Все новости
Все новости

Челябинские ветеринары спасли бездомного кота с пулей в голове

Поделиться

В Челябинске доктора ветеринарного госпиталя «Панацея» спасли бездомного кота с пулей в голове. Сейчас кот, которого врачи назвали Кирюша, идет на поправку, рассказала у себя на странице в социальной сети врач-ветеринар клиники Нина Шубина.

Ветеринар написала, что кота с разбитой головой принесли к ним в клинику случайные прохожие еще в начале сентября. «По внешним признакам – высотная травма... но после проведения рентгенографии весь коллектив ужаснулся: у кота оказалась в голове пуля, – рассказала Нина Шубина. – Я работаю в самой большой ветеринарной клинике города, куда животные поступают с травмами разной сложности, выдержка у меня отменная, но при виде рентгеновского снимка и самого кота, полились слезы, и не у одной меня, у всего коллектива».

В результате медики за несколько операций извлекли пулю из тела животного, собрали два перелома нижней и верхней челюсти. Сейчас кот потихоньку восстанавливается, живет в клинике. 

«Я даже не могу представить себе того человека, который выстрелил, – написала Нина Шубина. – Дарите лучше счастье, нежели боль и муки».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter