ВСЕ КОММЕНТАРИИ (447)

29 авг 2014 в 15:07

Поздравляю Александра Евгеньевича! А злопыхателей - простить: Всевышний им судья!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 авг 2014 в 15:32

Воры, коррупционеры для вас пособие, изначально когда будете брать деньги говорите не для себя (по пленуму) для детей, школы, соседей, а еще кстати заранее договоритесь с каким-нибудь строителем, который если че подтвердит, что да действительно он окна в школу хотел поставить и все!отличный закон, а к Попову Александру Евгеньевичу никаких вопросов нет, и это не шутка!

С прокуратуры
29 авг 2014 в 15:42

Областная прокуратура уже ведет переговоры с председателем обл. суда и видимо отмена приговора будет. А судью тихо на пенсию. СК области и прокуратура не будут такой позор для своих сотрудников сносить. Поэтому через 4 месяца будет новый и нужный всем приговор. Рано веселье тут стали вести.Во всем виноватые тупые и необученные опера с полиции области. Вот им урок и надо их учить как ОРД и ОПМ вести.А кто тут о нас т.е. о прокуратуре и СК плохо, мы через наших выявим на заметочку и надо посадим на нары..Прокуратура первая, затем ФСБ, после суд и после всех СК по значимости и мы сила и хозяева ваших судеб.А МВД и иные органы это никчемные и просто нам помощь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 авг 2014 в 15:44

"Это не вы не виновны. Это наша недоработка" Кто то из руководителей НКВД в конце 30 х годов прошлого столетия.

Гость
29 авг 2014 в 15:50

А каким образом ответит следственный комитет и прокуратура за свою деятельность в предъявлении обвинения и доказывания, поддерживание обвинения. За что тогда им платят з плату и не малую заметьте, как они будут привлечены к ответсвенности, по закону тому на который они опирались ??

ОТВЕТИТЬ
Настя
29 авг 2014 в 15:56

Единственная хорошая новость за все это ужасное лето. Уррраааа!

ОТВЕТИТЬ
Ольга Медведева
29 авг 2014 в 16:04

Какое счастье, наконец-то!!!!!!!!! От всей души поздравляю родителей и наш любимый лицей с окончанием очередной кампании!!! Долгих лет и крепких нервов Вам, Александр Евгеньевич!

29 авг 2014 в 16:14

Зложеталям нужно понять, что есть разное отношение к деньгам Кто то за деньги душу продаст , а для Попова это просто бумажки. Фантики, без которых лицей не будет на том уровне , который он сам задает. Не мерьте других по себе.

ОТВЕТИТЬ
владимир
29 авг 2014 в 16:44

Очень жаль комментаторов из 31-го лицея - могу заверить, что лет сорок назад там учились более порядочные ученики и их родители. Кстати 1-й директор 31-й школы покинул ее из-за более легкого проступка.

ОТВЕТИТЬ
29 авг 2014 в 16:52

Александр Евгеньевич честный и порядочный человек, никакая грязь к нему не прилипнет! Удивительно не то, что его признали невиновным, и так всем ясно, что не виновен. Все прекрасно знают, как он скромно живет. ( В чем его вина- в том, что он Человек, Гражданин, Учитель, и его до сих пор не могут сломать?) Удивительно другое - как много мерзавцев до сих пор не могут успокоится, что их провокация не удалась? А те, кто и здесь, в том числе говорят и пишут странные слова о Попове - им почему-то не хочется порассуждать о подлеце Полищуке и тех "оборотнях в погонах", которые все это организовали, о заказчиках этого дела? Детский сад какой-то! Кто за это будет наказан? Только один Полищук? А его дружная компания? Какое прощение? Так ведь с каждым неугодным и дальше будут поступать! И с теми, кстати, кто здесь пишет мерзости - тоже...

Гость
29 авг 2014 в 16:56

Как всегда в подобных темах от защитников одни эмоции и ноль аргументов. Объективно судить они не в состоянии.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 авг 2014 в 16:57

Попов не радуйтесь, это земной суд, а вот как перед богом отвечать будите ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 авг 2014 в 17:03

Куда катимся, берут взятки , их оправдывают . На очереди Тесленко, тоже наверно оправдают, потом и министр спорта, я в шоке, что творится. Господин Попов а вообще то, вам хоть чуть, чуть стыдно или нет ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 авг 2014 в 17:16

А вот продам за деньги душу. готов отсидеть за не совершенное дело. Нашел сайт и там правда есть спрос на такие услуги. Клиент за деньги берет чужие дела и идет на нары.а виновного родня щедро платить. Год стоить от 1000000 руб. Парень так отмазал парня мажора за ДТП со смертью.Один взял убийство в драке. Главное деньги честно платить и можно сухим выйти.

Бабушка 72 года
29 авг 2014 в 17:33

А мой внук 8 месяцев отсидел в СИЗО Татарстана и дело тихо закрыв, отпустили. Не смогли выбить признания по убийствам. Так его жестоко там ломали, но он выдержал все и скоро суд повторный, первый нам 2 млн. р. компенсации присудил, но прокуратура обжаловала, много денег за это. Помните если вас арест, то выдержите все унижения и не оговорите себя, впереди месяцы следствия и наймите адвоката. Совет в ИВС не говорите с сокамерниками, замкнитесь. В камере допросов с адвокатом только на бумаге и рвите, там секретно видеоаудиозапись идет. Самое главное не верьте, что свидетели и улики есть. Не оговорите себя, внук это знал и вытерпел. Три СИЗО ему перевод, все гоняли по пресс камерам. Не взял и не оговорил себя.А Попову спасибо, что не оговорил себя. Первые часы ареста много невиновных ломаются и оговор себя и признания , а там все ты сел надолго, раз признался.

Косоротов
29 авг 2014 в 18:04

Мой дед в свое время говорил, что он убил более сотни немцев, а после уже в 46-52 годах убил около двух сотен бендеровцев и полицаев. Он не жалел о этом и гордился. Умер в своей памяти, свои зубы, волосы не поседели , всего Бог ему дал 86 лет 6 месяцев жизни.А со слов деда он и ножом резал и пытал-убивал при этом. Но все делал во благо СССР и в кару господа не верил никогда. Уже после работал в системе Гулага, он несколько десятков раз приговоры как " вышку " ездил в Уфу, Казань, Оренбург и там применял кару закона к осужденным.Ден с нагана всегда в затылок пулю и со слов все знали, что все, окончена жизнь.Поэтому Бога нету и не надо о Попове как божьем человеке писать тут,просто СК не так сработала, а опера с полиции на двойку оформили все ОПМ материалы. ..

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 авг 2014 в 19:41

Грустно будет Попову оказаться осужденным по решению суда следующей инстанции? Может быть. А пока пусть немножко порадуется - выкрутился на какое-то время и ушел от законной ответственности! Но это не надолго...

Гость
29 авг 2014 в 21:00

Не верю я в эти законы, когда за одно и тоже одного сажают, а другого признают невиновным. Все школы берут и будут брать. А если за это посадить одного человека, то люди поймут, что любые добровольные пожертвования они не обязаны платить, отсюда "черный нал" сократится, а это отрицательно скажется на образовательных учреждениях. Поэтому оправдание Попова - закономерно.

Гость
29 авг 2014 в 21:08

Ю. Полищуку терпения и настойчивости в начатом деле. Молодец мужик, не побоялся пойти против системы. Правда будет на его стороне - по закону. Главное, не сдаваться и дойти до конца. Мы все вас поддерживаем!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 авг 2014 в 21:13

Закон восторжествует! Нарушать закон "во благо" не позволено никому. Судья не профессиональная и надо идти дальше по инстанции. Хотелось бы дождаться логического конца: закон или деньги победят?

ОТВЕТИТЬ
Челябинец
29 авг 2014 в 22:07

мне не понятно почему все забывают (в том числе и суд), что Попов взял деньги в виде процентов от взятки за пристраивание ребенка в другую школу, а в не в 31 лицей... пускай Полищук и провокатор, но Попов деньги взял не за учебу в своем лицее... действуя логикой всех защитников Попова, можно тогда и наркотиками приторговывать, а деньги от перепродажи пускать на олимпиады...

ОТВЕТИТЬ
29 авг 2014 в 23:07

"Хозяину наших судеб из прокуратуры" - смотрю Ваши комменты 21:08, 21:13......Вы как начали в 15:42 нам объяснять, что вы решаете и судьбу Попова и наши судьбы, так и не можете остановиться....Эк Вас понесло... А Попова мы уважаем и будем уважать, да и в СК и в ФСБ и в суде не все, как Вы, есть еще и там нормальные, приличные профи. И Попова не засудят, и свои ряды почистят, и честь мундира сохранят.

Ирина
30 авг 2014 в 22:13

Поздравляем, Александр Евгеньевич! Вы самый лучший!

Гость
2 сен 2014 в 15:51

Ну что господа, дорога для предпренимателей от школы открыта. Вперёд к покорению денежных вершин!!!

Гость
12 сен 2014 в 13:46

Справедливость восторжествовала! Ведь могут применять и толковать закон, всегда бы так! Надеюсь приговор устоит!