29 сентября среда
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)

24 сен 2014 в 22:59

Ехал в июле от Миасса до Златоуста по внутренней трассе. Догнала тонированная белая семёрка. Номера замазаны грязью. Обогнали и стали тормозить. Я обьехал их на Мицубиси Делика и чуть не столкнул в кювет. Все последующие 10 км пытались меня обогнать. Вытащили ПМ и давай палить поверх Делики. Перед вьездом в Златоуст ,на кольце, развернулись и ушли обратно на Миасс. Не они ли это!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 сен 2014 в 23:35

я по работе постоянно сталкиваюсь,что в Челябинскую область не хотят везти груз из-за таких п***нков.И это продолжается многие годы.Мы звонили,писали в наши славные так сказать "органы",бесполезно.Если бы полиции было надо,давно уже бы с корнем это выдернули,ведь в других областях такого массового явления разбойников с дороги нет.Девушки из бухгалтерии даже написали план практических мероприятий по поимке дорожных рекетиров для полиции от отчаяния,наслушавшись жалоб дальнобойщиков.Но видимо полиции эти бандиты зачем-то нужны,нам простым не понять...

Гость
24 сен 2014 в 23:42

мама ама криминал

Гость
25 сен 2014 в 08:27

Там половина взрослого населения не работает, в молодежи заняться нечем.

starmos
25 сен 2014 в 08:59

Вполне адекватно по 7 лет я считаю.

Гость
25 сен 2014 в 10:38

Из-за этих придурков или подобных им, наша Челябинская область среди водителей-дальнобойщиков прославилась, как бандитский край. Мне тоже приходилось не раз и не два в другом городе искать 20 тн машины, чтобы увезти груз в Магнитогорск, так водители руками и ногами отбивались от меня, хотя они уже по несколько дней стояли на стоянках в ожидании попутного груза. Так со мной было в г.Новосибирске, Волгограде, где я ежедневно в течении 5 дней объезжала эти стоянки и упрашивала водителей взять груз в попутном направлении, т.к. машин из нашего региона не было. А водители открещивались от меня, говоря, что лучше еще неделю простоя, чем ехать в наши края бандитские края..

25 сен 2014 в 12:59

Март месяц,Челябинск.Проходная Цинкового завода,приезжает фура вечером,погрузка утром.Номера на фуре питерские)))Пока отмечались,пока то се,"свои"люди делают дежурный звонок и вуаля!!!Через 1-1,5 ч прикатила вишневая девятка(номера не помню),выходят два парня лет 30-35 бесцеремонно открывают двери и сообщают,что это "их" место.2000 т.р. ночь...естественно мы их посылаем лесом,на что они сообщают,что сейчас они вернутся и у нас будут проблемы.Уезжают.Мы в раздумьях.Подходим к охране на самой проходной,даем 300 руб. и спокойно едем отдыхать.Утро 7:00 машина в порядке,все на месте,девятка пасет метрах в 10,всю ночь видать ждали.Как в машину сели они и стартанули,только их и видели.Как то так.

Загрузка...