ВСЕ КОММЕНТАРИИ (116)

7 сен 2014 в 14:40

Кандидат в депутаты на "Гранте" ахахха рассмешили... ой животик надрываю))))))

ОТВЕТИТЬ
7 сен 2014 в 15:11

Да выяснили уже давно, что автомобиль не старенький, а 12-го года, без КАСКО, единственный.

Пиариться данному кандидату такой ценой смысла никакого не было, у него и так самая большая узнаваемость и поддержка среди жителей округа. А вот то, что ему теперь будет тяжело проводить многочисленные встречи с жителями округа перед выборами - это факт. Район у нас большой, пешком проблематично из конца в конце мотаться. Таким образом конкуренты сразу несколько зайцев убили - и припугнуть попытались, и была предпринята попытка снизить активность кандидата в округе в самый ответственный момент, ну и гадость просто человеку сделали.

Притом рассудите сами:

1. Сначала жители видят, как люди одного из конкурентов делают фото автомобиля кандидата.
2. Затем ночью приходят неизвестные с фонариком и проверяют, что это то авто, которое нужно (на записи с другой камеры видно).
3. Через 3 часа автомобиль поджигают.

Гость
7 сен 2014 в 18:58

Хмм... Себя пиарят поджогами!

Гость
7 сен 2014 в 19:26

вот так значит с коллективными письмами и поступают другие кандидаты в депутаты и не только - оставляют в машинах, забывают и т.д. вот оно отношение к простому народу

коментатор
7 сен 2014 в 23:44

началось...

Сосед Димы
8 сен 2014 в 01:27

норм чувак, пойду голосовать. он один из нас. ему тяжело.

Гость
9 сен 2014 в 15:39

Недавно смотрел фильм с Бондарчуком младшим, где он бизнесмена-держателя завода какого-то играет, который пошел во власть. Там был эпизод: его окружение советует: Надо покушение, народ типо таким сочувствует. Тот такой - Роллс-Ройс не дам, берите Мерс стосорокет мой старый.
С ним и производится расстрел.
Сходство приемов налицо, только если там уже у человека деньги большие, то тут этакий ва-банк (коль машина единственная и не по КАСКО).
Радостно, что личных документов в машине кандидат не держал, хоть они не пострадали, ниче восстанавливать не надо)