7 декабря вторник
СЕЙЧАС -14°С

В Челябинске во время прогулки во дворе пропал четырехлетний мальчик

Поделиться

В Тракторозаводском районе Челябинска пропал четырехлетний мальчик. Малыш гулял во дворе дома и в какой-то момент пропал из поля зрения взрослых, сообщили в пресс-службе ГУ МВД области.

Четырехлетний Игорь Ульянов пропал в пятницу, 19 сентября, примерно в 18:00 со двора дома №30 на улице Хохрякова. По предварительным данным, мальчик играл во дворе, а бабушка следила за ним из окна дома. В какой-то момент ребенок пропал из поля зрения. 

«До настоящего времени местонахождение мальчика неизвестно, – рассказали в пресс-службе – Просьба ко всем, кто видел пропавшего ребенка или знает о его местонахождении, сообщить в ближайший отдел полиции или по телефону 02».

Отметим, что дом на Хохрякова, 30 с одной стороны окружен новостройками и гаражами, с другой – берегом Первого озера. Но прямого выхода к воде в данной местности не имеется, поэтому малышу одному было бы сложно добраться до водоема.

Приметы ребенка: худощавого телосложения, волосы светлые. Был одет в синюю куртку с капюшоном, брюки вельветовые коричневого цвета, кроссовки черные, на голове шапка болотного цвета.

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку