19 января среда
СЕЙЧАС -9°С

Волонтер чемпионата мира по дзюдо влюбился в спортсменку из Алжира

Поделиться

Поделиться

Волонтер чемпионата мира по дзюдо, который проходил в Челябинске с 25–31 августа, 20-летний Андрей Русских влюбился в спортсменку из Алжира Сабрину Саиди. 

По словам Андрея, он отправился на ЧМ за языковой практикой, курировал команду из Саудовской Аравии, а его сердце покорила спортсменка из Алжира. Влюбленный юноша завалил девушку цветами и конфетами. Тренер африканской команды, узнав о романе подопечной с русским парнем, запретил ей общаться с Андреем. Но влюбленных это не остановило, и они встречались тайком.

На ЧМ по дзюдо в  Челябинске работали 800 волонтеров, принимали участие 637 спортсменов из 110 стран мира. 

«Мой флагоносец и флагоносец из Алжира, как раз Сабрина, стояли рядом, – рассказал Андрей Русских. – Наши команды вообще очень дружные. Ну вот мы фотографировались вместе, и она вечером попросила меня добавить ее в соцсетях и скинуть фото. Так мы начали общаться. Для нее это все было удивлением, она так радовалась, столько приятных слов в мой адрес говорила, какой я хороший, джентльмен. Когда прощались в аэропорту, она даже заплакала».

Несколько фотографий на телефоне и футболка сборной Алжира – это все что осталось на память о любимой. Несмотря на огромное расстояние и шестичасовую разницу во времени, пара ежедневно созванивается в скайпе и планирует новую встречу. Новогодние каникулы Андрей собирается провести в Алжире.

 

Фото: Видео Сергея Гульбиновича, монтаж Марии Романовой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter