Комментарии к публикации «Прокуратура выступила против домашнего ареста Юрия Серебренникова»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ58
6 окт 2014 в 15:08

Рафик совсем не виновен!

Адольф
6 окт 2014 в 15:13

По слухам Москва уже дала судьям всюду только по законам все решать по делам. Поэтому если только лично Президент страны не даст.. то тогда вернут под стражу. В деле нет ничего нового и адвокаты уже шум подняли, нет работы и просто сбор сплетен и слухов, это не несет угрозу.Тем более возможно почти 30 статей УК РФ отойдут в будущем прокуратуре и именно сама прокуратура решать будет по всем особо важным делам.СК будет мелочные дела расследовать.Чайка недавно выступил и все были за это, сейчас правительство решить, каковы затраты на создание нового следствия в прокуратуре, примерно на область нашу надо всего 10 следователей и все, ведь такие дела это не часто.Поэтому пред. суда если не согнется от давления и компр. материалов, что будут показ в отношении многих судейских, то он победитель.Суд по слова Путина это самое значимое и суд только может решать!

Гость
6 окт 2014 в 15:26

Боже, кто нами руководит!

Гость
6 окт 2014 в 15:31

всем всё понятно чем судья руководствовался. :(

Гость
6 окт 2014 в 15:32

"...неоднократно попадал в поле зрения оперативных службы, проводивших мероприятия в незаконных игорных заведениях." Знаем такие заведения, а почему не закрываем?

Гость
6 окт 2014 в 15:48

Я за то, чтобы выпускали под домашний арест--одновременно арестовав,у данного человека всю недвижимость,все счета....А потом пусть идет на все 4 стороны.А то выпустят, а они, раз и политическое убежище просят....А мы потом спрашиваем "Где деньги Зин?"

Гость
6 окт 2014 в 15:49

какой вы все бред пишите ничего не зная!
верите в то что накручивают вам СМИ!
не было никаких взяток,со здоровьем у него правда проблемы!
а вы дальше верьте всему написанному,новости пишут только с выгодной им стороны!

Гость
6 окт 2014 в 15:53

"Пристрастие к нелегальным азартным играм свидетельствует (внимание!) О ПРЕНЕБРЕЖИТЕЛЬНОМ ОТНОШЕНИИ К ЗАКОНУ". Вот по таким морально-нравственным критериям только и можно во власть попасть. А как же иначе? Никак! И как раньше-то никто не заметил такого пренебрежения?!!

Гость
6 окт 2014 в 16:04

Господи, люди, ну что почему вы такие злые. Есть суд, идет следствие. Они и решат судьбу Ю.Н. Но очень хотелось бы, чтобы решения принимались не со слов. А то получается, ты кому-либо не угодил, он тебя оклеветал и будьте любезны по арест. Ю.Н. многим помогал просто так, не по статусу. Поэтому пусть всё будет справедливо. А кафедре бокса - всех благ и справедливости

Город Поповых
6 окт 2014 в 16:15

Да здравствует Закон! НАШ закон любителей морковок. По нему НИКТО ни в чем не виноват!

владимир
6 окт 2014 в 16:19

Вот читаю и меня не сколько не удивила реакция озлобленных на всех и вся людей. Таких обиженных на жизнь как всегда много к сожалению. Но где те люди которые получали реальную поддержку от Юрия Николаевича??? Почему молчите???? Ведь столько хорошего он сделал для спорта и спортсменов. Посмотрите какие соревнования у нас стали проходить!! Кто дал нашей области такой спортивный толчок??? Может "степаныч" или "болт", а может ты "kai" ???? А по поводу что под домашний арест отпустили я считаю что правильно сделали, хотя бы потому что его заслуги в развитие спорта в области сам президент В.В Путин оценил на отлично!!! А может кто то из вас горластых и недовольных насчет несправедливости такого решения что то напишет??? И насчет виновности суд все решит если виноват то будет сидеть, а раньше времени не нужно горланить и брызгать слюной.

6 окт 2014 в 16:21

одни воруют ,другие судят,третьи зарабатывают на тех кто ворует договариваясь за украденные деньги ,с теми кто судит ...чувак вообще не стеснялся брать , а еще есть гости которые реально считают что он нормальный чиновник и даже полезен был кому то ...да, правда у каждого своя..какие уж там законы или совесть...

Кульман
6 окт 2014 в 17:57

Прокуратура утверждает, что Серебреков имеет связи в криминальной среде. Во как! Это не с "палычем" ли он случайно связан?

Гость
6 окт 2014 в 19:55

кто там не был тот не поймет юра всебудет нормально 5-й продол

Гость
6 окт 2014 в 20:50

Только бы он дожил до амнистии, а там страна и так в хаос идет и возможно всех простят.В Казахстане недавно были выявлено, что надо всех с органов суда, прокуратуры, финпола заменить, все прогнило. Но решено пока пожурить и велено всем рты заткнуть.В родовых кланах были найдены много данных о сращивании силовиков с ними, а это уже грозить имиджу страны.Поэтому решили особо не шуметь и забыть о сращивании.Ведь никто не знает кто будет у власти скоро, после кончины Назарбаева. 90% казахов за США и ЕС и поэтому решили борьбу с коррупцией прекратить.В нашей стране если все материалы ФСБ реализовать, то надо 80% всех уволить и привлечь. Поэтому выгодно избирательно зачистки.

Гость
8 окт 2014 в 00:54

Всё пишите,пишите. Что из вас ни кто взятку не давал что бы уйти от штрафа или решить скорее вопрос. У нас это у всех в крови. Не думаю что все тут ангелы и пишут, на нары, на нары.