16 октября суббота
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (396)

28 авг 2014 в 21:23

защитники маме жалуются-вот позор!!!

nepatriot
28 авг 2014 в 23:12

мамка правильно переживает за своего сына .Я бы тоже переживал за своего .Попробуйте родить и 18 лет воспитывать и содержать ребенка ,а потом отдать его на смерть .

Гость
28 авг 2014 в 23:13

...за юбку прячется, я сам контрактник и вот буквально случай был, на срочника крикнул контрактник, а он подходит и говорит будете на меня кричать, я под дурачка косить буду. МАТЕРИ ВЫ ВОСПИТЫВАЕТЕ ПАЦАНОВ, А НЕ ДОЧЕРЕЙ, ОПОМНИТЕСЬ, ОТОРВИТЕ ИХ СКОРЕЙ ОТ СВОЕЙ ЮБКИ!

nepatriot
29 авг 2014 в 00:44

100 р потеряешь , переживаешь , А если близкого человека потерять ? Травма в душе , рассудок потерять можно . а вы рассуждаете . пусть мой ребенок повоюет .ОФИГЕТЬ какие ***

Гость
29 авг 2014 в 07:46

России никто не угрожает, кроме Китая.
Но Китай тревожить мы боимся- слишком силен для нас.

ОТВЕТИТЬ
Галина
29 авг 2014 в 10:05

Уверена в том, что это бред, причем заказной. Информационная обработка. Будьте более разумными, иначе тоже будем прыгать "кто не прыгает тот..."

NDV
29 авг 2014 в 10:28

Весь мир признает: Россия ввела регулярные войска на территорию суверенного государства, и только РФ одна это отрицает. Хочу напомнить 2 случая когда СССР противопоставил себя всему миру.
Первый раз: корейская война. Результат: имеем разделенный народ. Север - агрессивный, затюканый, голодающий, живущий под диктатурой народ, в полной изоляции. Юг - современное государство, не без недостатков, но успешно борющееся с коррупцией, имеющее крупнейшие высокотехнологичные предприятия, открытое для всего мира.
Второй раз: Афганистан. Ну, результат описывать не нужно. Все еще помнят.
Выводы: в обоих случаях страна, противопоставлявшая себя миру оказалась в проигрыше и позоре. Третий раз на те же грабли?
Вспомните, после Путина будет очередной Хрущев или Горбачев, и заплатить за все придется сполна.

ОТВЕТИТЬ
Панночка
29 авг 2014 в 10:41

какая еще Россия? в Украине воюют русские и бандеровцы - и те и другие граждане Украины, это гражданская война, как одним, так и другим помогают добровольцы со всего мира, бандеровцам помогают добровольцы из США, Польши, Грузии, Швеции..., русским помогают добровольцы из России, Франции, Испании, Сербии... Украина не в состоянии сохранить свою территориальную целостность, потому что не всем понравилось скакать на площадях в националистическом угаре, нашлись территории которые этого не пожелали и люди в них посчитали что имеют право не разделять взглядов скачущих

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 авг 2014 в 12:24

Сегодня, случайно одно из сообщений в этой ветке я прочитал на укропском форуме. Да тут боты укропские всю ветку обкакали. Наверное очередь в кассу псаки уже десяток километров! Идите боты за з/п от псаки. Бросайте наш форум.

ОТВЕТИТЬ
гость
23 сен 2014 в 01:12

Госдепом выкуплена эта гнилая ветка обсуждений!Не тратьте сил зря.мои родные патриоты!Нас миллионы!А слизьи грязь к нам не пристанут!!!

гость
23 сен 2014 в 23:33

Граждане России перестаньте обращать внимание на фейки и дезинформацию. Включайте свой мозг. Сейчас на многих сайтах активизировались ГОСДЭПОВСКИЕ тролли. Пропаганда в основном направлена на продолжении дестабилизации в восточных регионах Украины. Видимо есть те кто им платит.

Загрузка...