5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Причины прорыва нового водовода на улице Бейвеля выяснит спецкомиссия

Поделиться

Поделиться

Причины порыва водовода на северо-западе Челябинска, который привел к потопу на перекрестке улиц Бейвеля и Скульптора Головницкого в субботу, 18 октября, определит специальная комиссия. Об этом в понедельник, 20 октября, на аппаратном совещании в мэрии сообщил начальник городского управления жилищно-коммунального хозяйства Сергей Кочетков.

«Водопровод на улице Бейвеля был построен в 2013 году, – уточнил Сергей Николаевич. – 18 октября произошло его повреждение, и в результате был затоплен перекресток улиц Бейвеля и Головницкого. Для устранения аварии МУП «ПОВВ» произвело отключение водоснабжения жилых домов. Вода с перекрестка была отведена в ливневые коллекторы. Специалисты разбираются в причинах».

Как ранее информировал наш сайт, 18 октября в районе перекрестка Бейвеля – Скульптора Головницкого произошел порыв на водоводе, в результате произошло затопление территории, кроме того, на время ремонта в части домов микрорайона была отключена вода. Ремонтная бригада МУП «ПОВВ» устранила порыв водовода на перекрестке улиц Бейвеля и Скульптора Головницкого поздним вечером того же дня. Потоп на дороге ликвидирован, водоснабжение в домах восстановлено.

Фото: Фото Александра Фокина и Сергея Андреева

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку