Свидетели ДТП с коляской заявили о странном поведении водителя Honda

Поделиться

Свидетели ДТП на перекрестке улицы Красной и проспекта Ленина в Челябинске заявили о странном поведении водителя Honda Accord, который сбил на пешеходном переходе женщину и ее внучку в коляске 27 августа.

«Жестикуляция и мимика у него была как у наркомана после спайса, – рассказал очевидец Дмитрий, – посмотрите в Интернете видео с людьми в состоянии наркотического опьянения. Водитель Honda вел себя точно так же».

Корреспонденту Chelyabinsk.ru удалось разыскать одного из участников ДТП, пассажира Toyota, которая попала под Honda. 

«Все произошло на наших глазах, – рассказал челябинец Иван, – до сих пор эта картинка отпечаталась в памяти. Все было как будто в замедленной съемке: летевшая Honda, сбитые пешеходы. За рулем была моя жена, на заднем сиденье находилась дочка. Я тут же вывел их из авто и отправил на Алое Поле – подальше от страшного зрелища. А сам вместе с пешеходами попытался оказать помощь. Так вышло, что сбитый ребенок оказался под Mazda. Мы откатили ее в сторону. Но стало понятно, что ребенку не помочь. Скорая приехала буквально через две минуты, увезла в реанимацию женщину. Полиция тоже оказалась на месте очень быстро».

По словам очевидцев, молодой человек из Honda заявил инспекторам, что его подрезали. Из-за этого он не справился с управлением и сбил пешеходов. Однако полицейские смогли оперативно получить запись с камеры наблюдения. По предварительной информации, Honda никто не мешал. Известно, что автомобиль зарегистрирован на девушку, которая также находилась в авто. 

Как ранее сообщал Chelyabinsk.ru, лишенный прав за отказ от медосвидетельствования 22-летний мужчина около 18:15 27 августа сбил женщину с коляской. Годовалый ребенок погиб, его бабушка в тяжелом состоянии была доставлена в больницу. Пользователи 74.ru сообщили о смерти женщины в больнице, но в ГУ МВД не смогли подтвердить или опровергнуть эту информацию. После того, как Honda сбила пешеходов, она протаранила еще два авто, которые стояли на улице Красной и ожидали, когда загорится зеленый сигнал светофора. Водители и пассажиры этих автомобилей не пострадали. 

Подробности читайте в четверг – в ленте новостей Chelyabinsk.ru и на сайте AutoChel.ru.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter