Все новости
Все новости

Внук погибшего водителя заявил о странностях в ДТП с родными губернатора

ds

Поделиться

Внук погибшего в ДТП 14 сентября жителя Магнитогорска Данил Москалев заявил, что во встречной машине были родственники губернатора Челябинской области Бориса Дубровского. Мужчина не верит в виновность деда и просит в социальных сетях откликнуться свидетелей аварии.

Как информировал сайт AutoChel.ru, ДТП произошло в воскресенье около 22:45 на улице Комсомольской. Согласно информации пресс-службы ГУ МВД России по Челябинской области, на изгибе дороги 62-летний водитель «Нивы» не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с Audi A7. От удара отечественный автомобиль изменил траекторию движения и вылетел за пределы проезжей части. Водитель «Нивы» и его пассажир погибли. Шестилетнего ребенка, ехавшего в иномарке, госпитализировали с тяжелыми травмами. 

Родственники погибшего водителя «Нивы» разыскивают очевидцев ДТП и просят позвонить свидетелей по телефону +7 (912) 805-14-07.

Данил Москалев, чье сообщение получило активный репост в соцсетях, рассказал, что дед регулярно ездил по этой дороге, знал ее как свои пять пальцев и никак не мог потерять контроль над «Нивой» на повороте. Также мужчина сообщил, что побывал на месте ДТП на следующий день и обнаружил, что следы столкновения в виде обломков автомобилей и пятен от технической жидкости находятся на полосе «Нивы», а никак не на встречке.

«Второй участник ДТП, барышня на Audi A7, она же сноха нашего губернатора Дубровского. На сегодняшний день ни сама она, ни ее родственники, с нами на связь не выходили, – написал Москалев. – Недалеко от места ДТП установлены видеокамеры, одна из которых засняла сам момент ДТП. Сейчас эту запись я отправил экспертам для улучшения ее качества, а также следователю».

Кроме того, в Сети появилась информация о том, что в момент аварии водитель «Нивы» был пьян, а в салоне автомобиля были обнаружены две бутыли алкоголя. Однако официального подтверждения эти сведения на данный момент не нашли. По словам Данила Москалева, его дед уже несколько лет по состоянию здоровья не употреблял спиртного и тем более никогда не позволял себе садиться за руль выпившим.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter