27 октября среда
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (686)

28 авг 2014 в 15:08

может она всё таки сбила а он решил что и так без прав и сам подставился?

ОТВЕТИТЬ
28 авг 2014 в 15:09

а vk.com/nikbikkembergs онлайн..... перед тем как в изолятор поместить айфон видимо решили не забирать???? мальчику скучно безе телефона и не комфртно будет ?ага?????....

Гость
28 авг 2014 в 15:11

Наказать по всей строгости.Детский лепет который тут написан это просто оправдание не подкрепленное ничем.Вранье.попытка запутать следствие и т.д.Хочу обратить внимание на то что когда горит зеленый свет на проспекте Ленина пешеходы переходят улицу красную и этот съезд перед улицей был специально сделан для удобства и безопасности пешеходов,там также установлен светофор,который горит красным и дает водителям возможность повернуть!Так к чему я все это пишу.Будь водитель в здравом и трезвом уме,не превышая скорости движения ,то ДАЖЕ при проезде нужного поворота он бы все равно смог увидеть переходящих дорогу людей,а уж тем более "мифическую" машину внезапно вылетевшую откуда-то.На перекрестке установлены камеры видеонаблюдения ,которые работают и на них все прекрасно видно!Дискутировать на тему можно очень долго но факты на лицо!Виновника аварии наказать по всей строгости закона,надеюсь защищать его никто не будет,а если еще и наркоту употреблял ,то и за это привлечь.

Гость
28 авг 2014 в 15:11

Пусть никто не останется равнодушным ,пусть все узнают лицо этого подлеца.Нужно принимать меры ,причем жесткие меры по ликвидации таких *** с дорог !Штрафовать ,отбирать права пожизненно ,почему пожизненное заключение существует,а пожизненного лишения прав нет!?пока не начнут приниматься координальные меры ,невинные люди так и будут гибнуть !

Гость
28 авг 2014 в 15:11

действительно с точки зрения местной офисной тины на шеброле и фукосах старый аккорд за 500-600 это уже мажорство!пешыте ещщо!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 авг 2014 в 15:12

Извиняются когда на ногу наступили!!!! В остальных случаях просят прощения!!!

Автор
28 авг 2014 в 15:16

Любой водитель (кроме эксклюзивов) на подсознательном уровне одновременно с поворотом в сторону от препятствия нажмет на тормоз. Где тормозной путь? Это был понт чистой воды.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 авг 2014 в 15:16

Просьба ко всем свидетелям произошедшей аварии, особенно к тем, у кого есть видеорегистраторы: сделайте так, чтобы эти записи были переданы в ГИБДД. Необходимо, чтобы расследование было проведено объективно.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
28 авг 2014 в 15:17

А при чём здесь подрезал или не подрезал. Виноват всё равно тот кто совершил ДТП. Даже если того кто подрезал найдут, ему всё равно ничего не будет. Любой так называемый подрез можно квалифицировать как обгон, опережение. И очень сложно доказать что виноват именно тот кто подрезал, т.к. максимум что остаётся сделать это въехать в того кто подрезал. Если вы ушли влево, вправо, сделали мёртвую петлю, это уже на вашей совести.

Гость
28 авг 2014 в 15:18

Какой цинизм в словах девушки!! Соболезную родным ребёнка и его бабушке!!

ОТВЕТИТЬ
Автор
28 авг 2014 в 15:20

когда видео пропадает это знак

Гость
28 авг 2014 в 15:22

Карина, если самочувствие было не айс, какого ... ты за Никиткой на работу то поперлась!? Сам бы на маршрутке докатил, не маленький. И еще, надо было бить подрезавшую вас машину в бочину.. в морду.. куда там еще.., так нет ведь, зад свой спасти хотели, вот и вышло все через спасенное место(((( Сейчас проезжала мимо: там мишка мягкий сидит((( прям ком в горле. Знаю, никогда не забыть это близким . Терпения и жить с мыслью о том, что эти двое будут дальше не жить, а существовать с ожиданием того, что скоро им придется за все расплатиться либо своей жизнью либо жизнью близких, и когда расплата придет они точно будут знать за ЧТО ЭТО им.

Гость
28 авг 2014 в 15:23

Она до сих пор торчит в контакте, а этот .......... заходил 20 минут назад. Вопрос, как он зашел? Если пишут что его закрыли.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 авг 2014 в 15:23

Вчера находился на этом перекрестке,хонда летела примерно 90-100 по Ленина,на Красную со стороны ЮУрГУ поворачивала Шкода.Когда сигнал сфетофора начал мигать,Шкода начала движения а Акорд видемо решил проскочить,но поздно заметил Шкоду,дернул руль вправо и ушел на пешеходный,результат все видят…Вот что называется — Да ладно,проскачу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 авг 2014 в 15:24

Сколько злобных реплик....Вас всех - ЗЛОБНЫХ - комментаторов нужно изолировать от общества.Кто хочет крови валите в Донецк.У одних людей горе у других паника,идиоту понятно что это непредвиденно и непреднамеренно.У нас один из ста в городе ПДД придерживается,по любому(если он конечно за рулем был)перед девушкой своей решил по выделываться вот и "топил".Кто из всех вышеотписавшихся что то дельное сделал?Помогите родственникам погибших,группу инициативных граждан соберите,а не брызгайте здесь слюной,от вашей злобы ничего не зависит.

ОТВЕТИТЬ
М-да
28 авг 2014 в 15:25

"... а ведь мы с Никитой тоже чьи-то дети..." оооойййй сиротааааа!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 авг 2014 в 15:25

Люди!Хватит отмечаться ниочемно!Ничего вы своими выкриками и эмоциями не добьетесь!Этому ушлепку дадут 5 поселения по резонансу подобно лексовводу и перцу на кривом руле на Доватора,телка другого найдет быстро и ВСЕ!!!!!!Маму с дочкой уже забыли?А киргиза или кто он там на Юности?Все забывается,негодуют пару дней и все забудется.Пишу,надеюсь этот в полукедах найдет свой столбик(с оградкой)

Гость
28 авг 2014 в 15:25

Достаточно взглянуть на страницу из соц.сетей чтобы составить психологический портрет водителя. Кто и что из себя представляет. Не понятно одно! Зачем себя оправдывать и откровенно врать!? Извиняются, когда на ногу наступают, а тут прощения просить надо и раскаяться в содеянном как минимум. Вам всю жизнь с этим грузом жить! Надеюсь виновные понесут наказание, а наше ГИБДД примет меры для того, чтобы подобное не повторилось.

Гость
28 авг 2014 в 15:27

Обоих проверить на полиграфе --если откажутся на кол ...

Гость
28 авг 2014 в 15:28

Изолировать от общества лет на 30. Причём, обоих.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 авг 2014 в 15:29

такой @@@ своей свободой дорожит, не способен ради девушки на такое...

Гость
28 авг 2014 в 15:29

О!!! Я в предыдущих новостях писал что все чуваки сидят и думают отмазку вместо того что бы признать вину.
Уже придумали .
Вот он где юношеский дебилизм. И ведь сами в это поверят и будут думать что все правильно сделали , а виноват тот кто подрезал.

Гость
28 авг 2014 в 15:31

я бы его и на нарах поучил как ездить надо!!! какого ты сел если прав нету!!! а если его даме плохо стало так надо скорую 03 вызвать!!сопляки недоделаные!!!!!!!!!!!!

28 авг 2014 в 15:35

Ангела из себя стоит-не знала.не видела,бедные мы несчастные сами могли пострадать,кто-то другой виноват.

Гость
28 авг 2014 в 15:39

интересно, когда данная особа среднего рода по прозвищу Карина родит своего ангелочка и не дай Бог произойдет такая же трагедия с ее маленьким сердечком она также будет оправдывать виновных, что они чьи-то дети??
Злость охватывает, эти псевдо понты, уносящие чужую жизнь и навсегда ломающие жизнь близких погибших и она еще высказывается, закрыла бы рот и молила о прощении!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
28 авг 2014 в 15:39

Молодые люди наказали сами же себя на всю оставшуюся жизнь, собственными же руками убить ни в чем не повинных людей, из-за своей самоуверенности, жажды скорости и обладания достаточно быстрым скоростным автомобилем. Этот факт они уже не сотрут ни из своей памяти, ни из памяти родственников и общества. И даже если ему дадут условку или вообще отпустят, общественность не даст им забыть это страшное событие.. И каждый кто будет знать и помнить об этом всегда при удобном случае будет тыкать их этим фактом. А перекладывать часть вины на не пойманную машину, из за которой они стали "убийцами" - на лицо просто нравственная тупость...

28 авг 2014 в 15:42

2 года назад на этом же сайте писали про видеокамеры на данном перекрестке
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/555977.html

Гость
28 авг 2014 в 15:44

Дорогие люди, вот Вы поливаете их го...м хотя не были там, не видели всей ситуации, записей тоже ни кто не видел. Но во все горло кричите что они виноваты! Да определенно есть вина Карины, что позволила сесть за руль человеку который лишен в/у. Да без условно, есть вина Никиты что такое горе принес семье пострадавших. НО, пишите что он не правильно себя повел что вывернул вправо .... а Вы сами то уверенны в какую сторону вывернули бы руль? Ведь думать то времени нет, это решение секундное. И то что ездит она на хорошей иномарке ....... Вы не думаете то что она за эту иномарку платит кредит к примеру???? Вы не думаете, о том что с ними сейчас происходит??? Задумайтесь об этом.
Р.S. Вы (дорогие пешеходы и водители) ни когда не замечали как стоят пешеходы ожидая разрешающего сигнала светофора? НА бордюре и они (Вы, кто является пешеходами) не задумываются не о чем, а может ведь многое произойти на дороге, к примеру лопнуть колесо и т.д. а исход то будет такой же.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 авг 2014 в 15:45

Хоть бы фото из вк удалили... В 2012 уже вместе отдыхали где-то (не всматривалась, только дату посмотрела). А говорит, год знакомы((((

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 авг 2014 в 15:46

Там на перекрестке стоит камера ГИБДД, почему не запросить видеофайлы?, если она не работает тогда вопрос к проверяющим органам кто и за какой откат ее туда повесил, и сколько за это заплатили??

Гость
28 авг 2014 в 15:46

Вы еще больше наркоты примите и еще что-нибудь почудится... Вертолет,самолет,в вину с себя решили так снять

Гость
28 авг 2014 в 15:52

Karina Makarova и Nik ? Bikkembergs оба с телефона онлайн.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 авг 2014 в 15:55

А они хоть раскаиваются?????

Гость
28 авг 2014 в 15:55

Как? Кааак? он сидит онлайн СЕЙЧАС!?!?

ОТВЕТИТЬ
Василий В.
28 авг 2014 в 15:57

Вот скажи таким за 10 минут до подобного ДТП, что вам ослом нельзя в пустыне доверять управление, не то, что авто в миллионом городе, что тут будет ........! А через 10 минут .... . Надо срочно менять закон. И приравнивать севшего за руль без водительского удостоверения, как умышленно замышляющего и готовящего убийство с отягощающими последствиями, с пожизненным сроком. И того кто дал такому руль! И это самая гуманная мера по отношению к таковым.

Гость
28 авг 2014 в 15:58

да сколько можно уже, когда положат конец этим гонкам, неужели эта и другие страшные трагедии - плата за удовольствие езды по городу 80-120 км/ч под абсолютным попустительством полиции

28 авг 2014 в 16:00

Есть видео с перекрстка в момент аварии?

Гость
28 авг 2014 в 16:04

Сейчас по радио сказали, что и малышка и бабушка скончались..... Соболезнования родным и близким.....

ирина
28 авг 2014 в 16:05

КОГДА ВЛАСТИ ГОРОДА ОГРАДЯТ НАС ОТ ТАКИХ ОТМОРОЗКОВ??? ГИБНУТ ДЕТИ!!! НАКАЗАТЬ ОБОИХ НЕЗАВИСИМО ОТ НАЛИЧИЯ ВЛИЯТЕЛЬНЫХ ПАП И МАМ!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 авг 2014 в 16:06

Складно говорит, да вот есть сомнения.

Гость
28 авг 2014 в 16:07

Таких ..полно на дороге , это они пытаются хоть как-то стать заметнее и значимее. Вот, и тонировка, и гонки, и понты.
Конечно проще купить уважение у таких же ущербных, которые оцениваю человека по "бусикам" и "малиновым штанам" , чем его заслужить.
Не осталось как бы банально не звучало - истинных ценностей в людях , а молодежь просто копирует своих родителей , только и всего.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 авг 2014 в 16:08

Nik Bikkembergs
ночью чуть не разбиался на 2106, спасибо что я ещё здесь...
13 ноя 2009|

и в любви карине уже в 2009 признается

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 авг 2014 в 16:08

Что вы все лезть стали, какие имена в вк и тп????????зависть и злоба так и кипит-откуда такая иномарка, мажорики...да откуда вы их знаете????да это добрейшие светлые прекрасные ребята, ужас и раскаяние которых сейчас не передать, даже если они по советам адвоката и говорят, что тоже чьи-то дети сейчас, разве можно так жестоко выискивать их?????????что вообще сейчас чувсьвует они,представляете?????я бы умерла от срыва мозга,если бы сбила ребенка

ОТВЕТИТЬ
Марина
28 авг 2014 в 16:13

Искренние соболезнования родственникам погибших.....

Гость
28 авг 2014 в 16:14

Ужасная авария, я сама водитель, и знаю, что на перекрестках лучше снизить скорость, до каких пор будут гибнуть люди???, водители призываю снизьте скорость, особенно на любых пешеходных переходах и рядом с ними. Ведь на "зебрах" люди беззащитны, особенно ДЕТИ. Скоро 1 Сентября, пожалуйста будьте бдительны, чтобы еще чья то детская жизнь не оборвалась. Огромное соболезнование родителям маленькой девочки......

Гость
28 авг 2014 в 16:17

П.10.1 пдд даже если была машина подрезавшая их

28 авг 2014 в 16:26

Все больше убеждаюсь в неадекватности комментаторов, после вот таких новостей.

ОТВЕТИТЬ
гость
28 авг 2014 в 16:28

Я думаю, этим малолеткам надо на похороны прийти (как бы это цинично не звучало). И не придется никого сажать...

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 авг 2014 в 16:37

Безумно жаль девочку и бабушку, но такое ощущение, что, если бы сейчас отдать этих ребят толпе комментаторов, то вы бы их линчевали. Опомнитесь, что вы пишите-то! "30 лет обоим, на кол" Как говорила героиня одного фильма "вы звери, господа". Особенно подумайте те, кто сам ездит за рулем. А вы разве не нарушаете скоростной режим каждый день? Или вы тут все шумахеры? А не вы ли сигналите, когда кто-то едет 60 км/час и кричите, что таких надо убирать с дороге. Верю Карине, что они ехали со скоростью потока - потому что поток в Челябинке именно и едет 80-100 км, это ещё, там светофоров много, а на Ун.Набережной сколько вы гоняете? Это, кстати, ничуть не уменьшает вины водителя я просто говорю о том, что Никита (если он водитель) такой же, как вы, вы, АСССы воспитываете из пацанов потенциальных убийц. И ГИБДД нефига уже не борется с нарушителями, как тут уже писали, занимается черти-чем

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 авг 2014 в 16:43

Надо требовать от депутатов снижения ограничения скорости в городе до 50 км в час. В Европе эта мера привела к резкому снижению смертности в авариях. И начальство ГИБДД никак не отвечает за аварийность, похоже. Господин Дубровский, хоть перед выборами разберитесь, что происходит на дорогах области. Ведь народу гибнет больше, чем на войне! Почему те же камеры не работают, ведь кучу денег в своё время на это потратили.

ОТВЕТИТЬ
Независимое мнение
28 авг 2014 в 16:45

Не судите, да не судимы будете и каким судом судите, таким и сами будете судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. (Матфея 7:1-2)

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...