ВСЕ КОММЕНТАРИИ (115)

Гость
8 окт 2014 в 20:25

При таком уровне отечественной медицины остается уповать только на чудо.

ОТВЕТИТЬ
Виктор
8 окт 2014 в 20:35

Посадите ее!!!

Ландыш
8 окт 2014 в 20:44

Соболезную. Горе

Гость
8 окт 2014 в 21:14

А на Куйбышева (да и вообще везде) только водители пропускают пешеходов, а водятелы (которых большинство..) еще и газу поддадут... Я таких идиотов пропускаю на зебре - не хочу быть правой посмертно. Что касается освещения - остановка Куйбышева - темень..., и от нее аллея к ДК - жуткая такая... мечта маньяка прям... И это центр!! Очень жалко девочку и ее маму!!!

посторонный В
8 окт 2014 в 21:33

Баба за рулем-уже опасно !!Сам несколько раз чуть было не попал под авто,когда мадам газует через "зебру" направо,а сама смотрит налево. Надо ужесточить наказания за ДТП. А то до слез смешные наказания за смертельные наезды или с тяжкими травмами. дешевые людишки в России !!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2014 в 22:27

сегодня на танкистов еду потихоньку - смотрю пешеходный - вроде никого нет - навстречу машины фарами слепят - как вдруг с противоположной стороны из темноты перебегает пешеход - машина еле успевает затормозить и я тоже кое-как затормозил.
каким же надо быть идиотом, чтобы перебегать пешеходный переход, причем прям перед машинами!
я всегда пропускаю пешеходов, но такой подставы не ожидаешь.
и потом ведь пешеход будет прав, что мол по пешеходному переходил.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2014 в 02:20

ну конечно..сейчас будут писать -это все ОНА виновата..баба за рулем!Нет баб за рулем!!есть водители!Мужики все привыкнуть не могут .что женщины теперь наравне с ними.а порой даже лучше в чем -то разбираются...Каждый день аварии с участием мужчин -это мы не видим в упор.И тут надо же "баба за рулем"подвернулась -вот теперь можно самореализовываться ,обвиняя всех женщин ..всех под одну гребенку...По всему миру уже все женщины ездят на авто и только в России мужчины не могут принять того.что женщины могут ездить и между прочим очень даже хорошо. Нет!мы ведь даже поблажек не даем будем мусолить одну и ту же фразу-баба за рулем.Что же вы молчите .когда каждый день сообщают в новостях о авариях при участии мужчин? Вроде мужчин мало (как принято думать).а женщин по статистике больше ..так в чем же дело? вы еще скажите.что бабы захватили мир и т.д.

Жаль ребенка ((( и пострадавшую женщину.Соболезнования родным и близким . А горе-водитель и так уже наказан -всю жизнь с этим жить.

ОТВЕТИТЬ
Артем
9 окт 2014 в 07:35

Я не защищаю водителя , но откуда столько умных комментарий ??? На дороге я их (авторов комментарий) , почему-то не вижу... А тут все такие умные и правильные.... Непонятно

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2014 в 07:59

Они (пешеходы) часто переходят дорогу даже не глядя, особенно на ЧТЗ...Где работа дорожной полиции?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2014 в 08:34

Часто видел эту тетю -мотю за рулем с телефоном и с сигаретой, ездит резко и нагло. Многие водители в Сатке поддержат меня. Вот уведите наше правосудие её отмажет (боблом задавит), надо поднимать общественность и наказать тетю. Посмотрим что будет, вот только семьи больше нет (девочка умерла)

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2014 в 08:45

на такой машине наймет хорошего адвоката и все дело замнут окажется,что виновата мама с ребенком вот и все сколько раз так было.

Андрей
9 окт 2014 в 08:46

к автору статьи: Как можно было назвать женщину сбившую мать с ребенком автоледи. Леди подразумевает воспитание и уважение к другим членам общества

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2014 в 08:52

А в Сатке разве умеют ездит на машинах женщины??

Гость
9 окт 2014 в 08:53

Имя-фамилию в студия. Страна должна знать своих героев, а то точно откупится и ничего ей не будет. "сама себя наказала". нуну. Сейчас у нее будет одна забота, кого-бы нанять, чтобы не загреметь в колонию. Тут-же куча детей малолетних найдется, окажется, что уже 4 часа как беременная. Отсюда и неуважение к людям. "Я на большой машине, остальные подождут-пропустят".

Гость
9 окт 2014 в 08:56

Наказать её надо не судом а людьми, от Суда толку не будет, отмажется однозначно. Жалко девочку и маму. Сколько таких случаев остаётся безнаказанными.

ОТВЕТИТЬ
9 окт 2014 в 09:32

Не учат в Сатке нормально на права. А некоторые еще и норовят купить, так как сдать не могут. Сама родом из Сатки, много знакомых на права в Сатке учились. Так после получения прав с ними страшно ездить было, не умеют. Все бампера пообшеркали. Сама училась на права в Челябинске. Разница огромная. Каждый раз подъезжая к "зебре" снижаю скорость, не важно идет кто-то или нет. Когда трогаешься несколько раз посмотришь со всех сторон. Водитель, не важно женщина или мужчина, должен видеть на 360 градусов вокруг себя. Не можешь так - не садись за руль. На себе поняла, кому-то дано водить от природы, а кому-то ну вообще не светит, пожалейте себя и других участников движения!!!

ОТВЕТИТЬ
Да уж....
9 окт 2014 в 09:59

Очень жалко семью.......

Октябрёнок
9 окт 2014 в 10:11

время сумеречное. видимость из машины реально снижена. я своим детям всегда поясняю - самое поасное время, да еще, пешеход весь в темном, видим становится только попадая в луч света ближних фар, а это уже ...поздновато.
Как-то сама чуть не сбила маму с ребенком, при повороте налево. Вроде стояла, смотрела, пропускала всех, и вот - просвет. Стартанула. Ан нет! Пешеходы тоже успевали скорее перебежать на свой заканчивающийся зеленый. Хорошо, что моей реакции хватило. НО ... блин. очково сильно.
А раз где-то на Образцова дождливым ноябрьским вечером во двор сворачивала (не бысто, км 20, не более). Ну нет там освещения совсем. И фары, хоть и с доворотами, все равно... темнота же еще сильнее сгущается вокруг луча света. И вот, когда фары довернули, а в луче дед весь в черном ругается...
Берегите себя тоже, дорогие мои пешеходы!
Не надейтесь на нас, водителей)) Мы же не боги, хоть, бывает и на Таурегах...

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2014 в 10:14

по любому уже наняла хорошего адвоката и дело замнут.лучше придать публичной огласке фамилию и имя её и чем дышит.а то в следующий раз почувствует безнаказаность и опять начнет творить дела или будет другим пример подавать что можно сбить насмерть и остаться безнаказанным

Гость
9 окт 2014 в 10:23

Вот сейчас и увидим , какое правосудие и кто прав и кто правее. Как всегда цена вопроса, и на свободу с чистой совестью.

XXX
9 окт 2014 в 10:40

Какая она нафиг "Автоледи"??? Как мужик нарушил правила так - "скотник сбил людей", как БАБА - так сразу "Автоледи". Называйте вещи своими именами! В крайнем случае - "женщина-водитель".

9 окт 2014 в 10:40

А меня сегодня с 5-летним сыном чуть машина не сбила. Переходили по пешеходному переходу, первая машина остановилась, в следующем ряду летит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2014 в 10:48

Девочку очень жаль.... И обидно что этой женщине-водителю скорее всего ничего не будет, т.к в Сатке все решается чаще всего не по закону, а по правилу, деньги,связи - есть значит ты прав.