Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Сафонов не признает получение взятки и намерен доказать свою невиновность»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ17
Адекватный
1 окт 2014 в 18:47

Ну прямо политзаключенный, Нельсон Мандела и академик Сахаров с Солженицыным в одном лице! Один вопрос: зачем типа успешный бизнесмен по своей воле оставляет приносящий хороший доход бизнес и идет на работу чиновником, подвергаясь жестокой травле? Его требует прокуратура уволить по суду, он якобы увольняется и сразу же восстанавливается, как говорят в народе: "его в дверь - он в окно". Такая тяжелая и неблагодарная, низкооплачиваемая работа, что несмотря на многолетнюю травлю, Сафонов А.П. все равно всеми силами пытается удержаться на должности. Ответ у меня лично один: должность приносит доход больше, чем бизнес. И уголовные дела в отношении Сафонова - тому подтверждение. Интересно, а три судимости до прихода к власти Сафонов из-за чего получил? Тоже заказ?

матрос
2 окт 2014 в 07:51

«По факту проверок не было ни одного замечания, что я совершил какие-то действия, которые нанесли ущерб бюджету округа, – добавил чиновник", а то, что развалили коммуналку, город завален мусором это не ущербгороду7

Неустановленный лиц
1 окт 2014 в 19:06

Четыре года назад неустановленные лица передали кому-то черный пакет с деньгами.
Железная доказательная база.
Что-то умолкли вопли про три судимости.

Vovan74
1 окт 2014 в 20:04

"практически не принимая участия в приемке работ на месте, обвиняюсь в том, что мне передали черный пакет с деньгами" -
ну, тут-то как раз всё сходится: за такие деньги на место приёмки работ нужно было совсем не выезжать.

Цирк с конями
1 окт 2014 в 20:44

Картина маслом! Два года, если не больше, Чебаркуль нагибают проверками. Люди в масках, группы захвата, оперативные съемки. Каждый раз перед этим все СМИ пишут, что вот ща разберутся с коррумпированой чебаркульской администрацией. Каждый раз дело заканчивается возвратом людей в масках по месту постоянной дислокации и все! Понятно, что такая ситуация не может не раздражжать тех, кто, ИМХО, за этим стоит (ну вы же не думаете, что все это случайное стечение обстоятельств!? ). И вот находится светлая правоохранительная, а может просто влиятельная, голова, которая говорит: "А зачем нам доказуха, можно же просто когонить прижать, чтобы этот ктонить прям пальцем показал, типа, вот этот злодей у меня взятку вымогал". А учитывая, что есть варианты (взятку давал, детЯм угрожал, власть поменять призывал и т. д. и т. п.) можно под монастырь не только чебаркульских чиновников, а вообще всех несогласных с генеральной линией граждан за 105 км отправить.

Цирк с конями
1 окт 2014 в 20:56

Ну и чуть не забыл! Мы то все поверили канешшна, что все деньги области украли в Чебаркуле. Остались дурацкие вопросы, связанные со строительством, дорогами, энергетикой, медстрахом, ну и так по мелочи. Вот например деньги по Чистой воде, которые люди в масках в чебаркульской администрации недавно искали. Я так понимаю, в Чебаркуле их не нашли. А в остальных местах, в Челябе например? Не искали? А чо?

Мама
1 окт 2014 в 23:29

А в это время нелюди убивают детей! Пропавшая в Свердловской области первоклассница Александра Зыбарь 2006 года рождения из поселка Верх-Нейвинский найдена мертвой.«Тело ребенка было обнаружено с признаками насильственной смерти. Оно находилось под досками, которые были присыпаны скошенной крапивой. Тем временем группа волонтеров обнаружила ранец и кроссовки девочки. Полиция оцепила место происшествия», Примечательно, что на участке было несколько свежевскопанных грядок. По источникам, круг подозреваемых не установлен, но есть мнения о лицах с иной страны ...сами поняли наверное. Их много и они хозяева жизни, они овощи, мяо и т.п. Они хозяева жизни, у них срослось везде с нужными..... Деньги они имеют чемоданами и всегда им зеленый цвет. вариант заставят бомжа или психа признать и раскрытие будет.А истинно кто они смеясь далее жить станут возможно.Остановите коррупцию и делайте честно свою работу господа с органов! Земля тебе пусть будем пухом и место в раю. Жаль девочку.

2 окт 2014 в 08:33

"намерен доказать свою невиновность"
"БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ"
Челябинский суд за 80 лет не изменился.
Вот уже 80 лет, со времен Сталина еще никому не удавалось доказать свою невиновность.

Джема
2 окт 2014 в 09:00

Трижды судимый!!! зам.мэра?! Да у них там мафия!!! Как впрочем и везде!!! Наверное еще и член ЕдРа!!!

Цирк с конями
2 окт 2014 в 10:58

Ой, а в Верховном суде вчера дело Продкорпорации развалилось. А по Равису, видимо, и до суда не дойдет. Ну, комментаторы, расскажите еще про доблестных борцов с коррупцией. Там тот же сценарий был с выемками, обысками и маски-шоу. Ощущение, что у нас расследовать дела и не пробуют. Только шить. Превратили правоохранительные органы в частную лавочку для борьбы с неугодными. Губернатор вон даже сменился, а лавочка осталась. Самое смешное, и заказчики то, видимо, никуда не делись. Ну не сам же БАД приказал весь Чебаркуль пересажать, типа, дороги плохо перед кортежем почистили

Игорь
2 окт 2014 в 12:45

Идет "распил" курортных территорий Чебаркуля под строительство, вложены большие деньги. Орлов мешает этому "распилу", вот и появились заказные дела, хотят поставить своих послушных "марионеток" в администрацию Чебаркуля.

Гость
2 окт 2014 в 14:58

Почти 500 человечком из разных регионов и имеющие бабосы, давно мечтают прикупить землицы и простроить чуток недвижимости. Скоро , примерно к лету вы поймете, чьим достались лакомые участки земель и кому леса отданы будут. а там сами додумаете.В Московской области, этот метод давно работает, не понимает чинуша, так дело и посадочка. Зато все земли кому положено и отдают. Тем более скоро леса разрешать иметь в собственности. Поэтому кто с деньгами это есть господа и хозяева. Надо можно невиновного посадить и все будет отлично сработано. Есть 50 способов посадить кристально чистого на нары и все будет чисто и грамотно.Поэтому правы юные жители РФ кто уезжает и правительство даже этим встревожено, из РФ желают уехать в ЕС и США почти 90% молодых граждан.