22 января суббота
СЕЙЧАС -20°С

Челябинка купила в магазине крупной сети хлеб с червями

Поделиться

24 сентября жительница Челябинска обнаружила в хлебе, купленном в супермаркете SPAR, червей. Продукцию поставщика на время проверки намерены снять с продажи в магазинах всей сети.

Ирина купила упаковку привозного цельнозернового хлеба в магазине на улице Дарвина, 18. Приехав домой, она обнаружила в нем пару ползающих червей и засняла их на видео. «До этого постоянно там покупали продукты, – рассказала челябинка, – и таких происшествий не было». По словам женщины, после звонка в магазин перед ней извинилась начальник отдела продукции и предложили вернуть деньги. Большего по регламенту сделать ничего нельзя, сообщили покупательнице в службе поддержки.

Главный технолог по хлебобулочной продукции компании Полина Мирошниченко отметила в разговоре с корреспондентом Chelyabinsk.ru, купленный женщиной хлеб привозной, и магазин за поставщика ответственности не несет. «Он нам его привозит, а мы его только продаем», – отметила Мирошниченко. Тем не менее из-за этого случая весь хлеб этого производителя будет изъят из сети, а в магазинах пройдут соответствующие проверки.

Добавим, что Ирина пока не намерена обращаться в Роспотребнадзор.

Неаппетитные кадры – на телеканале 74.ru.

 

Фото: Видео пользователя 74.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter