На областной агровыставке «Агро-2014», которая открылась в ледовой арене «Трактор», компания «Ариант» приготовила сюрприз для челябинских гурманов. Уроженец Италии, шеф-повар Соверино Витторио научил гостей мероприятия готовить авторские блюда высокой кухни из продукции компании «Ариант». Нежнейшая ветчина с кремом из артишока, брускетты, карбонат с соусом из тунца и икрой из томатов – вот лишь неполный список деликатесов, которыми в этот день потчевали гостей выставки. Прямо на глазах у зрителей шеф-повар приготовил аппетитную говядину со специями и закоптил медальоны из свинины, которые эффектно подал под брусничным соусом. «Мясо получается сочным и тает во рту, – отметил Соверино Витторио. – Такое качество – редкость даже в Европе».
Выставка «АГРО-2014» проходит в ледовой арене «Трактор» с 23 по 25 сентября.
Секрет мяса «Ариант» – это не только высококачественное сырье собственного производства, но и современная – вакуумная упаковка. Агрохолдинг первым в России стал применять европейскую технологию, благодаря которой мясо сохраняет максимальную чистоту и свежесть. Приобрести новинку все желающие могут как в фирменной сети компании «Ариант», так и на агровыставке – она продлится до 25 сентября.
Какие изысканные блюда можно приготовить из свинины, говядины и мясных деликатесов «Ариант», выясняла съемочная группа 74.ru.
Фото: Видео Сергея Гульбиновича, монтаж Марии Романовой