22 января пятница
СЕЙЧАС -20°С

Обстановка с движением пассажирских поездов на ЮУЖД стабилизировалась

Поделиться

Поделиться

На ЮУЖД стабилизировалась обстановка с движением пассажирских поездов дальнего следования, задержанных из-за непогоды. Пригородные поезда при этом следуют с отклонением от расписания, сообщили в пресс-службе магистрали.

Утром в понедельник, 20 октября, по станции Челябинск-Главный задерживались следующие поезда: №87 Нижневартовск–Самара (+32 мин.), № 97 Тында–Кисловодск (+1 ч. 32 мин.), № 133 Владивосток–Пенза (+1 ч. 52 мин.), № 121 Оренбург–Екатеринбург (+5 ч. 08 мин.), №72 Астана–Москва (+53 мин.)

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«На данный момент ожидается задержка на один час прибытия поезда №84 Москва–Караганда, – рассказали в пресс-службе ЮУЖД. – Пригородные поезда следуют с отклонением от расписания. Железнодорожники делают все возможное для скорейшего устранения последствий неблагоприятного погодного явления и ввода поездов в график. На вокзале пассажиры, ожидающие отправления, обеспечиваются питанием и местами в комнатах отдыха. Пассажирам предлагается сдать или обменять билеты».

Напомним, 19 октября из-за обледенения контактной сети на станции Челябинск-Главный задерживалось прибытие и отправление 19 пассажирских поездов. Следование пригородных поездов сохранялось, за исключением поезда № 6806 Еманжелинск–Челябинск.

О последствиях природного коллапса на Южном Урале читайте сегодня в рубрике «Подробности» на сайте Chelyabinsk.ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...