25 января понедельник
СЕЙЧАС -13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Гость
26 авг 2014 в 19:03

Разделить,или (разделать ) нужно Курчатовских чинушь !

Наталья
26 авг 2014 в 19:13

Курчатовский районный суд вообще работает недобросовестно.В прошлом году обращалась к ним:за моими опекаемыми двумя детьми закрепили жилплощадь-однокомнатную квартиру.Там же проживают их родители-алкоголики и их старшая сестра, так же лишенная родительских прав...Алименты горе- родители 6 лет не платят. За квартиру огромные долги. Я обратилась в этот суд,чтобы помогли мне с алиментами или выселить этих алкоголиков. Пришел ответ: В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО ПОВЕСТКУ НЕ КОМУ БЫЛО ВРУЧИТЬ / ИХ НЕ ОКАЗАЛОСЬ ДОМА/ В МОЕЙ ПРОСЬБЕ ОТКАЗАТЬ! Посоветовали обратиться в прокуратуру... А куда деваться детям, когда они вырастут, никому нет дела! Вот так они работают...

Гость
26 авг 2014 в 21:47

нельзя полюдски разделять детей это грех

Гость
26 авг 2014 в 23:31

бред...просто бред, а не законы. а если братьев и сестер будет не 3, а 8 или 12 ? ну кто их усыновит "оптом"??? да и троих-то сразу, извините, кто в силах воспитать (а не просто "вырастить")? можно хотя бы одному ребенку дать шанс на хорошую жизнь. в данной ситуации ребенок уже наверняка привык к родителям, и что? отнимать? сопливые брат и сестра лучше заботливых родителей? лет через *цать кто объяснит девочке, что ее лишили нормальной семьи ради исполнения ... закона?

ОТВЕТИТЬ
26 авг 2014 в 23:38

Разделяй не разделяй...
Это ничего не изменит.
Дети не нужны ....

Гость
27 авг 2014 в 02:24

Не понимаю я позиции мамы из "профессиональной приемной семьи". Зачем Вам эта девочка? Ведь она уже привыкла к той семье, родителей поди уже зовет мама и папа. И, наверняка, она очень любима, ведь она их единственный ребенок. А теперь её уже во второй раз лишат родителей. ЗАЧЕМ?! Кому лучше будет? Очень я сомневаюсь, что старшие брат и сестра скучают и помнят о ней. А уж девочка то точно забыла про них. Очень жаль и девочку и её новую семью, если всё же суд встанет на сторону этой приемной мамы Ирины.

ОТВЕТИТЬ
27 авг 2014 в 04:46

Дети и так судьбой обижены, а тут вроде и радость пришла,но нашим властям как обычно не имётся,что кто-то рад без их ведома. Оставьте этих детей, не травмируйте им и так подкошенную психику. А в следующий раз,когда кровных будут брать разные семьи,решайте сразу через суд,кто кого возьмет, а не когда дети наконец попали в теплые родительские объятия.

Мама
27 авг 2014 в 08:40

Это вы про ту семью,в которой 10 собак и 5 детей? Не давать им девочку. Пусть живет с мамой и папой в Сургуте в нормальных условиях.

27 авг 2014 в 09:08

Нормальные - нет? Это вам что, тумбочку переставить??? Котенка то возьмешь у кого то, так переживаешь, как ему к новой обстановке привыкать, а это ребенок!!!!!!
"ребенок имеет право на сохранение своей индивидуальности, включая гражданство, имя и семейные связи" - а если малышку каждый год туда-сюда переселять ничего не нарушают?

27 авг 2014 в 10:24

Так у этих детей еще двое старших братьев есть, их тоже пусть в приемную семью возьмут, чтобы не разделять.