Все новости
Все новости

В Троицке вторые сутки ищут восьмиклассницу, не вернувшуюся из школы

ds

Поделиться

В Троицке полиция вторые сутки разыскивает ученицу восьмого класса школы №5 13-летнюю Анастасию Юзликееву. Девочка не вернулась после занятий, ранее из дома не уходила, сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.

Девочка ушла в школу утром в среду, 22 октября, на уроках появилась, а после должна была отправиться домой. Вечером обеспокоенные родители, с которыми до этого дочь всегда созванивалась после уроков, обратились в полицию. Ни у знакомых, ни у одноклассников девочки не оказалось. Сейчас ее местонахождение неизвестно. 

«Приметы разыскиваемой: рост около 155 сантиметров, телосложение плотное, волосы темно-русые длиною до плеч, – сообщили в пресс-службе. – Особые приметы: шрам на теле возле пупка. Была одета в белую блузку, темно-синие джинсы, серую жилетку, красную вязаную шапку с изображением цветка, красную куртку с капюшоном».

Отметим, что в социальных сетях у девочки две страницы. На одной из них в качестве места жительства она указывает Троицк, на другой – Москву. Также в Сети пропавшая накинула себе два года – установив 1999, а не 2001 год рождения. 

Сотрудники полиции просят всех, кому что-либо известно о ее местонахождении, сообщить об этом по телефонным номерам: (351) 632-15-02, (35163) 2-65-63 либо номеру 02.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter