Все новости
Все новости

Единороссы сами установят площадки, разобранные проигравшими кандидатами

Челябинские единороссы своими силами восстановят детские игровые площадки, демонтированные проигравшими кандидатами в депутаты. Эти работы планируется начать в ближайшее время, заявил секретарь регионального отделения партии Владимир Мякуш, сообщает пресс-служба местной ячейки «Единой России».

По информации ЕР, детские площадки были демонтированы в округах №9, 10, 12 и 15 Центрального района Челябинска. Всего порядка шести дворовых территорий.

«Нельзя гнаться за популизмом, за дешевыми трюками, стараться подкупить избирателей в надежде избраться, – отметил Мякуш. – А если не избрался – демонтировать то, что было поставлено для детей во дворах в виде городков, и вызвать в итоге такой шквал критики. При этом шквал обоснованный, справедливый, я тоже поддерживаю возмущение жителей».

В ближайшую пятницу на заседании президиума партии этот вопрос будет вынесен на обсуждение. Не исключено, что по итогам заседания будет принято решение о привлечении к партийной ответственности единороссов, которые после выборов демонтировали детские площадки.

«Глава администрации Челябинска Сергей Давыдов уже объявил, что муниципалитет в 2015 году поставит эти городки, но мы не будем ждать 2015 года, а постараемся в ближайшее время вернуть площадки на свои места, – подчеркнул Владимир Мякуш. – Мы найдем людей, которые профинансируют работы по их установке».

Как информировал Chelyabinsk.ru, в ответ на возмущения граждан о демонтаже детских площадок после выборов сити-менеджер Сергей Давыдов принял решение составить список территорий, которые лишились детских площадок, и установить их заново за счет бюджетных средств.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter