Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Челябинца, сбившего на Honda бабушку с внучкой, отправили в СИЗО»

Вернуться к публикации
Все комментарии564
29 авг 2014 в 18:27

7 июня отдыхали в сауне Колизей, что в ленинском районе, вышли в 6 утра, ждали такси, так вот там на чуть не по ногам катался такой же .. на заряженом лансере с номером 666, в полном невминозе, так и не поняли пьяний он или пол наркотой, позвонили в дежурную часть городского ГИБДД, попросили вызвать экипаж, все пояснили, сказали номер авто, в ответ нам сказали что мы пошли на три буквы, поскольку мы сами типа пьяны. Вот и делайте выводы соответствующие, гаеры просто на все сами забивают, только тачьки эвакуируют и бабло зарабатывают.

Гость
29 авг 2014 в 18:31

Какие же люди в Че злые и однобокие...

Мать
29 авг 2014 в 18:34

Трагедия для всех нас, слезы горе для обоих семей. И наказание должно быть , но самое главное справедливым. И семья виноватых должна сделать все для матери ребенка, врачи , реабилитация и все что необходимо. Но рвать парня на части тоже нельзя. Никто не может быть уверен что может произойти. Да он виноват и ответит. У него тоже есть мать и у нее трагедия. Мы должны оставаться людьми а не варварами. Сейчас самое главное помочь родителям ребенка не сойти с ума.

адвокат
29 авг 2014 в 18:34

Сразу видно, уровень группы поддержки у Никиты Петрова - это "малиновые пиджаки", причем очень "дешевенькие"! Поверьте опыту, никто его не отмажет, сейчас судебная практика на этот счет однозначна - только реальный срок, даже за смерть одного человека, а тем более за двух.

Обеспеченный
29 авг 2014 в 18:39

Нельзя таким никитам и кариным размножаться, они позорят культурных и действительно обеспеченных людей!! Сочувствие родным погибших! И так скажу сам мягко говоря не бедствую скорее наоборот, но всегда считал и буду считать и родители так воспитали, что НЕЗАВИСИМО от положения и денежных средств каждый должен полностью нести ОТВЕСТВЕННОСТЬ за свои поступки

HV-71
29 авг 2014 в 18:41

Сынок такие 500.000-600.000 тысяч рублей у тебя Хонда стоит дороже того что ты предлагаешь.
Я бы понял если бы ты произнес 500-600 миллионов долларов я бы ещё подумал.
Но то что ты предложил даже пострадавшую семью не утешит, хоть и жизнь она и дается один раз но ты реально убил все мечты родителей этой семьи.
Поэтому сиди и дожидайся приговора, и лучше невылазий на волю, ты еще не видел слезы отца годовалого ребеночка и уж поверь мне он бы тебя стер с Земли.
Дорогие читающие малолетки читайте и смотрите и думайте то что вы делаете за рулем во время движения.
Ведь когда-нибудь попадетесь на крупную рыбу и вас действительно сотрут с Земли, не причиняйте боль другим и своим же родителям!

29 авг 2014 в 18:45

как он жить то теперь будет, если отмажут?

29 авг 2014 в 18:57

***! Как только такие живут на этой земле! И предприятие его такое же! Интересно что же там такое делал этот явно не очень умный человек что за такую *** готовы деньги выкладывать???? Значит и контора такая же!

Ломброзко Дольче
29 авг 2014 в 18:59

Лицо так-то героическое... Эх, сколько дел мог еще свершить

Гость
29 авг 2014 в 19:05

Посмотрим как работает наша система правосудия. Вот интересная статистика по России по нашей судебной системе:
По данным Судебного департамента Верховного суда РФ, в 2010 году
189 человек получили условно за умышленное нанесение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть (статья 111.4 УК РФ), 373 – за то, что задавили на смерть человека в пьяном виде (статья 264.5 УК РФ), а 11 – за задавленных на смерть в пьяном виде двух или более людей (статья 264.6 УК РФ). Наказывают условно российские суды и за разбой с причинением тяжкого вреда здоровью (статья 162.4 УК РФ, от 8 до 15 лет тюрьмы) – 34 условных приговора, и за получение взятки в крупном размере (статья 290.4 УК РФ, от 3 до 10 лет тюрьмы) – 49 условных приговоров, и за изнасилование несовершеннолетней (статья 131.3 УК РФ, от 8 до 15 лет тюрьмы) – 9 условных приговоров

Гость
29 авг 2014 в 19:09

В 22 года на Honda? Давайте еще налоговую спросим - откуда у пацана такие "бабки"? Сели на "крутые" машины - все можно? У нас растут новые "хозяева" жизни? Так получается?

Гость
29 авг 2014 в 19:12

Таких юнцов на дорогих иномарах за такие дела надо пожизненно пару раз посадить, другие думать будут хоть немного

Гость
29 авг 2014 в 19:13

Тут такая ситуация вырисовывается: будущее наказание - другим наука. Дадут мало, значит все поймут что можно откупиться и будут гонять как Вотин или Петров. Дадут много - призадумаются..наверное... ну по крайней мере те, у кого есть чем призадуматься.

гость
29 авг 2014 в 19:28

я пребываю в шоке от жуткой аварии, случившейся по вине Никиты Петрова. Но я еще раз пережила шок по поводу того, то якобы организация, где работал ранее отец Никиты(умерший несколько лет назад) хочет посодействовать смягчению участи. Я очень много лет знаю директора этой фирмы и имею все основания заявить, что это очень порядочный человек, не собирающийся покрывать петрова. А то. что выдают желаемое за действительное и вводят в заблуждение адвоката, пусть остается на совести родственника.

Гость
29 авг 2014 в 19:37

Все кто пишут мол в 22 года откуда такая машина?!?! Да какая вам разница на акорде он был или на десятке, если у родителей есть возможность купить своему ребенку дорогую машину , почему не купить ? Люди зависть вас сожрет
Конечно его не оправдываю и правонарушения и лишение и убийство, за все он ответит , он и себе жизнь поломал и у него такие же родители с такими же нервами, суд все решит

29 авг 2014 в 19:41

Это потенциальный убийца и судить его надо именно за умышленное убийство.
А сейчас начнут его откупать, вносить залоги. И если выпустят ,то он уедет типа Таиланда и будет там преспокойно жить.
И будет оценена стоимость жизни двух людей 500-600 тысяч рублей.
Надеюсь, что убийца-водитель понесет достойное наказание.

Гость
29 авг 2014 в 19:45

В УК и УПК Кыргызии, Казахстане была вроде лазейка, если родне нормально оплатить, то они пишут отказное и дело в суде прекращается. Один мажорик в Казахстане читал за 5 лет 7 граждан отослал в рай и всегда на свободе. Правда он имеет свои скважины по добыче нефти. Почему бы в РФ такое же не принять, родня платить и дело закрывается .Ведь это не исправить водителя этого. Парня этого жаль, читал такой талант работал, конечно погибшие виноватые не там ходили. Надеюсь друзья и родня водителя с судом решать о нормальном приговоре по поселению. а там деньги его домой отпускают и будет жить вне колонии, только при проверках туда и все, а там на УДО и выйдет.А 70 летию Победы почти 50 статей УК РФ под амнистию и он выйдет тоже. Почти 57% осужденных или под следствием по этой амнистии будут на воле, а кому-то срока сократят. Ждем 9 мая 2015 г.

Гость
29 авг 2014 в 20:11

пожизненно! убило 2 человек (намеренно) так как садился за руль , уже зная, что его лишили прав!
да еще и отмазывался какой то несуществующей машиной фантомом

таких как он надо на самосуд отдавать, 95 км на перекрестке - это что за лихач? и после этого его девушка еще и говорит, "а если бы мы сами умерли? ведь мы тоже чьи то дети"
как только язык поворачивается

таких надо закрывать причем вместе (она виновата в том, что доверила ТС человеку без прав)

29 авг 2014 в 20:11

Смотреть противно... ага, освободите его под залог, купите ему новую машинку и пусть дальше развлекается... у нас много пешеходов.

Гость
29 авг 2014 в 20:12

а что это за щедрое предприятие, которое так кинулось защищать своего работника, убившего двух человек? не иначе, папа с мамой суетятся

Малена
29 авг 2014 в 20:14

В такой ситуации предполагать невозможно, но по сути: малышку уже не вернуть, восполнить потерю родных-тоже, но набраться смелости матери Никиты и девушке, которая была с ним в момент аварии и попытаться встретиться с родными, извинится, помочь в организации похорон, посодействовать всем, чем возможно-уже был бы шаг!!! Интересно, что именно Никита думает по всему этому поводу. На сколько известно, страничка ВК очень часто on-line дал бы комментарий от себя. Как дальше жить собирается? прикрываться состоянием родных? дорогими адвокатами?

Гость
29 авг 2014 в 20:26

отдать его нужно родным и близким бабушки и внучки.Пусть они сами решают его судьбу

Гость
29 авг 2014 в 20:50

Если перевели в СИЗО значит условным сроком не отделается. Кинут толпе кость,что бы угомонились , через год дело на повторное рассмотрение вернут и там уже найдут смягчающее обстоятельства. Уважаемые комментаторы ,перестаньте брызгать слюной и писать чушь про месть и про отмазывание. Отмазывать сейчас не будут так большой резонанс. Некоторых рьяных читать даже смешно, сспецназ диванных войск.

555
29 авг 2014 в 21:03

А ЕСЛИ ОН МАЖОР, ТО ПОЧЕМУ НЕ ИМЕЕТ СВОЕЙ ТАЧКИ? И ЗА НИМ БАБА ЗАЕЗЖАЕТ, ЧЕТ НЕ ПОНИМАЮ......

29 авг 2014 в 21:03

Обращаюсь ко всем молодым комментаторам которых здесь не мало : посмотрите во что оборачиваются дешевые понты и самоуверенность. Как ломается жизнь за секунды. Сядьте и подумайте , как бы вы не спешили ,9но любая авария ,даже разбитая фара -это 6 часов в гаи потерянного времени минимум. Вот о чем надо думать , а не о том , кто ему купил машину да как фамилия да чем дышит.

Гость
29 авг 2014 в 21:04

О, знакомый кадр. Бывший наркоман. Или не бывший, раз такое натворил

29 авг 2014 в 21:14

Чувак,видимо совсем был не "в теме":как он за рулём оказался,куда смотрел во время движения??? Странно,но эти неондертальцы всё чаще становятся героями криминальных сводок и мы ещё о них разговариваем...

Гость
29 авг 2014 в 21:17

А мы проще пошли. когда насильника не смогли наказать. Видимо связи и деньги помощь. То нашли вариант один и все, не прошло и 5 месяцев парень тихо сгинул, умер внезапно. Нашли мы денег и купили, что нам посоветовали и через друзей . тот попил и внезапно умер и все. Причина остановка сердца, признаков отравления не нашли, средство в виде порошка было... Вещь дорогая, но кара отличная. Нам тоже аж 500. т. р. предлагали, за отказ. Но видимо кто-то и взял, раз дело прекратили на насильника.А девочка все отлично, учиться и забыла о гнусном деле.Просто мы нашли мужество и нашли единственный выход, применили это и оно сработало. Иногда и деньги и связи , когда цель есть как месть родни не спасут виновного. Достать можно везде виновника..

Вова
29 авг 2014 в 21:25

СИДЕТЬ!!!

женя
29 авг 2014 в 21:27

А в тюрьме при наличии денежных средств тоже можно очень даже неплохо устроиться)))))))пусть его предприятие лучше денег вложит туда, чтобы он с комфортом на диване лежал и чаи гонял. Мы уже пару лет делаем трансферы одному дядечке, не знаю, кто он, что он, но факт остается фактом - человек, сидя в тюрьме, посещает дни рождения друзей в москве и т.д. вот так вот, такая у нас система и такое государство. МАлышку жалко, бабушку тоже, а парень видимо думал, что он бог и ему все довзолено

Гость
29 авг 2014 в 21:27

АДМИНИСТРАЦИЯ 74.RU!!!!
СДЕЛАЙТЕ ОПРОС в этой статье - давайте посмотрим, сколько нас, кто за "высшую меру наказания" для такого виновника, из за которого умер невинный ребенок, еще даже не повидавший жизнь!
давайте проголосуем, кто как считает

Инна
29 авг 2014 в 21:29

Фу, какие же вы все мерзкие, ничем не лучше его. Ума хватает только яд разбрызгиать. Да с чего вы взяли, что ваше подрастающее чадо в будующем такого не вытворит????? Просто никогда, не говорите никогда. Знаю на очень личном примере. И сразу говорю, я ему не брат, не сестра, не бабушка и т.д. Суд разберется. Не нравится законодательство- валите из страны, или меняйте что-то, начните с себя, со своей семьи. Только зады горазды просиживать возле монитора, ожидая очередную жертву, над которой можно анонимно поглумится. Уверенна, кишка бы была тонка, у большинства сказать бы это ему в лицо. Интернет-герои бл..

одно ясно
29 авг 2014 в 21:38

Одно ясно по видео, что он нисколько не раскаивается: либо полный отморозок, либо действительно не он за рулем был, а его деваха.

Гость
29 авг 2014 в 21:43

Такой никогда не раскается. Бедная малышка...и несчастные родители! Его еще накажет Бог за убийство ангелочка!!!

Очевидец
29 авг 2014 в 22:02

Перекресток как-будто замер, машины ждали свой свет. И вдруг вой.... на огромной скорости, он даже не не тормозил, урод!! Женщина спокойно переходила, он налетел сзади. Такой удар, летела ...... Сразу было понятно что насмерть. Я коляску не видела, потом узнала. Был шок. Ненависть к этим скоростным машинам, ...м за рулем,куда гоняют......Земля пухом им. Бедные. Никто этого нечеловека не подрезал. Соло на перекрестке было этого .... Если откупится. Грош цена нашему правосудию, законности и государственности, если такая армия полицейских не может навести порядок, во время службы, эти стражи порядка находят себе на патрульных машинах отстойники в кустах и отсыпаются на хорошие зарплаты с налогов. Когда же все поймут, что надо начинать с себя, ставить себя на место других, жизни же бумеранг. Ведь когда то же должен наступить конец за эти 20 административных и 2-х лишений прав. Но не ценой смерти младенца.

29 авг 2014 в 22:05

Пусть все такие ... друг друга за городом передавят. Чтобы невинные люди нормально передвигались по городу.

Гость
29 авг 2014 в 22:09

Уважаемая редакция 74, свяжитесь с родственниками погибших. Может им материальная помощь нужна? С миру по нитке, по понемногу, но хоть малая помощь, чем ахи, слезы в интернете.

++++
29 авг 2014 в 22:18

раскайся, никита, от души раскайся, от всего сердца, не от страха раскайся, пересмотри всю свою жизнь и оглянись....как ты жил бесшабашно и нагло......, пойми, что ты убил человечка маленького и взрослого по своей безответственности и бесшабашности, моли о прощении перед умершими и перед их родными, молись богу, чтоб простил он тебя за твое легкомысленное и борзое поведение и высокомерие...........авось простит он тебя и смягчит свой гнев......

Гость
29 авг 2014 в 22:45

однозначно садить, пока сидит может подумает, он прожил 23 года, а ребенок совсем немного, САДИТЬ

Гость
29 авг 2014 в 22:53

20 раз привлекался, 2 раза лишался. Да тут ГИБДД как соучастников привлекать надо!

Декстер
29 авг 2014 в 22:56

Я его найду если отпустят!!!

Альберт
29 авг 2014 в 23:05

На нары!!! и точка!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
29 авг 2014 в 23:08

жалко парня он так то не хотел такого последствия.

------------
29 авг 2014 в 23:23

вот закидайте меня оскорблениями, но мне его тоже стало жалко, хотя первые два дня убить хотелось и девку его наглой наружности. и умерших жалко и родных их и этого балбеса((((

29 авг 2014 в 23:49

Жалко ребенка, просто до ужаса, до крика жалко. Жизнь только, только открывалась. Весь путь впереди. Посадят ***** на долго или нет, а жизнь ребенку чем измерить по отношению к этому *****. Но все же,надеюсь, что посадят и надолго. Надоел беспредел этих мразей-недоумков на дорогах.

Позывной ыупгт
29 авг 2014 в 23:55

Шлепнуть и в бой за ДНР !

МАЙКЛ ЖЕКСОН
29 авг 2014 в 23:59

А Я НЕ МОЙМУ ПОЧЕМУ НИКТО НЕГОВОРИТ ПРО РЕБЕНКА И БАБУШКУ КТО ЭТО ЗА ЛЮДИ БЫЛИ,ХОТЬ БЫ ПРО ИХ ЖИЗНЬ НАПИСАЛИ ЧТО ЗА СЕМЬЯ БЫЛА

гость911
30 авг 2014 в 00:03

Выросло целое поколение тупых и неадекватных молодых людей, которые не уважают законы и которые творят беспредел на дорогах.. Их можно увидеть в затемненных машинах с мощными колонками.. Неизвестно кем они себя изображают сидя за рулем.. Отсутствует воспитание со стороны родителей..Им и в школе все можно было!

Дед
30 авг 2014 в 00:08

Редко вечером езжу по городу.Сегодня проехал через город поздно вечером,такое ощущение,что только ТАКИЕ и ездят.

30 авг 2014 в 00:11

Какой ужас для семьи!Мои соболезнования...Пусть сидит

Фантом
30 авг 2014 в 00:33

Для тех, кто жаждут видео. Если видео и появится, то только после окончания следствия. На указанном перекрестке установлены камеры ГУВД, а не ГИБДД. ГУВДэшники запись с камер никому не предоставляют до окончания следствия. Примером тому служит ДТП на Свободы/Плеханова, когда инспектор ГИБДД на Мазде сбил профессора УралГУФК.