25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
6 окт 2014 в 15:15

ежу понятно, что так передавали взятку, но дать взятки включил заднюю, а оперативник съехал на меньшее из зол.

Гость
6 окт 2014 в 15:22

Он что, один такой?

Иоанн
6 окт 2014 в 15:40

Моральный уровень полицейских в значительной части хуже чем у преступников. Ведь всегда надо понимать, что более половины преступлений: глупость, невыдержанность, отсутствие воспитания и культуры, соблазн и прочие достаточно случайные факторы. При определенных условиях большинства преступлений не было бы.
Тогда как устройство на работу в полицию - в 90-95% случаев это умышленное деяние, направленное на извлечение сверхдохода в будущем. Уж явно большинство молодых и дерзких идут в полицию не после замечательных книжек о дяде Степе. Явно основной пример и шаблон действий - многочисленные "ментовские" сериалы, где что ни опер, то иномарка, алкоголь, деньги, плюс статус вседозволенности и безнаказанности, что по нынешним временам, когда опричнина в почете на самом верху, важнее денег.

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2014 в 15:42

Крыс везде хватает.

Гость
6 окт 2014 в 22:19

Условно будет, уже порешали все. Рано радуемся.А тех кто помогли нашего парня на осуждение, мы найдем и вы тоже сядете, но не условно.Просто честного опера решили так подставить.Тем более он карту нашел и не знал как поступить. Ведь наших с органов не учать как быть с найденными деньгами, драгоценностями, наркотой и т.п.Мы только узко обучены работать.