27 января четверг
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)

В этом перерасчёте есть смысл, если всё правельно преподнести....Если взять все коэфициэнты то можно получать хорошую пенсию, у меня бабушка получала 17т.р., собрали документы посоветовались с юристом подали иск и вот пенсия уже 34т.р. 2 месяца головника и всё. А так кидают стариков на последние бабки не мошенники а государство.....

ОТВЕТИТЬ
Саня
18 сен 2014 в 15:36

Вчера приходил такой гражданин рассказывал про то, что накопленная пенсия за тот год учтена не будет и за этот мол тоже самое (ну доля правды тут конечно есть) но потом начал заливать как он (Государственный работник !!! у него даже ксива какая то была) может помочь в решении этих вопросов, просил полис показать (не показал конечно) хотел ксиву его глянуть потом подумал что на фиг оно мне не надо.

Гость
18 сен 2014 в 17:55

Идет таким образов создание негатива,создание хаоса и негатива к власти. Сейчас по источникам некие силы готовы давать денег за просто так и эти денежки с стран ЕС поступают. Поэтому почти триллион рублей будут бесплатно переданы разным органам для хаоса и дестабилизации страны обстановки.

ОТВЕТИТЬ