ВСЕ КОММЕНТАРИИ (106)

Гость
25 сен 2014 в 09:49

Все правильно, учителя тут не причем, школьник,который выкинул портфель из окна еще несовершеннолетний.. так что ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ПОРТФЕЛЬ ЕГО И НАДО СУДИТЬ!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 сен 2014 в 09:50

А мне кажется учитель должен давать знания, а воспитывать детей и учить их нормальному "адекватному поведению" - это забота родителей! согласна, со стороны родителей девочки -шок, подумайте если б вашего ребенка привезли из школы с черепно-мозговой?! но и учитель тут вряд ли был в силах предотвратить последствия дурного воспитания! еще и во время перемены, когда учитель не обязан следить, за всеми! а если б портфель выкинули из окна туалета , во время перемены? кого бы обвинили?сказали б что учитель каждого за руку в туалет не водит?!. терпения педагогу. и выздоровления девочке!

Гость
25 сен 2014 в 09:53

А почему окно легко открыл этот ученик? Или оно открыто было? А если бы (ну к примеру) - он выпал?

ОТВЕТИТЬ
Андрей
25 сен 2014 в 09:59

У нас в школе окно (Т-образной, для проветривания открывалось сверху) было, и вышвырнуть что-то "крупное" было не так просто. Надо было встать на подоконник, а это мимо взгляда учителя не прошло бы. Если в школе стояло евро-окно, то почему оно было открыто? В целях безопасности оно должно быть открыто в режиме проветривания, и должен был отсутствовать.

25 сен 2014 в 09:59

Парню-то хоть ремня всыпали?

Гость
25 сен 2014 в 10:02

Родители, это Вы должны, в первую очередь, воспитывать детей. А бедные учителя уже слово не могут ученикам сказать, потому что тут же родители за своего отпрыска горой встают, что их дитятку ущемляют. Дети учителей ни во что не ставят, и в этом им способствуют родители. В наше время учитель был авторитет (даже не очень хороший учитель), а родители не позволяли плохо говорить об учителях. А сейчас учителей не ценят и не уважают ни дети, ни родители, ни руководство школ. На учителей навешивают столько бумажной работы, что на детей времени не остается. Да еще за каждый промах лишают доплат за классное руководство, за проверку тетрадей. Знаю не по наслышке: дочь работает учителем. Некоторые учителя за прошлый год ни разу не получили эти доплаты, т.к. у них в работе всегда "косяки" руководство находит. Ну а деньги сами знаете кому на зарплату идут. Я всегда удивляюсь героизму людей, которые в наше время отваживаются пойти работать в школу: это такая ответственная и неблагодарная работа.

ОТВЕТИТЬ
25 сен 2014 в 10:04

Я думаю, "Принцип Талиона" тут бы сработал отлично. ЭТОЖЕРЕБЕНОК, выбросил из окна портфель обеспечив тем самым сотрясение девочке. Значит нужно обеспечить сотрясение ЭТОЖЕРЕБЕНКУ. Или обоим родителям. Думаю после такой экзекуции порядок гарантирован.

Гость
25 сен 2014 в 10:10

в этих действиях виновата не школа, а родители и наказывать нужно их...пусть раскошелятся на лечение и моральный ущерб....

гость
25 сен 2014 в 10:31

Я знаю маму этой девочки. И лечились они не 3 дня, а гораздо больше. Ребенок был в шоке очень долго, и на лечение была потрачена немалая сумма. При этом родители мальчика даже не предприняли никаких попыток оказать помощь, или даже просто поинтересоваться состоянием девочки.

Гость
25 сен 2014 в 10:51

После этого дисциплинарному наказанию подверглись директор школы, учитель, И ОКНО

Гость
25 сен 2014 в 11:00

После этого дисциплинарному наказанию подверглись директор школы, учитель, И ОКНО

Гость
25 сен 2014 в 11:02

Что значит "были случаи и ранее"? Выкидывали портфель на перемене на улицу и потом что? хозяин портфеля бежал из класса за ним? И учителя молча ждали, пока сбегает?
Что за развлечение такое - вышвыривать чужие портфели (уж явно не свой портфель этот мальчик вышвырнул)?
Давайте родителей мальчика позовем и их сумки/барсетки из окошка класса выкинем - может, тогда они смогут внятно объяснить своему сыну, что так не делают нормальные люди.

Николай
25 сен 2014 в 11:27

Этот инцидент полностью вина родителей не воспитавших своего ребёнка!

Гость
25 сен 2014 в 11:31

Пока родители не будут отвечать за своих детей по полной .а будет кто-то.то так и будет продолжаться.А оплатят родители.то сынок будет шелковым.

Николай
25 сен 2014 в 11:32

Обращаюсь ко всем учителям! Ставьте камеры в кабинетах, а потом на классных часах показывайте нарезки, как ведут себя ОНИЖЕДЕТИ их родителям, может тогда пыль с ушей по слетает и глазёнки продерутся у некоторых. Этим вы обезопасите и себя, если вдруг возникнут спорные вопросы!
По закону вы имеете право снимать свои уроки.
Не учитель, но близок к этому!

ОТВЕТИТЬ
25 сен 2014 в 11:33

Наказывать нужно родителей, воспитавших это малолетнее чудо, бросающееся портфелем. Рядовой учитель, воспитатель д/с сейчас самые "зашуганные" работники. Ибо - ответственности до чертиков, а зарплата - смешная (особенно после отмены всех доплат в начале этого года).

Лиса
25 сен 2014 в 15:05

А у меня вообще впечатление, что вся проблема раздута прокуратурой. Наконец-то победили всю преступность в стране , городе и конкретном районе. Теперь осталось заниматься только тем, что уличать школу в том, где бы она еще виновата осталась. Заметьте, не родители ребенка, как законные его представители, а именно школа. Ну захотелось парню налегке спуститься на улицу, скинул портфельчик по-быстренькому. А сам деру! На ту беду лиса близехонько бежала..... Девочку жалко! Но если бы что-нибудь даже и потяжелее упало на девочку возле балкона простого жилого дома, то, поверьте мне, никто бы даже и не подумал искать виновного. Хотя нет, подумали бы, но не нашли. Но, опять же, не было бы столь резонансного дела и того "лица", которого можно было бы покарать в итоге! Молодец, наша прокуратура. Наконец-то нашла главных злодеев, покарала их и теперь может почивать на лаврах!!!!!

ОТВЕТИТЬ