14 апреля среда
СЕЙЧАС +13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

Платон
1 сен 2014 в 13:23

Я считаю что в Росси нужно отменить мараторий на смертную казнь,говорю это осознанно,так как люди способные на такое злодеяние вообще не должны находиться в обществе,это попросту опасно тем что даже через 25 лет выйдя на свободу,а выйдет он раньше по Удо,преступник снова сможет совершить подобный поступок.А если процессу придать публичность пусть конечно не телевизиоонную,примером будет для всех таких ублюдков.Соболезную отцу

ОТВЕТИТЬ
1 сен 2014 в 13:31

Такие новости тоже нужны, чтоб женщины головой начинали думать

ОТВЕТИТЬ
Гостья
1 сен 2014 в 13:44

И помните, таким наш мир мы делаем сами..

Гость
1 сен 2014 в 14:27

Молодцы, что сработали так быстро и поймали преступника.

Гость
1 сен 2014 в 14:56

Спасибо полицейским за отличную работу, что быстро поймали упыря.

Гость
1 сен 2014 в 15:29

бесконечная боль для родных. берегите друг друга.

требую самого сурового наказания для ублюдка!!!!

Гость
1 сен 2014 в 17:04

на кол

Гость
1 сен 2014 в 17:09

Встречаться с уголовником, к тому же с носильником, ну ни как я не пойму. Совсем себя некоторые девушки не ценят.

Правильный
1 сен 2014 в 18:18

Это Рассея... Здесь каждый может взять на себя что угодно,если по тяжелому обвинению он был в отделения полиции трое суток и не кто не представляет из понимающих,как там могут все сделать из немого говорящего,из человека который за свою жизнь не украл конфеты–тяжелостатейника.... Я не судья,не мне судить и обсуждать.Просто кому то сейчас звезды,очень большие. А кому то пожизненное.... А козлами отпущения и произволом полиции, Мы можем стать каждый... Скоро мы все друг другу горло перегрызем из за денег и связей.

Гость
1 сен 2014 в 20:36

Я в свое время за сутки доводил .. просто сейчас инструмент в ИВС и СИЗО иногда не желает ломать и давить. надо и когда есть заказ можно любого посадить за несовершенное дело. Только надо заказ и все, сядет надолго. А этого по моим источникам не признавал, в камере его достойно приняли и пояснили что его ждет и он понял все и начал петь, что ему напели и велели как отче наш заучить. Вы еще не знаете всю кухню хат где ломают и делают явки и признания.

Алексей.
1 сен 2014 в 22:41

Вы двое последних писавших, это один и тот же? Ты, то есть, Вы, который последний писал, попробуй меня за сутки доведи... Я тебя, (извиняюсь, Вас) сам доведу, и тогда ты (Извиняюсь Вы, выучишь Отче Наш, потому что сам этого захочешь)

Гость
1 сен 2014 в 23:08

У нас в СИЗО и ИВС всегда права человека соблюдаются, прокурор надзирает, везде видеоконтроль. Поэтому у нас нет пыток и пресс-хат. А в отделах полиции нет криков, угроз или ударов. Это все пережитки Нургалиева правления. Поэтому он просто понял все доводы и решил сам все сообщить. А если молчал и не признавал, то это не мешает суду в будущем его осудить. Ведь у нас эксперты на местах осмотра всегда находят тысячи железных улик.Поэтому он просто мечтает 25 лет или меньше получить срок.По данным Верховного Суда за 14 лет в РФ не разу не были допущены судебные ошибки и все приговоры только по законам.

Гость
2 сен 2014 в 09:18

Прочитав комменты, убеждаюсь ещё раз, что у нас человек умнеет только побывав в СИЗО или КПЗ по липовому делу. Наивные, как дети.

Гость
2 сен 2014 в 12:37

Приношу свои соболезнования отцу , это невосполнимая утрата.Крепитесь ,это очень тяжело пережить смерть своих детей и супруги. А убийце - смертная казнь, как рука поднялась убить ребёнка?!

Загрузка...