Комментарии к публикации «Семья челябинки-инвалида хотела попросить у Путина квартиру в Москве»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ364
3 сен 2014 в 09:59

Все верно они просят или требуют..
Чтобы получить то что крайне необходимо (минимум) надо требовать намного больше.

Гость
3 сен 2014 в 10:06

полуторку в Аргаяше и путевку в колледж!Лучшее решение!

Света
3 сен 2014 в 10:18

"Владимир Путин действительно не увидел этого инцидента, заверил источник."
И это можно было не увидеть???? Чуть не в центре пустой арены???
Если уж соврали в этом - значит врут и в остальном, насчёт квартиры в Москве и т.д.
Что-то другое им было нужно.................

Гость
3 сен 2014 в 10:19

а поскольку она инвалид, то надо же будет там за ней кому-то ухаживать) а значит и квартирку они попросят явно не однокомнатную и не двух)))) а потом что? опять к Путину, когда поймут, что квартирку в Москве не тянут? стыдоба какая!!!

истинная Кристина
3 сен 2014 в 10:24

позорище

Сергей Викторович
3 сен 2014 в 10:34

Люди, вы что?Вам что жалко?Жаба вас душит, то что она пытается улучшить свою жизнь?Вам какое дело?Тоже боритесь за свое благополучие.Поднимите свой зад и идите.Только и можете тихо спрятавшись. писать злобные комменты и осуждать тех людей, которые отличаются от всех нас и которые хоть как то пытаются устроиться в этой жизни.ИДИТЕ ТОЖЕ ПРОСИТЕ,ПИШИТЕ,ДОБИВАЙТЕСЬ...Одно бабло у вас, никаких ценностей не осталось...Фу

Кир
3 сен 2014 в 10:42

Пересекалась по работе с этой семьей (Динарой и ее отцом)
Конечно их жаль, тяжело, но с какой наглостью папаша толкает где только можно и нельзя везде фотографии дочери, начинает жаловаться на судьбу (я с ними пересекалась, когда Динара была еще несовершенолетней). А если кто то им откажет (даже если по закону неположено) начинает проклинать! Все им должны и обязаны по их мнению. папа с кем только не встречался, с какими только чиновниками на всех уровнях, и везде только ныл и просил, что от такой наглости и напора им все предоставляли, лишь бы не связываться.
Впечатление от их семьи только негативное у меня.
По-этому, когда я прочитала первую статью по этому случаю, я была уверенна! что это они!
И точно, я не ошиблась.
Просто позор!

Гость
3 сен 2014 в 11:01

Давно придумано дистанционное обучение, сама так училась и ездит никуда не надо!!!!!!!!!!!! И подобные вопросы всегда можно решить с руководством вуза, тем более если человек с ограниченными возможностями!!!!!!!!!!!! Немногие родители могут себе позволить отправить ребенка учится в Москву, даже гениального, дорого... Было бы не так стыдно, если бы просили за всех...

Женька
3 сен 2014 в 11:23

У нас на 5этаже живет семья,она инвалид с врожденным недугом дцп,он получил травмы в роддоме,практически не ходячий. они вырастили двоих достойных людей,всю жизнь жили в пятиэтажке на 5,каждый день по 30минут спускались туда и обратно на работу.вот пример для подражания.и никогда я не слышала от них мольбы о помощи,жалоб и слез.молодцы просто. Мне жалко эту девочку,но нельзя пользоваться только своим недугом в достижении целей

Гость
3 сен 2014 в 11:44

Папаня смекнул, что толкать коляску полегче, чем фигачить на заводе. Вот и толкает везде вперед себя.

3 сен 2014 в 11:47

Заранее прошу прощения если мой пост кого то обидит...Объективно здоровым тяжело и некорректно осуждать и обсуждать людей с ограниченными возможностями....НО!Есть примеры летчика Маресьева,Чемпионов параолимпийских игр и проч..вот так можно решать свои личные вопросы...а не "прославлять" Родину дешевым пиаром, лить воду на мельницу Навального и ко...особенно в нынешних условиях..

3 сен 2014 в 12:31

вы еще верите в эту статью как в правду!? это такая нелепость=( выставлять тяжело больного инвалида- таким мерзким созданием, якобы ей нужна квартира в москве для учебы=)))) для лечения надо там жить, а не для учебы!

посторонный В
3 сен 2014 в 12:38

Не буду осуждать ее родителей 1 Был шанс попросить у Президента что-либо для дочери. Может,ей и легче станет ! Люди по-старинке думают,что в Москве -все супер ! Заблуждения еще с советских времен. В Первопристольной лечение стоит дороже в разы !!! А насчет квартиры и машины-на совести родителей.

Гость
3 сен 2014 в 12:43

город строит специальное жилье на 1 этажах с пандусами предоставляет инвалидам без права приватизации и продажи но как инвалид умирает эти квартиры распродают под притоны Конкретно наЧТЗ Чиновники ответьте почему не передаются другому инвалиду - колясочнику потому -что бордель выгодней туда же приезжают крутые дяди -чиновники

Alex
3 сен 2014 в 12:49

Неоднозначаная ситуация, прямо скажем. С одной стороны если не так то до нашего государства-не достучаться. с другой стороны- запросы нескромные. Хотя как еще туда попасть если очень хочется а туда и здоровому не пробиться. Ну и вряд ли ВВП мог не увидеть такую заминку, где же опытный глаз чекиста?)) А следовательно-проигнорил, хотя тоже понять можно, способ выйти на диалог с все-таки Президентом РФ выбран весьма экстравагантный. Если бы прокатило- на следующих соревнованиях на него напало бы не меньше 10 таких, кому к сожалению не повезло. хочется пожелать им решить этот вопрос, ведь мечты должны сбываться, но не таким гоп-стопом а найти способ достучаться до власти более корректно! удачи!)

Гость
3 сен 2014 в 13:00

Динара Мухатдинова – известный человек в Челябинской области. В феврале ей удалось встретиться с исполняющим обязанности губернатора Борисом Дубровским, а летом она побывала в молодежном лагере «Селигер», где общалась с главой МВД Владимиром Колокольцевым, который уже направлял своего подчиненного разобраться в проблемах с коллекторами, которые возникли у матери Динары. Кроме того, в 2012 году она направляла обращение на сайт Владимира Путина с предложениями по решению проблем инвалидов. А еще они с папой судились с администрацией Челябинска в 2010 году, а в 2008 в Страсбургский суд подавали документы. И все время что-то просят и требуют. Папа, видимо, сутяжник и дочь также воспитал.

Гость
3 сен 2014 в 13:02

Вспомните "хрустального мальчика"... Вот как ОН такой маленький, хрупкий имеет такую сильную душу и ничего не просит, а сколько дает другим людям! И тут от Динары - дай, дай, дай... именно это "все должны и ДАЙ!" вызывает и отторжение и непонимание...

Гость
3 сен 2014 в 13:22

На вопрос,кто были эти парни,отвечу:мы готовили чемпионат мира по дзюдо,в.в. приезжал с личной охраной,далее высокопоставленные чины-президенты федераций также с охраной, и,собственно,господин Ройзенберг,который спонсировал мероприятие,с персональными бодигардами.все они сидели в ложе v.vip-very vip.любой человек,делавший движение в ту сторону,был воспринят,как потенциальная угроза,поэтому в его устранения могли поучаствовать охранники любого из випов

Николай
3 сен 2014 в 13:25

ЧеЛГУ - не образовательное учереждение, Челябинск - тьма тараканья, ОКА - не автомобиль........... ребёнок был рождён инвалидом, государство мало мальски помогает, за какие заслуги такие привилегии, что этот человек принёс пользу стране или принесёт в будущем???? За наши деньги налогоплательщиков хотим в рай попасть, не много ли требуем пользуясь положением?????? Вся ответственность полностью лежит на родителях - это их инициатива в рождении этого ребёнка была и государство при этом участия не принимало, дак и в дальнейшем не надо приплетать государство с подходо, что оно обязано............. Такие требования "проблемы" может любой предъявить житель нашего региона и он тоже будет прав.............. НЕ НАДО НАГЛЕТЬ, С РАЗУМОМ В ГОЛОВЕ НУЖНО БЫТЬ.

Гость
3 сен 2014 в 13:34

что вы напали на человека, больше чем уверен, что с папиной подачи все

Гость
3 сен 2014 в 13:40

Много таких людей, как она...и если каждый будет такие условия ставить, то тогда Москву можно переименовать в город "для инвалидов". Ситуация не из приятных конечно, но сейчас даже человек "не инвалид" толком прожить не может, у всех свое горе и неприятности. Может отдельно город организуем для них, где будут все условия для них, а на их хорошее проживание будут отдельно налоги взимать с людей-неинвалидов". ИМ помощь есть,хоть и не большая, у нас есть еще пенсионеры. но что то о них не слышно, как они просятся в Москву. Многим на жизнь не хватает....

Гость
3 сен 2014 в 13:43

Да наглость конечно!!! А чем она лучше других инвалидов! По моему ей наше Государство не плохо помогает !!!

Лёлик
3 сен 2014 в 15:46

У нас же типа программа везде пиарится "Досупная среда", реклама уже достала... а по факту - ***! Не стоило конечно так ломиться, согласен, но я думаю, что её просто *** стучаться в закрытые двери и лицемерие с этими программами для инвалидов фиктивными (теже пандусы, к примеру), вот и сорвало башню.

Гость
3 сен 2014 в 16:05

Зачем Москва ??? На Мальдивы лучше сразу..... )))

Александр
3 сен 2014 в 16:21

Уважаемые Господа! Все, кто её оправдывает и не только: Зайдите на её страницу вКонтакте! там настолько унылая безграмотность, что только от этого хочется плакать! книги и учебники ей тоже должен был в детстве Путин держать, чтобы она читала????
Таких безграмотных не только в Москве, в МГУ не ждут, но они и в ЧелГУ НЕ НУЖНЫ НИКОМУ!!!!! Как её обучать? она программу начальной школы не знает.

Не хочу желать этой гражданке ничего хорошего! Хорошего достойны все остальные инвалиды и остальные люди, которые ведут и позиционируют себя достойно!

Гость
3 сен 2014 в 16:29

Молодцы, проглотили пилюлю.

Настасья
3 сен 2014 в 16:51

Странно, но на другом сайте эта ситуация описана совсем иначе: "девушка хотела попросить новый реабилитационный центр для людей с ограниченными возможностями и денег на обучение в Москве." Там же Динара дала комментарии по произошедшему.
Но при всем моем уважении к людям с ограниченными возможностями, думаю семья намеренно подняла столько шуму вокруг себя, дабы привлечь к себе столько внимания. И у них это получилось. Интересно, чего они добьются в итоге...

Гость
3 сен 2014 в 18:21

незавидуйте

Гость
3 сен 2014 в 19:29

где новости про героев!!!!

Гость
4 сен 2014 в 08:49

вроде все говорят ,что это охрана президента задержала, а пресс секретарь Президента Дмитрий Песков говорит другое.каму верить. где правда.скажите. пожалуйста. ни кто не говорит

4 сен 2014 в 10:29

странно, как минимум, что Президент не видел сего нелицеприятного зрелища... ведь инцидент произошел в самом центре зала.. неприятно. Не буду уже судить о девушке инвалиде и ее отце. Тут и так насудили уже. Но позиция Президента тоже не понятна и не приятна. Мог бы хоть както вмешаться. И я не верю, что он не видел того,что видели все.

Гость
4 сен 2014 в 10:53

охота публично поблагадорить героев если они правда не охранники президента, то нужно что бы знали все про них .так как не растерялись и быстро среагировали. респект им.

Гость
4 сен 2014 в 14:02

это вообще были сотрудники ФСО а один вообще переодетый в волонтерской форме

Гость
4 сен 2014 в 14:03

вот по этому и не публикуют героев?

Грость
4 сен 2014 в 14:12

Больше разочаровывает не сей поступок, а реакция людей. Вы че такие агрессивные все? Понятно, что никто ей бы квартиру в Москве не дал, но вы готовы ненавидеть человека просто за попытку что-то попросить.

автор
4 сен 2014 в 15:09

Пускай едет учиться за наши деньги, хоть какие-то налоги будут потрачены на простого человека, а не на суперкары и штаб-квартиры для чиновников. Больше интересует вопрос: теперь-то Путин и Песков в курсе, что она к ним ломилась. Взяли бы и выслушали. Опять ведь отворачиваются.

Гость
4 сен 2014 в 15:52

да кругом только врут что не видел и что охрана не президентская мужчина в волонтерской форме явно не студент. а переодетый ФСБ.вот по этому по тихому сейчас все заминают.а так бы точно бы уже расписали кто и что.

Гость
5 сен 2014 в 00:46

А вопрос инвалид то она по какой причине. Может по вине родителей?

Гость
5 сен 2014 в 10:33

вообще инвалиды уже разошлись все им подовай на блюдечки раньше сидели и помалкивали ,а сейчас им все нужно может ещё спец машины.

Гость
5 сен 2014 в 13:37

Все вранье, очернили людей, уверены, что просили квартиру в Москве ? Опозорились высшая власть.Позор пятеро здоровых мужиков справились с женщиной с ограниченными возможностями, позор на мировых соревнованиях. Вместо того, чтобы подумать головой, накинулись на человека. А вам не кажется , что было бы действительно благородно и достойно президенту подойти, хотя бы для вида отстранив этих ( нет для них приличных слов) уделить минуту женщине инвалиду.

Гость
5 сен 2014 в 14:42

что за бред а если в коляске была взрывчатка или в бутылке серная кислота и вообще это спортивное мероприятие было мирового масштаба, а не прием граждан.

Гость
5 сен 2014 в 18:14

Так у ней в контакте друзья,которые Путина ненавидят,на одной аватарке мужик типа в руках держит оторванную голову ВВП.это нормально? Они одобряют её действия, жалеют бедную девочку и обливают грязью президента и вообще всех,ктоза него. Как таких людей можно пускать к Путину? Что у них может быть в голове?

Гость
6 сен 2014 в 12:14

Большинство комментарии показало, что создано абсолютно бездушное и бездуховное общество, злобное общество ценителей материальных ценностей.

Гость
6 сен 2014 в 13:20

испортила весь праздник

Гость
6 сен 2014 в 16:42

нужно запретить ей посещать общественные мероприятия

Гость
7 сен 2014 в 20:15

интересно будет продолжения этой истории и все подробности?

Гость
8 сен 2014 в 10:59

да всем интересно ждем продолжения может она уже в Москву поехала на прием? и кстати ,что с теми кто не дал подойти к Президенту их повысили или уволили за работу?

Гость
8 сен 2014 в 13:37

где продолжения истории?

Гость
8 сен 2014 в 14:16

пусть она с начало отличиться в какой либо области тогда и просит квартиру

Гость
8 сен 2014 в 18:46

да правильно все сделала. че ей еще оставалось.

Гость
9 сен 2014 в 12:16

вопрос если она постоянно на разных мероприятиях появляется с требованиями и портит праздничную атмосферу, то может ей запретить посещать такие мероприятия