях при наличии кучи аппаратуры люди умирают.Мы все смертны,кто-то раньше,кто-то позже.Виноватых в этой истории нет.

24 авг 2014 в 17:54

http://www.online812.ru/2010/08/09/014/
Алексей Черепанов
Андрей Павицкий
Артем Соколов
Антонио Пуэрта
Миклош Фехер
Неджан Ботоньич
Марк Вивьен Фоэ
Специально для хомяков, обожающих СШП - Американский национальный регистр внезапных смертей молодых спортсменов фиксирует ежегодно до 115 случаев, то есть в Америке ка%B

24 авг 2014 в 17:56

О чём вы говорите , аэропорт частный какой нахрен врач. оборудование и т.д, Это ж сплошные убытки для хозяев

Попутчик
24 авг 2014 в 19:41

Мы летели тем рейсом . Парню стало плохо и он бы умер еще самолете , если бы не помог врач из пассажиров . Экстренно сели в Шереметьево и 10-15 минут никто к самолету не подъезжал . стюардессы все глаза просмотрели и только разводили руками !!Ё!!!! хотя садились 40 минут !!!!!!! Через 15 минут приехала пустая газель с "тетей" , у которой кроме зеленки ничего не было . Приехала и заявила врачу-пассажиру , который все это время делал массаж сердца и искусственнное дыхание - НУ , КОМАНДУЙТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ .... Вот такая реанимация !!! Реальная помощь пришла только через 2 часа после запроса на посадку ... Стыдно за страну ... Стюардесса на все это объявила по громкой связи : Добро пожаловать в Россию !
Царствие небесное парню ....

кузя
25 авг 2014 в 09:54

Причина смерти не установлена, насколько понимаю. Т.е. может быть криминальная.
Организация в аэропорту медицинской помощи ужасна.
Ложь руководства аэропорта поражает.

Гость
25 авг 2014 в 14:52

Убогая страна! Соболезную.

Гость
25 авг 2014 в 19:01

фибрик имеет свойство работать как от батареи так и от сети, просто от сети землиться надо. за полтора часа даже дохлый аккум выберется на 75% заряда. это качков на 6 в режиме 360дж. остутсвие должного контроля за аппаратурой и ТУПОЕ неумение и нежелание с ней работать. за 8 лет работы сутки через двое фибрик подвел 1 раз на морозе в минус 30 и то запаялись от БОРТОВОЙ СЕТИ авто(12/220 стандарт авто СМП), гашетка в пол на 5-6тыс оборотах тянет лучше домашней розетки (газель волосатых годов)

25 авг 2014 в 19:15

Мои родственники летели на этом самолете. Врачи по их словам не сделали ничего ,только стали требовать полис и российский паспорт. А где он у девочки у которой на руках умирает муж. Пассажиры вручную поддерживали жизнь парню ,а врачи к нему с бинтом и без аппаратуры пришли. а ведь пилот не просто так экстренную посадку попросил Они не могли не знать ,что на борту Наша действительность

Гость
25 авг 2014 в 23:51

В шереметьево, как, наверное , и в любой другой наш аэропорт, реанимобили и скорая помощь за деньги везут клиентов, не желающих стоять в пробках и готовых платить бабло. Нашим "медикам" нас спасать некогда. Они на заработках. Всё это видел сам. Из подъезжающих с сиренами и мигалками в шереметьево "скорых помощей" вылазали дяди в костюмах с чемоданами. Не верите? Съездите в шереметьево и посмотрите сами. Каждые 5-7 минут подъезжают. Доблестное наше ГИБДД говорит, что ничего с этим сделать не может. Скорые помощи частные и могут хоть навоз возить. Воть они НАВОЗ и возят. С мигалками и сиренами. С одобрения ГИБДД. А мы с вами быдло и должны уступать ИМ дорогу.