20 января четверг
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (228)

3 сен 2014 в 11:41

и всё хорошо продолжает работать так где же порядок по словам балаболов путина и медведева да и других борцов с коррупцией

Вахтер
3 сен 2014 в 11:45

Причем здесь ОНФ??? Большие затраты на охрану губернатора быливыявлена Фондом борьбы с коррупцией Алексея Навального !!! Не верите прочитайте газеты за 2013 год, по моему даже РоссийскаяГазета писала, и на РБК есть данная новость.

ОНФ - не хрена не сделал для региона,вааще что это за конторка??? Юревич сделал больше для региона чем ОНФ и Дубровский вместе взятые, пусть сделают хотя бы половину от того что сделал Юревич, тогда у них появиться право его критиковать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2014 в 11:49

Коррупция есть во всех регионах,но именно у нас в области была создана системная коррупция. когда на финансовые потоки были посажены свои люди и из бюджетных денег взымался свой процент. Поэтому находятся под следствием именно те министры, которые сидели на самых больших финансовых потоках - дороги, медицина, спорт. Вторым направлением этой деятельности являлся земельный вопрос. Все лучшие участки земли были по дешевке разобраны между своими, а для людей со стороны это обходилось дополнительными платежами опять-таки в пользу "профсоюза"..

Гость
3 сен 2014 в 12:04

Для области М.Ю. ничего не сделал а вот обл.бюджет на 17 ярдов похудел и теперь нам всем за это платить а гостиницы и родники с алмазами в частной а не в гос. собственности , очень хорошо трудились его крикуны и защитники со сми ручными .

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2014 в 12:09

Рамзан Кадыров
Со сваей охраной на последней строчки рейтинга???

Гость
3 сен 2014 в 12:42

За время МЮ область:
1. Из региона-донора стала дотационной.
2. По ВРП скатилась в четвертый десяток среди регионов. (В СССР область была на 5-м месте)..
3. Не было привлечено ни одного значимого инвестиционного проекта.
4. Юревич со своей командой заняли в 2013 году 78 место среди 83 регионов по эффективности работы.(по данным мин.региона, а не левого агенства).
5. Практически все замы и министры находятся под следствием (уникальный случай для России)..

ОТВЕТИТЬ
гость
3 сен 2014 в 12:45

А ЕЩЕ ПРИ ЮРЕВИЧЕ ПРИЛЕТАЛ МЕТЕОРИТ, А ТЕПЕРЬ УЖЕ НЕ ПРИЛЕТИ

ЕЛЕНА
3 сен 2014 в 14:37

И никто не задает вопрос - Почему наша страна такая: где преступник может после хищений попадает не за решетку , не несет ответственность, а наоборот, был губернатором - попал в Государственную Думу. Потому что в Думе все такие, все государство такое? Где же борьба с коррупцией?