31 октября суббота
СЕЙЧАС +5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (68)

Гость
4 сен 2014 в 10:12

еще одного главного коррупционера поймали, достойны ордена и повышения в звании

ОТВЕТИТЬ
гость
4 сен 2014 в 10:32

Тётки вообще существа непредсказуемые - сначала просят помочь, а потом сдадут!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2014 в 10:36

Так их. Заплатит в 25-кратном размере :)) А Васильеву Евгению отпустить с миром :((( она стихи пишет...

ОТВЕТИТЬ
Мне не все равно
4 сен 2014 в 10:37

А что, искусственное прерывание беременности - бесплатная операция? Врачи убеждают в обратном...

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2014 в 10:41

Ну теперь, в Кунашаке повысится демографический уровень!

ОТВЕТИТЬ
4 сен 2014 в 11:03

По мне так, пусть аборт стоит 100 тыщ. рублей !!! пусть головой своей думают сперва !!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2014 в 11:15

Врачи - РВАЧИ! В любом районе гинеколог и все сотрудники родильных домов берут (принуждают дать). Посадки нужны....

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2014 в 11:17

Вполне вероятно, что дама хотела: 1. "побыстрее"; 2. с более сильным анестетиком, нежели с тем, что указан как бесплатный; 3. на более позднем сроке беременности, чем тот, что оговорен в показаниях к аборту. Не менее естественно, что за это была запрошена некая сумма. Если это не так, то остаётся удивляться поведению доктора, а если так, то, кто не хочет платить - пожалста: в порядке общей очереди и т.д.

Гость
4 сен 2014 в 11:39

Врач должен помочь с проблемой, а ни денежки просить!!!!

ОТВЕТИТЬ
Георгий
4 сен 2014 в 11:55

План есть в этом районе на мзду. Ведь с МВД спускают планы на пьяниц, хулиганов и по всем видам. А план сдачи дел в суд это совсем ужасно. Друг служил СК Свердловской области, так план в месяц 5 дел направить. При этом на мелочевках они делают планы, а убийства и изнасилования и иные особо тяжкие глухари. Он не выдержал планов и ушел, сейчас пом. прокурора работает и рад. Вовремя домой, нет трупов и планов. Отсидел в судах, прием граждан и проверки. Даже больше преимуществ у прокуратуры.Сейчас сдал экзамены на ф. судью и ждет указа президента на назначение.А Бог или аллах этих кто провокацию сделал взятки и провел ОПМ и похвалу получил от выше., будет всегда. Соседа условно осудили за драку, и Бог есть все с дознания уволены(липовали с показаниями и отчетностью). Сейчас их бывших дознавателей кому не лень бьют, они никто теперь, ксивы и погон нету.

Гость
4 сен 2014 в 12:00

В тему. Скололся зуб. Через инет взял талон к бесплатному врачу. Сижу в кресле.Вопрос от врача,какую ставить пломбу за деньги или бесплатную. За деньги гарантия год. За деньги. Слезаю с кресла - с вас 1500 рублей. Полис тогда зачем?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2014 в 12:09

Рассказываю историю из случая в армии.
Начальник гауптвахты капитан Дураков (фамилия не вымышленная), решил проверить, как несут службу солдаты охраняющие задержанных. Утром в 7 часов, вероятно с похмелья врывается в помещение и орёт на солдата который стоит на входе. Молодой солдат испугался зная крутой характер капитана. Капитан орет почему оружие не чищено?! И просит отдать солдата стоящего на посту автомат (поясняю, что взять оружие у часового может только начальник караула и то после того, как снимет солдата с поста). Ошарашенный салага отдаёт автомат Дуракову. Тот наводит автомат на солдата и кричит руки вверх..... Солдат говорит: Ах так, берет автомат за ствол, вырывает автомат у капитана и наотмашь бъёт его прикладом в грудь, сломав 4 ребра!
Так вот после этого случая капитан стал ниже травы и тише воды. Так и здесь с начало идёт на аборт, соглашается заплатить деньги, лишь бы решить проблему, а затем подаёт в суд.

Гость
4 сен 2014 в 12:20

и всё же не пойму этих женщин, видимо срок пропустила для аборта вот и пошла окольными путями и мы сами виноваты. вначале слёзно плачим и уговариваем врачей сделать, а потом их и сдаём не порядок.

ОТВЕТИТЬ
Джордж
4 сен 2014 в 12:23

Аборт наверное в конце концов сделал бесплатно косорукий практикант. И всю матку разорвал, но зато бесплатно. Дёшево у них ценятся заведующие. А в Москве в некоторых клиниках аборт до 150 000 рублей, в клинике Курцера до 200 тыр. - хорошо жить в Кунашаке.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2014 в 13:17

Кому то место зав.отделением приглянулось.

Бывший врач
4 сен 2014 в 13:22

Читаю подобные сообщения и чувство двойственное:
1- абсолютно не жалею что сменил профессию
2- Я поражаюсь непорядочным гражданам и сотрудникам органов, подстрекающих их на это и повожающих это. /Хорошо подумайте, все под богом, и на Вас, когда нибудь может что нибудь. Разгоните всех врачей, а ведь тоже заболеете. И на ком дрогнет рука молодого бесплатного хирурга? Не на ВАС? Подумайте

ОТВЕТИТЬ
ГостьЯ
4 сен 2014 в 14:31

Я сама, в недавнем прошлом в течении двух недель пыталась попасть на прием к участковому гинекологу, но талонов постоянно не было. В регистратуре посоветовали поговорить с врачом, и если она даст разрешение, то мне выдадут талон "без времени". Все случилось! Я попала на прием! НО! после осмотра, врач мне сказала, что если я прихожу просить талон на прием "без времени" то должна ее отблагодарить.... и перечислила, что она любит: фрукты, кофе, чай, шоколад.... С тех пор я в этой поликлинике не обслуживаюсь.

кузя
4 сен 2014 в 15:59

Ну и проблемы у Вас..

Гость
4 сен 2014 в 18:50

да понятно что подставили полицейским нужно хлеб отрабатывать коррупционеров ловить больше негде как по мелочи .цены сбивала наверно или ее место кому понадобилось

Гость
4 сен 2014 в 21:20

"Еще в один колодец наплевали , не испить теперь воды."