Все новости
Все новости
Перейти к публикации

41 комментарий к публикации Суд вернул прокурору дело оперов челябинского угрозыска и их начальника
Суд вернул прокурору дело оперов челябинского угрозыска и их начальника

ирина
24 окт 2014 в 14:44

а когда эти опера ловили преступников и задерживали их они соблюдали все их права?по 3 суток держали...били....и не сообщали родственникам и не предоставляли адвокатов!!!!!!а теперь к ним плохо относятся.....закон бумеранга еще никто не отменял!!!!

Гость
24 окт 2014 в 16:39

Пусть седят, оборотни в погонах.

адвокат от дьявола
24 окт 2014 в 13:29

Ну и отлично. а сейчас Бедерин уже понял, что он сам в разработке то ему шанс дело прекратить или покаяться в фабрикации данного дела. Хинштейн говорили еще своих в Урал направил и те собрали несколько сот весомых и громких материалов и скоро мы это первыми узнаем. Спасибо Хинштейну за честность и твой подвиг во имя правды. Скоро вспомнят и заслуженных кто ушел на пенсию с ряда силового блока и на них накопали вроде кучу .. Путин разрешил не взирая на ордена, почетные звания всех кто ранее при своей должности совершал.. то их привлекать в назидание иным.Господа если есть данные пишите в сайт Хинштейна он Урал решил очищать и он реально может это сделать.

Васяга
24 окт 2014 в 15:11

Как менты так сразу дело на возврат, как и подмосковных прокуроров. А как простой гражданин, то могут вообще без адвоката предъявить и срок влепят и вышестоящие инстанции скажут "все законно и обосновано". Очередное посмешище над обществом.

Гость
24 окт 2014 в 15:40

Мент менту друг и брат

Судья в отставке
24 окт 2014 в 21:27

В деле куча разных ляпов и поэтому, им сейчас надо почти неделю устранять.... Все умно продумано и поэтому ближе к Новому Году и приговор, но оправдательный. Или сейчас прокуратура УрФО с СКР с Москвой договор и сами те дело тихо прекращают, но опять с правом реабилитации. Но тогда все кто замешаны в фабрикации дела, то им не сладко, они сами под УК РФ идут. Тут право выбора есть. В деле по негласным данным, почти еще сотня ляпов и это если сейчас внимательно прочтут, то это время и время против СКР работает. Шанс есть если Малов скоропостижно помрет, и тогда можно найти свидетелей нужных в СИЗО и ИК ФСИН кому он якобы говорил о своем обмане и лжи, то тогда спасти лицо СКР можно еще.Тогда дело тихо прекращается, этих оперов и всех кто в розыске чисто нет вины и право на возмещение от государства. А прокуратура и СК РФ не виновным остается. Вот выход таков я просчитал!

стажер с СК
24 окт 2014 в 14:53

Господа с Нового года обещают не бить за глухари и решили убрать план дел направленных в суды. Прокуратура сама решила это правила отменить. А то негласно в СКР план 5 дел в отдельных регионах был, и уже массово пошли возврат дел в прокуратуру, топорно и неграмотно дела пошли.Поэтому если это начнет работать, то не стоить пытать, морально давить, прессовать в СИЗО. фабриковать опознания, иные доказательства . уговориват свидетелей, потерпевших. В странах ЕС нет планов и там нет наказаний за глухари и висяки, все просто идет как и надо. просто в одном регионе РФ 47 следователей СК не выдержав давления, хотели уволиться, при опросах выявили причины, план направлений дел и причиной стало. 16 ушли переводами в прокуратуры, 10 уволились, остальных уговорили. Нарывы чут не лопнули.

24 окт 2014 в 16:11

Так и должно быть! Скоро дело прекратят и все закончится реабилитацией. А под суд надо следователя послать и в гражданском порядке с него взыскать компенсацию вреда

немного юрист
24 окт 2014 в 17:51

про такое основание молчать надо было, приговор можно было бы потом отменить, а так это ватокатанием называется
.

С Миасса
24 окт 2014 в 21:54

Судья позорно , неужели Малов ради этого дела должен умирать.Да если он умрет, то конечно вы правильно все пишете, находят свидетелей и те конечно дают показания , якобы при жизни Малов им говорил о мести своей и оговоре невиновных. Тогда честь мундиров чиста, государство оплатить все операм и они обратно на службу. Но ведь это подло, так делать. Ради спасения чести СК РФ, так делать. Если виновны то пусть приговор, нет вины то оправдание и наказание виновников по заказному делу в отношении оперов.

24 окт 2014 в 23:15

Как говорится СЛИВАЙ ВОДУ!
Я рад за оперов!

Жиглов
25 окт 2014 в 00:16

вор должен сидеть в тюрьме , я сказал должен. а как я его посажу это мои проблемы. Жиглов

Гость
25 окт 2014 в 19:58

Правильно пишется - Жеглов.

Илияс Бахулян
25 окт 2014 в 21:36

И. Ю. Бедерин он самый честный, я нашел в сайтах много хорошего написано. Не мог работать на Маловских и на ОПГ автоворови на иные криминальные структуры. Его сам Путин лично знает.Поэтому бублика дырка, а не Бедерина на нары.На оперов еще два материала нашли и вот и спорим, на 1000% они виновными будут. СК РФ это личная структура Президента и он своих не дает в обиду. Просто СК РФ войну с прокуратурой ведет , поэтому я окончу школу и поступаю через СК на бесплатное обучение и буду нещадно карать воров и оборотней в погонах.

Гость
25 окт 2014 в 22:07

Миша победа за нами!!!!

Он знал?????? все???
25 окт 2014 в 23:10

Гришмановский 7 августа
По нашим данным в стадии судебного... , решено дело вернуть обратно через прокуратуру в органы СК и там дело будет прекращено. Ибиев уволен и есть данные, что все следователи с СК и те опера кто помогал в ОРД и ОПМ тоже будут отправлены по собственному.. Особо большую роль в этом в развале дела и т.п. оказали сотрудники СУ СК Челябинской области.. они не стали помогать своим коллегам с окружного СК УРФО, а наобррот все тайно передавали о планах нужным лицам. Поэтому спасибо надо сказать трем с аппарата .. кто смогли все организовать по предопределению планов Бедерина и Ибиева.Спасибо тем кто ранее работал в милиции и после попали в аппарат СК и там заняли нужные места и всегда помогают нашим парням с органов. Удачи всем. А скоро и кто в розыске должны сами прибыть. Дело будет прекращено. Мы не зря старались ли. Скоро итог будет, но не в пользу тем кто желал иное увидеть и услышать приговоры...

Гость
26 окт 2014 в 21:28

Зачем такую тут шумиху, все равно элита и бизнесмены между собой мирно жить станут. А мы бедные как были таковыми и остаемся. В стране еще 6 ИК новых к марту сдают на 245000 сидельцев, сами думайте для КОГО. Ворон ворону не выклюнет! А кто тут плохо пишет эти же кого вы тут жалеете, придет час и посадят , даже и если невиновными будете.

Гость
28 июня 2019 в 19:34

менты часто дела шьют по заказу, это давно всем известно, а если ментам сшили, то их тоже просто заказали. Правовое государство)