28 января пятница
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)

"Толерасты, что с них возьмешь!"- как-то так Задорнов сказал. А французов русские и башкиры "учили" с 1812 по 1814 годы. Русские, башкирские и другие наши полки прошли по Парижу и поучили их там всех: мужиков, баб(пардон, мамзелей). Жалко Дулина не было поблизости, он бы их поучил))) прямо в автобусе.

Гость
10 сен 2014 в 16:25

Можете закидать меня камнями после того, что скажу о том, что являюсь инициатором обращения к Президенту Федерации дзюдо. Продолжаю считать до сих пор, что данная акция со стороны сборной Франции является оскорбительной и неприличной по форме. Наш гостеприимный город и его жители не заслуживают подобного отношения. Хочется надеяться, что о нас будут вспоминать не только как о городе с пролетевшим метеоритом, но и как о городе, имеющем чувство собственного достоинства.

ОТВЕТИТЬ
Lilija
10 сен 2014 в 16:48

Это показатель ИХ культуры, западной:и Элтон Джон показывал, и на Карловом мосту в Праге шотландцы это проделывали...их понятие юмора. Еще из этих дурных правил поведения: в общественных местах громко портить воздух (австрийцы, турки потихоньку) и выдувать нос "на всю ивановскую". Как всегда:не все и не везде, но это бросается в глаза. Но так воспитывается сейчас молодежь: выщипывать брови у парней - это замечательно , кормить голубей-это чревато штрафом...

М-да
10 сен 2014 в 17:08

Совсем плохо с головой у людей. Приехали, опозорились и уехали... ох уж эти утончённые французы!)))))))))))))))))))))))))))

Гость
10 сен 2014 в 17:31

Вот так к нам относятся

гость
10 сен 2014 в 20:10

А мы в ответ на их голые ***, хвалим буржуйский Макдональс и поливаем друг друга грязью. Если мы себя ненавидим, город свой, как к нам должны относиться? Мало ещё показали!

ОТВЕТИТЬ