20 января среда
СЕЙЧАС -14°С

В озерском ночном клубе умер посетитель, имевший проблемы с сердцем

Поделиться

В Озерске в ночном клубе «Торнадо» скончался 28-летний посетитель, с детства имевший проблемы с сердцем. По факту его смерти начата доследственная проверка.

Как сообщил следователь следственного отдела по Озерску СКР Денис Власов, происшествие произошло в ночь на 23 августа, почти под утро. Молодой человек с двумя девушками пришел в клуб по случаю проводов одной их них на отдых. На танцполе ему внезапно стало плохо, его вытащили на улицу и вызвали скорую помощь.

Погибший молодой человек работал в компьютерном магазине. Характеризуется как достаточно благополучный, ранее не судим. В момент происшествия его спутницы были пьяны.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«По рассказу очевидцев, скорая прибыла в течение 5–10 минут. Медики работали 30–40 минут, пытаясь реанимировать молодого человека, однако он скончался, – рассказал Денис Власов. – По словам эксперта, проводившего вскрытие, от тела парня чувствовался запах алкоголя. Однако утверждать однозначно, что он в момент смерти находился в состоянии опьянения, я пока не могу – мы еще не получили официальное заключение».

Сестра погибшего пояснила, что у парня с детства были проблемы с сердцем, ему проводилась кардиологическая операция, о чем свидетельствует и шрам на груди. По предварительной информации, он жил с вживленным кардиостимулятором. Точная информация на этот счет появится у следствия также после поступления результатов вскрытия.

Как стало известно сайту Chelyabinsk.ru от жителей Озерска, клуб «Торнадо» является увеселительным заведением невысокого уровня. Один из очевидцев происшествия рассказал, что в ту ночь в заведении было очень душно даже для трезвого человека.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...